31
ES
Air Fryer | Freidora sin Aceite | Fritadeira sem Óleo
6. Determine el tiempo de preparación necesario para el ingrediente
(consulte la sección «Conguración»).
7. Para encender el aparato, gire el interruptor del temporizador hasta
el tiempo de preparación necesario. Añada 3 minutos al tiempo de
preparación cuando el aparato esté frío.
Nota: Si lo desea, también puede precalentar el aparato sin ningún
ingrediente en su interior. En ese caso, gire el interruptor del
temporizador a más de 3 minutos y espere a que se apague la luz
de calentamiento (después de aproximadamente 3 minutos). Luego
llene la cesta y gire el interruptor del temporizador hasta el tiempo
de preparación que se requiera.
a) Tanto los indicadores de encendido como los de calentamiento se
iluminan.
b) El temporizador comienza a contar el tiempo que se ha introducido.
c) Durante el proceso de fritura con aire caliente, las luces indicadoras
de calentamiento se encienden y apagan de vez en cuando. Este
hecho indica que el elemento calentador se enciende y apaga para
mantener la temperatura requerida.
d) El exceso de aceite de los ingredientes se recoge en el fondo de la
bandeja.
8. Algunos ingredientes requieren removerse a mitad del tiempo
de preparación (consulte la sección «Conguración»). Para ello,
retire la bandeja del aparato por el asa y remueva el contenido. A
continuación, vuelva a colocar la bandeja en la freidora y reanude la
cocción.
Precaución: No presione el botón del asa mientras agita la bandeja.
Consejo: Para reducir el peso, puede retirar la cesta de la bandeja y
sacudirla sin ella. Para ello, retire la bandeja del aparato, colóquela en
una superficie resistente al calor y presione el botón del asa.
Consejo: Si ajusta el temporizador a la mitad del tiempo de
preparación, escuchará el timbre del temporizador cuando tenga que
agitar los ingredientes. Sin embargo, esto significa que después deberá