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Sugerencias de sabores
para el infusor Tiempo
Vegetales (use de 1/2 a 1 cdta. (apr. en
congelados Peso/cantidad Nivel del agua hierbas/especies secas) minutos) Consejos
Brócoli 1 bolsa Bajo 1-2 dientes de ajo 16-18
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Separe y remueva a los
– Recortes (16 onz.) semilla de ají 10 minutos.
picante
– Picado 10 onz. Bajo artemisa 16-18
Coliflor 10 onz. Bajo romero 12-14
■
Separe y remueva a los
eneldo 10 minutos.
artemisa
Maíz 10 onz. Bajo cayena 9-11
■
Remueva a los 7 minutos.
– Cortado cilantro
cebollino
Vegetales 1 bolsa Bajo orégano 16-17
■
Separe/remueva después de
mixtos (16 onz.) mostaza seca 10 minutos.
ajedrea
Guisantes 1 bolsa Bajo eneldo 13-15
■
Remueva a los 10 minutos.
verdes (16 onz.) mejorana
(10 onz.) Bajo yerbabuena 13-14
Espinaca 10 onz. Medio perifollo 19-21
■
Separe con un tenedor/remueva
tomillo después de 15-17 minutos.
1-2 dientes de ajo
MARISCOS Y PESCADO
La cantidad de tiempo sugerida es para vaporizar pescado o mariscos frescos o conge-
lados y (descongelados).
Sugerencias de sabores
Tipo de para el infusor Tiempo
mariscos o (use de 1/3 cdta. (apr. en
pescado Peso/cantidad Nivel del agua hierbas/especies secas) minutos) Consejos
Almejas 1 docena Bajo rábano picante 12-14
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Límpielas y remoje.
(frescas, en la concha gengibre
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Altérnelas en capas.
pequeñas) (2" de anchas) sazón para pollo
■
Cocine hasta que se abran las
conchas.
■
Utilice tenazas para sacarlas.
■
Cuando vaporice almejas (de
2
3
⁄4" de anchas), hágalo de
1 docena a la vez. Use medio
nivel de agua y remueva
(frescas, 1 docena en la Bajo cayena 9-12 después de 15 minutos.
grandes) concha (2
3
⁄4" de cebolla deshidratada
anchas) semillas de hinojo
Escalopes 1/2 lb. sin Bajo artemisa 8-10
■
Coloque sobre los orificios del
(frescos) concha perejil vaporizador. Para cantidades
agua fresca semilla de cilantro mayores distribuya en capas.
cáscara de limón
■
Los escalopes grandes toman
nuez moscada el tiempo máximo.
agua salada 1/2 lb. sin 2 dientes de ajo 11-13
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Remueva después de 6 a 9 minutos.
concha picados
■
Vaporice hasta que estén opacos.
(1" de gruesos)
Camarones Grandes Bajo sazón para mariscos 9-10
■
Distribuya en capas alternadas.
(frescos o (1/2 lb. con la ralladura de limón
■
Remueva después de 5-7 minutos.
descongelados) concha) rábano picante
■
Cocine hasta que la concha
esté rojiza.
Grandes Bajo 11-13
■
Para 1 lb., remueva después
(1/2 lb. con la de 7-10 minutos.
concha)