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NOTA: NO use el colector ni el infusor para el sabor junto con la arrocera.
8. La arrocera también puede ser utilizada para cocinar vegetales u otros alimentos con
salsas, para guisar pollo o pescado con caldo, o para recalentar alimentos ya prepara-
dos como las cacerolas.
9. Después de vaporizar, sujete siempre con agarraderas el recipiente vaporizador, el
colector y la arrocera.
CONSEJOS PARA EL INFUSOR DE SABORES
Agregue hierbas frescas o secas al infusor para acentuar el sabor de sus comidas
saludables. El tomillo, cilantro, albahaca, eneldo, curry, y la artemisa son únicamente
algunas de las hierbas y las especies junto con el ajo, la alcaravea, y el rábano picante
que acentuan los sabores sin tener que agregar sal. Cuando use el infusor:
■ Pruebe los sabores que hemos sugerido en la guía para vaporizar o use los que usted prefiera.
■ Hemos basado nuestras sugerencias de sabores en medidas de 1/2 a 3 cdtas. de
especies y hierbas secas. Si usa hierbas frescas, triplique las cantidades.
■ Para prevenir que se filtren partículas pequeñas por el infusor, moje la maya antes
de agregar los condimentos.
CONSEJOS PARA EL SEPARADOR
• Auque esté vacío, coloque siempre el separador dentro del recipiente vaporizador
antes de comenzar a concinar.
• Cuando prepare alimentos con diferentes niveles de aqua, use el nivel más alto.
• Coloque las porciones grandes dentro del recipiente y las pequeñas en el separador.
• Los alimentos pueden prepararse todos a la vez o se pueden agregar al separador
después. (Consulte, “Guía para vaporizar”).
• Para sacar el separador y para evitar las quemaduras del vapor, alce la tapa con una
agarradera y aléjela de ud.
Cuidado y limpieza
CLEANING
PRECAUCION: Desconecte y permita que la vaporizadora se enfríe
antes de hacer cualquier limpieza.
■ Los recipientes, la tapa y el separadorr: Sumerja en agua caliente y detergente.
Enjuague bien y seque. Pueden lavarse en la máquina lavaplatos.
■ El depósito para el agua: (interior de la base), vierta agua caliente con detergente. Utilice
un cepillo o un limpiador de fibras plásticas; no abrasivas. Enjuague con agua caliente.
■ Cuidado especial para la resistencia de calor: Después de varios usos, la resistencia
de calor puede decolorarse. Al limpiarla:
• No cubra la base con ningún otro accesorio.
• Vierta vinagre dentro de la base hasta el nivel “Hi” (lleno).
• Conecte la unidad y ajuste el control de tiempo a 20 minutos.
• No permita que la solución hierva y se derrame sobre la unidad.
• Cuando suene la campana y se apague la luz, vierta la solución de viangre y
enjuague con agua. No utilice fibras abrasivas para limpiar la reistencia de calor.
■ Es normal que con el tiempo y con el repetido uso de hierbas y especies, el colector y
la base se decoloren.