H.Koenig HF180 El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario
ESPANOL
Instrucciones de seguridad
Verificar que la tensión corresponda con la del dispositivo.
No deje el dispositivo sin vigilancia cuando esté en funcionamiento. Siempre desenchúfelo
después de usarlo y antes de limpiarlo o desmontarlo.
Este dispositivo no está diseñado para ser utilizado por personas (incluidos niños) con
capacidades físicas, sensoriales o mentales reducidas o con falta de experiencia o
conocimiento, a menos que hayan recibido, a través de una persona responsable de su
seguridad, instrucciones de uso del dispositivo. Se debe supervisar a los niños para
asegurarse de que no jueguen con el dispositivo.
Utilice el dispositivo sólo para uso doméstico y sólo con alimentos según lo prescrito en
este manual.
No lavarlo en el lavavajillas, sólo lavarlo con agua tibia y jabón.
No toque los componentes durante el funcionamiento. Aleje las manos, cabello, ropa y
otros accesorios del dispositivo.
Nunca quite o cambie un elemento del dispositivo cuando está en funcionamiento.
No sumerja el dispositivo o el cable en agua u otro líquido. Use un paño húmedo para
limpiarlos. No utilice el dispositivo con las manos mojadas.
No superar nunca el nivel máximo de llenado (3/4 del vaso), porque el hielo se hincha
durante el enfriamiento.
Siempre coloque los ingredientes en el recipiente extraíble y nunca directamente en el
compartimento del compresor.
Para evitar lesiones, nunca coloque los dedos u otros objetos en el dispositivo cuando se
está usando.
No lo instale cerca de fuentes de calor.
Siempre coloque el dispositivo sobre una superficie seca y plana.
No utilice el dispositivo en exteriores y guárdelo en un lugar seco.
No cubra las rejillas de ventilación del motor y del compresor durante su uso.
Desenchufe el dispositivo antes de limpiarlo o almacenarlo. No tire del cable. Asegúrese de
que nadie pueda tropezar con el cable de alimentación. No doble o permita que el cable
toque superficies calientes.
Si el cable de alimentación está dañado, debe ser reemplazado por el fabricante, un centro
de servicio autorizado u otra persona calificada para evitar incidentes.
Compruebe regularmente el cable de alimentación y el dispositivo para evitar daños. En
caso de daños, no utilice el dispositivo.
En caso de problemas, no repare el dispositivo por su cuenta, envíelo a una persona
calificada para evitar accidentes.
Use siempre el dispositivo con sus piezas originales.
El fabricante no se hace responsable por un mal uso del dispositivo. Guarde este
manual.
Descripción del dispositivo
Antes del primer uso, lave y seque las piezas que estarán en contacto con los alimentos. Limpiar
el bloque del motor y el cuerpo del compresor con un paño húmedo. Coloque la unidad sobre una
superficie plana y seca.
• Prepare los ingredientes necesarios para su receta. Si ciertos ingredientes deben ser cocinados,
hágalo el día anterior ya que los ingredientes en el dispositivo deben estar completamente fríos.
• Sólo se debe introducir frutas trituradas en la preparación. Los trozos de fruta deben añadirse
sólo al final de la refrigeración.
• Coloque los ingredientes en el refrigerador a una temperatura de 6-8 grados.
• Vierta los ingredientes fríos en el recipiente removible. No exceda el nivel máximo (3/4 del vaso),
porque el helado aumenta su volumen durante la preparación.
• Coloque el vaso removible en el dispositivo.
Coloque la hoja de mezcla en el centro del vaso removible.
• Coloque la tapa sobre el vaso removible.
• A continuación, coloque la tapa de llenado en el bloque del motor asegurándose de que estos
elementos estén en el mismo eje que la hoja de mezcla.
Enchufe el dispositivo.
• Presione el botón "0/1", la pantalla muestra "60:00". El dispositivo está listo para funcionar.
• Seleccione el tiempo de enfriamiento deseado pulsando el botón de "tiempo".
• Presione la tecla "M / A". Después de unos segundos de comenzar el mezclado. La luz verde se
enciende.
Después de unos minutos la refrigeración empieza y la luz roja se enciende. Nota: La
refrigeración se inicia en la parte inferior. Por lo tanto, puede suceder que las cuchillas de la
batidora se ralenticen o dejen de girar cuando el hielo empieza a formarse.
• La preparación puede ser detenida en cualquier momento pulsando la tecla "M / A" durante 2
segundos.
• El tiempo de enfriamiento seleccionado puede ser cambiado en cualquier momento pulsando el
botón "tiempo".
El dispositivo se detiene automáticamente después del tiempo seleccionado.
Cuando la pantalla muestra "0:00". El helado puede ser retirado.
• Si el helado aún está demasiado líquido, puede reiniciar el ciclo pulsando el botón "M/A" durante
2 segundos. Seleccione el tiempo de preparación deseado pulsando el botón "tiempo" y pulse de
nuevo "M/A".
• Si el helado no se retira de la unidad dentro de los 10 minutos siguientes al final de la
preparación, la función de enfriamiento se activa automáticamente para evitar que el helado se
derrita. Esta función enfría el helado en intervalos de 10 minutos hasta un máximo de 1 hora.
• Presione el botón "0/1" para detener el dispositivo y desenchúfelo antes de retirar el helado.
• Retire el bloque del motor, la tapa de llenado y la tapa transparente ...
• Levante el vaso removible utilizando el asa. A continuación, retire la hoja de mezcla.
Función de refrigeración de botellas
• Esta función le permite enfriar rápidamente las botellas. Retirar el vaso removible y coloque la
botella directamente en el compartimento.
• Seleccione un tiempo de enfriamiento corto (10 minutos) y arranque la máquina. Si es necesario
el tiempo de enfriamiento se puede extender como se explicó anteriormente.
• La refrigeración será más eficaz si la parte de arriba de la botella está cubierta con un anillo
aislante.
Limpieza del dispositivo
• Apague y desenchufe el dispositivo.
• No lave el cuerpo del dispositivo, el bloque del motor y el cable de alimentación directamente
bajo el agua.
• Todas las piezas desmontables del dispositivo excepto el bloque del motor se pueden limpiar
con agua caliente y jabón.
• Limpie el cuerpo del dispositivo y el bloque del motor con un paño húmedo.
• No utilice productos de limpieza abrasivos.
• Seque cuidadosamente todas las partes del dispositivo antes de volver a montarlo.
RECETAS
HELADO DE VAINILLA CON COULIS DE HIGO
Ingredientes
- 1/2 litro de leche entera
- 150g de azúcar
- 3 gotas de vainilla
- 300g de azúcar en polvo
- 5 yemas de huevo
- 100g de crema fresca líquida
- 500g de higo
- 25g de glucosa
PREPARACIÓN
Prepare la infusión de las gotas de vainilla en leche caliente durante 1/2 hora.
En un cuenco, remoje las yemas de huevo y el azúcar en agua caliente.
Haga hervir la leche en una olla aparte.
Luego añada la crema y haga hervir. También vierta la mezcla de huevos y azúcar moviendo
rápidamente.
Caliente todo unos 4 o 5 minutos removiendo con una espátula de madera.
Deje enfriar completamente.
Vierta la preparación en la máquina de hielo y hágala funcionar por 30 minutos.
Lave las frutas. Si es necesario, ponga las frutas muy maduras en baño maría durante 10 minutos.
Licue para obtener la pulpa y añada el azúcar en polvo y la glucosa mezclando bien con la
batidora.
Vierta el coulis sobre las bolas de helado de vainilla.
SORBETE DE ALBARICOQUE
- 1kg de albaricoque muy maduros
- 100g de azúcar en polvo
- 1 lima
- 1 litro de sirope
PREPARACIÓN
Limpie los albaricoques, quite el hueso y la piel y páselo por la batidora. Agregue la lima azúcar al gusto. Se
introduce la mezcla en el congelador hasta que esté medio cuajada.
Ponga todo en la Heladora y procese durante 30 minutos.
COPA DE MANZANA REINETA
Ponga en una copa el sorbete de manzana y el helado de canela.
Ingredientes para el Sorbete de manzana
- 1kg de manzanas reineta
- 120g de azúcar en polvo
- 1 lima
- 1/2 litros de zumo de manzana
PREPARACIÓN DEL SORBETE DE MANZANA
Pele y saque las pepas de la manzana y córtela en pedazos y haga un puré.
Añada el azúcar y el zumo de lima y mezcle todo.
Caliente el zumo de manzana y viértalo al puré. Deje enfriar completamente.
Ponga todo en la heladera y procese por 30 minutos.
Ingredientes para el helado de canela
- 1/2 litro de leche entera + 10cl
- 150g de azúcar
- 20g de canela en polvo
- 5 yemas de huevo
- 100g de crema fresca líquida
PREPARACIÓN DEL HELADO DE CANELA
Haga una infusión de canela en 10cl de leche caliente durante 20 minutos.
Pase por agua caliente las yemas de huevo y el azúcar.
Caliente la leche en una olla hasta que hierva. Añada la crema fresca vuelva a hervir.
Vierta la mezcla de huevos y azúcar moviendo rápidamente.
Caliente todo durante 4 ó 5 minutos mezclando con una espátula de madera. Añada la infusión de
canela y deje enfriar completamente.
Vierta la preparación en la heladera y procese durante 20 minutos.
SORBETE DE FRUTAS DEL BOSQUE
Ponga en una copa el sorbete y agregue el coulis de fresa.
Ingredientes para el sorbete de moras
- 1kg de moras
- 100g de azúcar en polvo
- 2 limas
- 1/2 litro de sirope (nº1)
PREPARACIÓN DEL SORBETE DE MORA
Enjuague las moras y espolvoréelas con el azúcar en polvo y haga un puré. Deje reposar 1 hora
en el refrigerador.
Añada el sirope y el zumo de lima y mezcle.
Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos.
Ingredientes para el sorbete de arándanos
- 1kg de arándanos
- 100g de azúcar en polvo
- 2 limas
- 1/2 litro de sirope (nº1)
PREPARACIÓN DEL SORBETE DE ARÁNDANOS
Enjuague los arándonos y espolvoréelos con el azúcar en polvo y haga un puré. Deje reposar 1
hora en el refrigerador.
Añada el sirope y el zumo de lima y mezcle.
Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos.
Ingredientes para el sorbete de frambuesas
- 1kg de frambuesas
- 1/2 litro de zumo de naranja
- 200g de azúcar en polvo
- 2 limas
- 1/2 litro de sirope (nº1)
PREPARACIÓN DEL SORBETE DE FRAMBUESAS
Mezcle las frambuesas y haga un puré. Añada el zumo de lima y el zumo de naranja con el azúcar
en polvo.
Deje reposar durante 2 horas en el refrigerador.
Añada el sirope.
Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos.
Ingredientes para el coulis de fresas
- 500g de fresas frescas
- 25g de glucosa
- 300g de azúcar en polvo
PREPARACIÓN DEL COULIS DE FRESAS
Lave las fresas y quíteles el tallo. Si es necesario, pase las fresas por baño maría durante 10
minutos
Bata para obtener la pulpa y añada el azúcar y la glucosa mientras sigue batiendo.
HELADO DE REGALIZ
Ingredientes
- 5 yemas de huevo
- 1/2 litro de leche entera + 10cl
- 100g de regaliz líquido o caramelo de regaliz
- 150g de azúcar
- 100g de crema fresca líquida
PREPARACIÓN
Haga una infusión con el regaliz en los 10cl de leche durante 25 minutos.
En un cuenco pase el huevo y azúcar por agua caliente.
Caliente la leche en una olla hasta que hierva. Añada la crema y haga hervir nuevamente.
Vierta la mezcla sobre los huevos/azúcar removiendo rápidamente.
Cocine todo durante 4 ó 5 minutos mezclando con una espátula de madera.
Vierta la infusión de regaliz.
Deje enfriar completamente.
Ponga todo en la heladera y procese durante 30 minutos.
ADVERTENCIA:
No se deshaga de este producto como lo hace con otros productos del hogar. Existe un sistema
selectivo de colecta de este producto puesto en marcha por las comunidades, debe de informarse
en su ayuntamiento acerca de los lugares en los que puede depositar este producto. De hecho,
los productos eléctricos y electrónicos pueden contener substancias peligrosas que tienen efectos
nefastos para el medio ambiente o para la salud humana y deben ser reciclados. El símbolo aquí
presente indica que los equipos eléctricos o electrónicos deben de ser cuidadosamente
seleccionados, representa un recipiente de basura con ruedas marcado con una X.
Fabricado para e importado por: Adeva European Import 8 rue Marc Seguin 77290 Mitry-Mory FRANCE
www.adeva-import.com - contact@adeva-import.com - Tel. 01 64 67 00 01

Transcripción de documentos

ESPANOL Instrucciones de seguridad Verificar que la tensión corresponda con la del dispositivo. No deje el dispositivo sin vigilancia cuando esté en funcionamiento. Siempre desenchúfelo después de usarlo y antes de limpiarlo o desmontarlo. Este dispositivo no está diseñado para ser utilizado por personas (incluidos niños) con capacidades físicas, sensoriales o mentales reducidas o con falta de experiencia o conocimiento, a menos que hayan recibido, a través de una persona responsable de su seguridad, instrucciones de uso del dispositivo. Se debe supervisar a los niños para asegurarse de que no jueguen con el dispositivo. Utilice el dispositivo sólo para uso doméstico y sólo con alimentos según lo prescrito en este manual. No lavarlo en el lavavajillas, sólo lavarlo con agua tibia y jabón. No toque los componentes durante el funcionamiento. Aleje las manos, cabello, ropa y otros accesorios del dispositivo. Nunca quite o cambie un elemento del dispositivo cuando está en funcionamiento. No sumerja el dispositivo o el cable en agua u otro líquido. Use un paño húmedo para limpiarlos. No utilice el dispositivo con las manos mojadas. No superar nunca el nivel máximo de llenado (3/4 del vaso), porque el hielo se hincha durante el enfriamiento. Siempre coloque los ingredientes en el recipiente extraíble y nunca directamente en el compartimento del compresor. Para evitar lesiones, nunca coloque los dedos u otros objetos en el dispositivo cuando se está usando. No lo instale cerca de fuentes de calor. Siempre coloque el dispositivo sobre una superficie seca y plana. No utilice el dispositivo en exteriores y guárdelo en un lugar seco. No cubra las rejillas de ventilación del motor y del compresor durante su uso. Desenchufe el dispositivo antes de limpiarlo o almacenarlo. No tire del cable. Asegúrese de que nadie pueda tropezar con el cable de alimentación. No doble o permita que el cable toque superficies calientes. Si el cable de alimentación está dañado, debe ser reemplazado por el fabricante, un centro de servicio autorizado u otra persona calificada para evitar incidentes. Compruebe regularmente el cable de alimentación y el dispositivo para evitar daños. En caso de daños, no utilice el dispositivo. En caso de problemas, no repare el dispositivo por su cuenta, envíelo a una persona calificada para evitar accidentes. Use siempre el dispositivo con sus piezas originales. El fabricante no se hace responsable por un mal uso del dispositivo. Guarde este manual. Descripción del dispositivo Antes del primer uso, lave y seque las piezas que estarán en contacto con los alimentos. Limpiar el bloque del motor y el cuerpo del compresor con un paño húmedo. Coloque la unidad sobre una superficie plana y seca. • Prepare los ingredientes necesarios para su receta. Si ciertos ingredientes deben ser cocinados, hágalo el día anterior ya que los ingredientes en el dispositivo deben estar completamente fríos. • Sólo se debe introducir frutas trituradas en la preparación. Los trozos de fruta deben añadirse sólo al final de la refrigeración. • Coloque los ingredientes en el refrigerador a una temperatura de 6-8 grados. • Vierta los ingredientes fríos en el recipiente removible. No exceda el nivel máximo (3/4 del vaso), porque el helado aumenta su volumen durante la preparación. • Coloque el vaso removible en el dispositivo. • Coloque la hoja de mezcla en el centro del vaso removible. • Coloque la tapa sobre el vaso removible. • A continuación, coloque la tapa de llenado en el bloque del motor asegurándose de que estos elementos estén en el mismo eje que la hoja de mezcla. • Enchufe el dispositivo. • Presione el botón "0/1", la pantalla muestra "60:00". El dispositivo está listo para funcionar. • Seleccione el tiempo de enfriamiento deseado pulsando el botón de "tiempo". • Presione la tecla "M / A". Después de unos segundos de comenzar el mezclado. La luz verde se enciende. • Después de unos minutos la refrigeración empieza y la luz roja se enciende. Nota: La refrigeración se inicia en la parte inferior. Por lo tanto, puede suceder que las cuchillas de la batidora se ralenticen o dejen de girar cuando el hielo empieza a formarse. • La preparación puede ser detenida en cualquier momento pulsando la tecla "M / A" durante 2 segundos. • El tiempo de enfriamiento seleccionado puede ser cambiado en cualquier momento pulsando el botón "tiempo". • El dispositivo se detiene automáticamente después del tiempo seleccionado. • Cuando la pantalla muestra "0:00". El helado puede ser retirado. • Si el helado aún está demasiado líquido, puede reiniciar el ciclo pulsando el botón "M/A" durante 2 segundos. Seleccione el tiempo de preparación deseado pulsando el botón "tiempo" y pulse de nuevo "M/A". • Si el helado no se retira de la unidad dentro de los 10 minutos siguientes al final de la preparación, la función de enfriamiento se activa automáticamente para evitar que el helado se derrita. Esta función enfría el helado en intervalos de 10 minutos hasta un máximo de 1 hora. • Presione el botón "0/1" para detener el dispositivo y desenchúfelo antes de retirar el helado. • Retire el bloque del motor, la tapa de llenado y la tapa transparente ... • Levante el vaso removible utilizando el asa. A continuación, retire la hoja de mezcla. Función de refrigeración de botellas • Esta función le permite enfriar rápidamente las botellas. Retirar el vaso removible y coloque la botella directamente en el compartimento. • Seleccione un tiempo de enfriamiento corto (10 minutos) y arranque la máquina. Si es necesario el tiempo de enfriamiento se puede extender como se explicó anteriormente. • La refrigeración será más eficaz si la parte de arriba de la botella está cubierta con un anillo aislante. Limpieza del dispositivo • Apague y desenchufe el dispositivo. • No lave el cuerpo del dispositivo, el bloque del motor y el cable de alimentación directamente bajo el agua. • Todas las piezas desmontables del dispositivo excepto el bloque del motor se pueden limpiar con agua caliente y jabón. • Limpie el cuerpo del dispositivo y el bloque del motor con un paño húmedo. • No utilice productos de limpieza abrasivos. • Seque cuidadosamente todas las partes del dispositivo antes de volver a montarlo. RECETAS HELADO DE VAINILLA CON COULIS DE HIGO Ingredientes - 1/2 litro de leche entera - 150g de azúcar - 3 gotas de vainilla - 300g de azúcar en polvo - 5 yemas de huevo - 100g de crema fresca líquida - 500g de higo - 25g de glucosa PREPARACIÓN Prepare la infusión de las gotas de vainilla en leche caliente durante 1/2 hora. En un cuenco, remoje las yemas de huevo y el azúcar en agua caliente. Haga hervir la leche en una olla aparte. Luego añada la crema y haga hervir. También vierta la mezcla de huevos y azúcar moviendo rápidamente. Caliente todo unos 4 o 5 minutos removiendo con una espátula de madera. Deje enfriar completamente. Vierta la preparación en la máquina de hielo y hágala funcionar por 30 minutos. Lave las frutas. Si es necesario, ponga las frutas muy maduras en baño maría durante 10 minutos. Licue para obtener la pulpa y añada el azúcar en polvo y la glucosa mezclando bien con la batidora. Vierta el coulis sobre las bolas de helado de vainilla. SORBETE DE ALBARICOQUE - 1kg de albaricoque muy maduros - 100g de azúcar en polvo - 1 lima - 1 litro de sirope PREPARACIÓN Limpie los albaricoques, quite el hueso y la piel y páselo por la batidora. Agregue la lima azúcar al gusto. Se introduce la mezcla en el congelador hasta que esté medio cuajada. Ponga todo en la Heladora y procese durante 30 minutos. COPA DE MANZANA REINETA Ponga en una copa el sorbete de manzana y el helado de canela. Ingredientes para el Sorbete de manzana - 1kg de manzanas reineta - 120g de azúcar en polvo - 1 lima - 1/2 litros de zumo de manzana PREPARACIÓN DEL SORBETE DE MANZANA Pele y saque las pepas de la manzana y córtela en pedazos y haga un puré. Añada el azúcar y el zumo de lima y mezcle todo. Caliente el zumo de manzana y viértalo al puré. Deje enfriar completamente. Ponga todo en la heladera y procese por 30 minutos. Ingredientes para el helado de canela - 1/2 litro de leche entera + 10cl - 150g de azúcar - 20g de canela en polvo - 5 yemas de huevo - 100g de crema fresca líquida PREPARACIÓN DEL HELADO DE CANELA Haga una infusión de canela en 10cl de leche caliente durante 20 minutos. Pase por agua caliente las yemas de huevo y el azúcar. Caliente la leche en una olla hasta que hierva. Añada la crema fresca vuelva a hervir. Vierta la mezcla de huevos y azúcar moviendo rápidamente. Caliente todo durante 4 ó 5 minutos mezclando con una espátula de madera. Añada la infusión de canela y deje enfriar completamente. Vierta la preparación en la heladera y procese durante 20 minutos. SORBETE DE FRUTAS DEL BOSQUE Ponga en una copa el sorbete y agregue el coulis de fresa. Ingredientes para el sorbete de moras - 1kg de moras - 100g de azúcar en polvo - 2 limas - 1/2 litro de sirope (nº1) PREPARACIÓN DEL SORBETE DE MORA Enjuague las moras y espolvoréelas con el azúcar en polvo y haga un puré. Deje reposar 1 hora en el refrigerador. Añada el sirope y el zumo de lima y mezcle. Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos. Ingredientes para el sorbete de arándanos - 1kg de arándanos - 100g de azúcar en polvo - 2 limas - 1/2 litro de sirope (nº1) PREPARACIÓN DEL SORBETE DE ARÁNDANOS Enjuague los arándonos y espolvoréelos con el azúcar en polvo y haga un puré. Deje reposar 1 hora en el refrigerador. Añada el sirope y el zumo de lima y mezcle. Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos. Ingredientes para el sorbete de frambuesas - 1kg de frambuesas - 1/2 litro de zumo de naranja - 200g de azúcar en polvo - 2 limas - 1/2 litro de sirope (nº1) PREPARACIÓN DEL SORBETE DE FRAMBUESAS Mezcle las frambuesas y haga un puré. Añada el zumo de lima y el zumo de naranja con el azúcar en polvo. Deje reposar durante 2 horas en el refrigerador. Añada el sirope. Ponga todo en la Heladera y procese durante 30 minutos. Ingredientes para el coulis de fresas - 500g de fresas frescas - 25g de glucosa - 300g de azúcar en polvo PREPARACIÓN DEL COULIS DE FRESAS Lave las fresas y quíteles el tallo. Si es necesario, pase las fresas por baño maría durante 10 minutos Bata para obtener la pulpa y añada el azúcar y la glucosa mientras sigue batiendo. HELADO DE REGALIZ Ingredientes - 5 yemas de huevo - 1/2 litro de leche entera + 10cl - 100g de regaliz líquido o caramelo de regaliz - 150g de azúcar - 100g de crema fresca líquida PREPARACIÓN Haga una infusión con el regaliz en los 10cl de leche durante 25 minutos. En un cuenco pase el huevo y azúcar por agua caliente. Caliente la leche en una olla hasta que hierva. Añada la crema y haga hervir nuevamente. Vierta la mezcla sobre los huevos/azúcar removiendo rápidamente. Cocine todo durante 4 ó 5 minutos mezclando con una espátula de madera. Vierta la infusión de regaliz. Deje enfriar completamente. Ponga todo en la heladera y procese durante 30 minutos. ADVERTENCIA: No se deshaga de este producto como lo hace con otros productos del hogar. Existe un sistema selectivo de colecta de este producto puesto en marcha por las comunidades, debe de informarse en su ayuntamiento acerca de los lugares en los que puede depositar este producto. De hecho, los productos eléctricos y electrónicos pueden contener substancias peligrosas que tienen efectos nefastos para el medio ambiente o para la salud humana y deben ser reciclados. El símbolo aquí presente indica que los equipos eléctricos o electrónicos deben de ser cuidadosamente seleccionados, representa un recipiente de basura con ruedas marcado con una X. Fabricado para e importado por: Adeva European Import 8 rue Marc Seguin 77290 Mitry-Mory FRANCE www.adeva-import.com - [email protected] - Tel. 01 64 67 00 01
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