TFA Digital BBQ Meat Thermometer KÜCHEN-CHEF Manual de usuario

Categoría
Relojes de alarma
Tipo
Manual de usuario
Bedienungsanleitung
Instruction manual
Mode d’emploi
Istruzioni per l'uso
Gebruiksaanwijzing
Instrucciones de uso
Kat. Nr. 14.1510
RoHS
Zubehör / Accessory / Accessoires / Accessorio / Toebehoren / Avíos
30.3523
Edelstahlfühler bis 370 °C
Stainless steel probe up to 370 °C
Sonde en acier inoxydable jusqu'à 370 °C
Sonda in acciaio inossidabile fino a 370 °C
Sonde uit roestvrijstaal tot 370 °C
Sonda de acero inoxidable hasta 370 °C
30.3525.60
2 Edelstahl-Clips zur Befestigung des Fühlers
2 stainless steel clips to fix the probe
2 clips en acier inoxydable pour fixer la sonde
2 clips in acciaio inossidabile per il fissaggio della sonda
2 clips uit roestvrijstaal om de sonde te bevestigen
2 clips de acero inoxidable para fijar la sonda
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:06 Uhr Seite 1
5150
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Muchas gracias por haber adquirido este dispositivo de TFA.
1. Antes de utilizar el dispositivo
Lea detenidamente las instrucciones de uso.
De este modo se familiarizará con su nuevo dispositivo, conocerá todas las funciones y componentes, así como información
relevante para la puesta de funcionamiento el manejo del dispositivo y recibirá consejos sobre cómo actuar en caso de avería.
Si sigue las instrucciones de uso, evitará que se produzcan daños en el dispositivo y no comprometerá a sus dere-
chos por vicios, previstos legalmente debido a un uso incorrecto. No asumimos responsabilidad alguna por los
daños originados por el incumplimiento de estas instrucciones de uso.
Del mismo modo, no nos hacemos responsables por cualquier lectura incorrecta y de las consecuencias que pueden
derivarse de tales.
Tenga en cuenta ante todo las advertencias de seguridad.
Guarde estas instrucciones de uso en un sitio seguro.
2. Entrega
Termómetro digital para carne
Sonda de acero inoxidable con cable aprox. 120 cm (Cat.No. 30.3527)
Instrucciones de uso
3. Ámbito de aplicación y ventajas de su nuevo dispositivo
Controle de la temperatura interna para la preparación optima de carne y ave
Conveniente para el horno o parrilla; también ideal para cocción a baja temperatura
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Sonda de acero inoxidable con cable aprox. 120 cm
Temperatura ajustable individualmente
Tono de la alarma hasta alcanzar la temperatura deseada
Hora
Iluminación de fondo
Con fijación imán y soporte (despegable)
4. Para su seguridad
El producto solo es adecuado para el ámbito de aplicación descrito anteriormente. No emplee el dispositivo de modo dis-
tinto al especificado en estas instrucciones.
No está permitido realizar reparaciones, transformaciones o modificaciones por cuenta propia en el dispositivo.
Este dispositivo no está indicado para fines médicos.
¡Precaución!
Riesgo de lesiones:
Utilice guantes protectores resistentes al calor cuando toque la sonda durante o después del proceso de cocción. ¡Existe
peligro de quemaduras!
No utilice el dispositivo en el microondas.
Tenga cuidado al utilizar la sonda de inserción.
Mantenga el dispositivo y las pilas fuera del alcance de los niños.
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 26
5352
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Las pilas pueden ser peligrosas si se ingieren. Si se ingiere una pila le puede causar dentro de 2 horas, quemaduras inter-
nas y llegar a la muerte. Si sospecha que se ha ingerido una pila o ha entrado en el cuerpo de otro modo, busque inme-
diatamente ayuda médica.
No tire las pilas al fuego, no las cortocircuite, desmonte ni recargue, ya que existe riesgo de explosión.
Las pilas contienen ácidos nocivos para la salud. Las pilas con un estado de carga bajo deben cambiarse lo antes posible
para evitar fugas. No utilice simultáneamente pilas nuevas y usadas o pilas de diferente tipo.
Utilice guantes protectores resistentes a productos químicos y gafas protectoras si manipula pilas con fugas de líquido!
¡Advertencias importantes sobre la seguridad del producto!
No exponga el dispositivo de pantalla a temperaturas extremas, vibraciones ni sacudidas. Solamente la sonda y el cable
son resistentes al calor hasta 300 °C. Nunca mantenga la sonda directamente sobre el fuego.
No sumerja el dispositivo de pantalla, la sonda y el cable en agua, pues podría penetrar humedad y causar fallos de fun-
cionamiento. No limpiar en el lavavajillas.
Atención en el caso de bastidores y bisagras con cantos vivos. Prestar atención de no tirar del cable o doblarlo.
5. Componentes
A: Pantalla (Fig. 2):
A 1: Hora A 2: Temperatura actual
A 3: Temperatura deseada A 4: Símbolo de la alarma
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
B: Teclas (Fig. 1):
B 1: Tecla ON/OFF B 2: Tecla ALARM
B 3: Tecla LIGHT B 4: Tecla +
B 5: Tecla
C: Cuerpo (Fig. 2):
C 1: Conexión para la sonda C 2: Compartimento de las pilas
C 3: Soporte (desplegable) C 4: Fijación imán
D: Sonda (Fig. 3):
D 1: Sonda de inserción D 2: Cable
D 3: Conector macho
6. Puesta en marcha
Despegue la película protectora de la pantalla.
Inserte el enchufe de conector para el cable de la sonda en la conexión.
Abra el compartimento de las pilas e introduzca dos pilas nuevas 1,5 V AAA. Asegúrese que las pilas estén colocadas con
la polaridad correcta. Todos los segmentos se muestran brevemente.
Cierre de nuevo el compartimento de las pilas.
La indicación de la hora parpadea en la pantalla.
Ajuste las horas con la tecla + o .
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 27
5554
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Confirme con la tecla ON/OFF.
Introduzca de la misma manera los minutos.
Confirme con la tecla ON/OFF.
La indicación de la temperatura actual y de la temperatura deseada (nivel preseleccionado 70°C) aparecen en la pantalla.
La función de la alarma ésta activada.
El dispositivo está ahora listo para funcionar.
7. Manejo
Para activar o desactivar el aparato pulse la tecla ON/OFF.
Mantenga pulsada la tecla ALARM puede seleccionar entre la indicación de la temperatura en °C (grados Celsius) o °F (gra-
dos Fahrenheit). Si se han configurado grados Fahrenheit, la hora se visualiza automáticamente en el formato 12 horas.
Pulse la tecla LIGHT. La iluminación de fondo se activa brevemente.
Cada operación clave se confirma con un pitido.
Mantenga pulsada la tecla + o accederá a la pasada rápida.
Mantenga pulsada la tecla ON/OFF en modo normal durante tres segundos para acceder al modo de ajuste de la hora.
7.1 Medición
Para medir la temperatura interna de la carne: Introduzca la sonda a una profundidad de al menos 2,5 cm en el centro de
la parte más gruesa de la carne; en caso de carne de ave, entre la pechuga y el muslo; no debe tocar hueso ni cartílago ni
sobresalir de la carne. Coloque la carne en el horno y ajuste en este la temperatura deseada. La sonda permanece en la
carne durante todo el proceso de asado/cocción.
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Si quiere usted medir la temperatura del horno coloque la sonda en la parrilla o el horno. No coloque la sonda directa-
mente sobre la parrilla. Para obtener un resultado de medición óptimo recomendamos el clips para termómetros para
carne (cat. no. 30.3525.60) para sujetar la sonda a la parrilla.
Dirigir el cable hacia el exterior. El cable se adapta a la forma de la junta del horno. Atención en el caso de bastidores y
bisagras con acantos vivos.
Fijar el termómetro cerca del horno (longitud del cable 120 cm). Con el imán, puede fijar el dispositivo sobre una superfi-
cie metálica o utilizar el soporte plegable como un soporte o como una suspensión.
7.2 Alarma de temperatura
Para activar o desactivar la función de la alarma, pulse la tecla ALARM. El símbolo de alarma aparece o desaparece en la
pantalla.
Ajuste con la tecla + o la temperatura interna deseada.
Una vez que se haya alcanzado la temperatura ajustada, suena un sonido de alarma.
La iluminación del fondo se enciende.
Pulse una tecla cualquiera para apagar la función de la alarma .
La indicación de la temperatura parpadea hasta que la temperatura medida está por debajo de la temperatura programada.
Si no se interrumpe la alarma, el tono de alarma se apaga automáticamente después de 3 minutos.
8. Cuidado y mantenimiento
Limpie el dispositivo y la sonda con un paño suave, ligeramente humedecido. No utilice productos abrasivos o disolven-
tes! Protegerlo de la humedad.
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 28
5756
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
En caso de que la toma tenga contacto con agua o vapor, puede afectar el contacto al cable de la sonda. Seque usted el
enchufe antes de usarlo con un paño, antes de enchufar en el dispositivo de pantalla.
Apague el dispositivo después de uso.
Extraiga las pilas si no va a usar el dispositivo por un largo período de tiempo.
Mantenga el dispositivo en un lugar seco.
8.1 Cambio de las pilas
Una vez que las funciones estén débiles cambie las pilas.
Abra el compartimento de las pilas e introduzca dos pilas nuevas 1,5 V AAA. Asegúrese que las pilas estén colocadas con
la polaridad correcta.
Cierre de nuevo el compartimento de las pilas.
9. Averías
Problema Solución de averías
Ninguna indicación Activar el dispositivo con la tecla ON/OFF
Asegúrese que las pilas estén colocadas con la polaridad correcta
Cambiar las pilas
Indicación incorrecta Cambiar las pilas
Compruebe el contacto del enchufe a la toma, que esté completamente seco
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Indicación de la temperatura Conectar el sensor de cable
“- - - °C” Compruebe el contacto del enchufe a la toma
Temperatura está fuera del rango
Indicación de la temperatura Comprobar la colocación de la sonda
demasiado alto
Si a pesar de haber seguido estos pasos, el dispositivo no funciona, diríjase al establecimiento donde adquirió el producto.
10. Eliminación
Este producto ha sido fabricado usando materiales y componentes que pueden ser reciclados y reusados.
Las pilas y baterías no pueden desecharse en ningún caso junto con la basura doméstica.
Como consumidor, está obligado legalmente a depositar las pilas y baterías usadas de manera respetuosa con
el medio ambiente en el comercio especializado o bien en los centros de recogida y reciclaje previstos para
ello según el reglamento nacional o local.
Las denominaciones de los metales pesados que contienen son:
Cd=cadmio, Hg=mercurio, Pb=plomo
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 29
5958
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
Este dispositivo está identificado conforme a la Directiva de la UE sobre residuos de aparatos eléctricos y
electrónicos (WEEE).
No deseche este producto junto con la basura doméstica. El usuario está obligado a llevar el dispositivo usado
a un punto de recogida de aparatos eléctricos y electrónicos acreditado para que sea eliminado de manera
respetuosa con el medio ambiente
11. Datos técnicos
Gama de medición -20 °C… 300 °C / -4 °F…+572 °F
Resolución 1°C
Alimentación de tensión Pilas 2 x 1,5 V AAA (no incluidas)
Dimensiónes de cuerpo 60 x 20(96) x 99(61) mm
Peso 80 g (solo dispositivo)
Estas instrucciones o extractos de las mismas no pueden ser publicados sin la autorización de la TFA Dostmann. Los datos técnicos de este producto
corresponden al estado en el momento de la impresión y pueden ser modificados sin previo aviso.
Los actuales datos técnicos e informaciones sobre su producto los puede encontrar bajo el número de artículo en nuestra página web.
www.tfa-dostmann.de
TFA Dostmann GmbH & Co.KG, Zum Ottersberg 12, D-97877 Wertheim, Alemania 10/17
Küchen-Chef –
Digitales Grill-Bratenthermometer
Küchen-Chef –
Digital BBQ meat thermometer
Küchen-Chef –
Thermomètre de cuisson digital
Küchen-Chef –
Termometro digitale per arrosti
Küchen-Chef –
Digitale vleesthermometer
Küchen-Chef –
Termómetro digital para carne
TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 30

Transcripción de documentos

TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:06 Uhr Seite 1 Zubehör / Accessory / Accessoires / Accessorio / Toebehoren / Avíos 30.3523 30.3525.60 Edelstahlfühler bis 370 °C Stainless steel probe up to 370 °C Sonde en acier inoxydable jusqu'à 370 °C Sonda in acciaio inossidabile fino a 370 °C Sonde uit roestvrijstaal tot 370 °C Sonda de acero inoxidable hasta 370 °C 2 Edelstahl-Clips zur Befestigung des Fühlers 2 stainless steel clips to fix the probe 2 clips en acier inoxydable pour fixer la sonde 2 clips in acciaio inossidabile per il fissaggio della sonda 2 clips uit roestvrijstaal om de sonde te bevestigen 2 clips de acero inoxidable para fijar la sonda Bedienungsanleitung Instruction manual Mode d’emploi Istruzioni per l'uso Gebruiksaanwijzing Instrucciones de uso RoHS Kat. Nr. 14.1510 TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 26 Küchen-Chef – Termómetro digital para carne  Muchas gracias por haber adquirido este dispositivo de TFA. 1. Antes de utilizar el dispositivo • Lea detenidamente las instrucciones de uso. De este modo se familiarizará con su nuevo dispositivo, conocerá todas las funciones y componentes, así como información relevante para la puesta de funcionamiento el manejo del dispositivo y recibirá consejos sobre cómo actuar en caso de avería. • Si sigue las instrucciones de uso, evitará que se produzcan daños en el dispositivo y no comprometerá a sus derechos por vicios, previstos legalmente debido a un uso incorrecto. No asumimos responsabilidad alguna por los daños originados por el incumplimiento de estas instrucciones de uso. • Del mismo modo, no nos hacemos responsables por cualquier lectura incorrecta y de las consecuencias que pueden derivarse de tales. • Tenga en cuenta ante todo las advertencias de seguridad. • Guarde estas instrucciones de uso en un sitio seguro. 2. Entrega • Termómetro digital para carne • Sonda de acero inoxidable con cable aprox. 120 cm (Cat.No. 30.3527) • Instrucciones de uso 3. Ámbito de aplicación y ventajas de su nuevo dispositivo • Controle de la temperatura interna para la preparación optima de carne y ave • Conveniente para el horno o parrilla; también ideal para cocción a baja temperatura 50 Küchen-Chef – Termómetro digital para carne • • • • • •  Sonda de acero inoxidable con cable aprox. 120 cm Temperatura ajustable individualmente Tono de la alarma hasta alcanzar la temperatura deseada Hora Iluminación de fondo Con fijación imán y soporte (despegable) 4. Para su seguridad • El producto solo es adecuado para el ámbito de aplicación descrito anteriormente. No emplee el dispositivo de modo distinto al especificado en estas instrucciones. • No está permitido realizar reparaciones, transformaciones o modificaciones por cuenta propia en el dispositivo. • Este dispositivo no está indicado para fines médicos.  ¡Precaución! Riesgo de lesiones: • Utilice guantes protectores resistentes al calor cuando toque la sonda durante o después del proceso de cocción. ¡Existe peligro de quemaduras! • No utilice el dispositivo en el microondas. • Tenga cuidado al utilizar la sonda de inserción. • Mantenga el dispositivo y las pilas fuera del alcance de los niños. 51 TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 27  Küchen-Chef – Termómetro digital para carne • Las pilas pueden ser peligrosas si se ingieren. Si se ingiere una pila le puede causar dentro de 2 horas, quemaduras internas y llegar a la muerte. Si sospecha que se ha ingerido una pila o ha entrado en el cuerpo de otro modo, busque inmediatamente ayuda médica. • No tire las pilas al fuego, no las cortocircuite, desmonte ni recargue, ya que existe riesgo de explosión. • Las pilas contienen ácidos nocivos para la salud. Las pilas con un estado de carga bajo deben cambiarse lo antes posible para evitar fugas. No utilice simultáneamente pilas nuevas y usadas o pilas de diferente tipo. • Utilice guantes protectores resistentes a productos químicos y gafas protectoras si manipula pilas con fugas de líquido!  ¡Advertencias importantes sobre la seguridad del producto! • No exponga el dispositivo de pantalla a temperaturas extremas, vibraciones ni sacudidas. Solamente la sonda y el cable son resistentes al calor hasta 300 °C. Nunca mantenga la sonda directamente sobre el fuego. • No sumerja el dispositivo de pantalla, la sonda y el cable en agua, pues podría penetrar humedad y causar fallos de funcionamiento. No limpiar en el lavavajillas. • Atención en el caso de bastidores y bisagras con cantos vivos. Prestar atención de no tirar del cable o doblarlo. 5. Componentes A: Pantalla (Fig. 2): A 1: Hora A 3: Temperatura deseada 52 A 2: A 4: Temperatura actual Símbolo de la alarma  Küchen-Chef – Termómetro digital para carne B: Teclas (Fig. 1): B 1: Tecla ON/OFF B 3: Tecla LIGHT B 5: Tecla – C: Cuerpo (Fig. 2): C 1: Conexión para la sonda C 3: Soporte (desplegable) D: Sonda (Fig. 3): D 1: Sonda de inserción D 3: Conector macho B 2: B 4: Tecla ALARM Tecla + C 2: C 4: Compartimento de las pilas Fijación imán D 2: Cable 6. • • • Puesta en marcha Despegue la película protectora de la pantalla. Inserte el enchufe de conector para el cable de la sonda en la conexión. Abra el compartimento de las pilas e introduzca dos pilas nuevas 1,5 V AAA. Asegúrese que las pilas estén colocadas con la polaridad correcta. Todos los segmentos se muestran brevemente. • Cierre de nuevo el compartimento de las pilas. • La indicación de la hora parpadea en la pantalla. • Ajuste las horas con la tecla + o –. 53 TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Küchen-Chef – Termómetro digital para carne Seite 28  • • • • Confirme con la tecla ON/OFF. Introduzca de la misma manera los minutos. Confirme con la tecla ON/OFF. La indicación de la temperatura actual y de la temperatura deseada (nivel preseleccionado 70°C) aparecen en la pantalla. La función de la alarma ésta activada. • El dispositivo está ahora listo para funcionar. 7. Manejo • Para activar o desactivar el aparato pulse la tecla ON/OFF. • Mantenga pulsada la tecla ALARM puede seleccionar entre la indicación de la temperatura en °C (grados Celsius) o °F (grados Fahrenheit). Si se han configurado grados Fahrenheit, la hora se visualiza automáticamente en el formato 12 horas. • Pulse la tecla LIGHT. La iluminación de fondo se activa brevemente. • Cada operación clave se confirma con un pitido. • Mantenga pulsada la tecla + o – accederá a la pasada rápida. • Mantenga pulsada la tecla ON/OFF en modo normal durante tres segundos para acceder al modo de ajuste de la hora. 7.1 Medición • Para medir la temperatura interna de la carne: Introduzca la sonda a una profundidad de al menos 2,5 cm en el centro de la parte más gruesa de la carne; en caso de carne de ave, entre la pechuga y el muslo; no debe tocar hueso ni cartílago ni sobresalir de la carne. Coloque la carne en el horno y ajuste en este la temperatura deseada. La sonda permanece en la carne durante todo el proceso de asado/cocción. 54 Küchen-Chef – Termómetro digital para carne  • Si quiere usted medir la temperatura del horno coloque la sonda en la parrilla o el horno. No coloque la sonda directamente sobre la parrilla. Para obtener un resultado de medición óptimo recomendamos el clips para termómetros para carne (cat. no. 30.3525.60) para sujetar la sonda a la parrilla. • Dirigir el cable hacia el exterior. El cable se adapta a la forma de la junta del horno. Atención en el caso de bastidores y bisagras con acantos vivos. • Fijar el termómetro cerca del horno (longitud del cable 120 cm). Con el imán, puede fijar el dispositivo sobre una superficie metálica o utilizar el soporte plegable como un soporte o como una suspensión. 7.2 Alarma de temperatura • Para activar o desactivar la función de la alarma, pulse la tecla ALARM. El símbolo de alarma aparece o desaparece en la pantalla. • Ajuste con la tecla + o – la temperatura interna deseada. • Una vez que se haya alcanzado la temperatura ajustada, suena un sonido de alarma. • La iluminación del fondo se enciende. • Pulse una tecla cualquiera para apagar la función de la alarma . • La indicación de la temperatura parpadea hasta que la temperatura medida está por debajo de la temperatura programada. • Si no se interrumpe la alarma, el tono de alarma se apaga automáticamente después de 3 minutos. 8. Cuidado y mantenimiento • Limpie el dispositivo y la sonda con un paño suave, ligeramente humedecido. No utilice productos abrasivos o disolventes! Protegerlo de la humedad. 55 TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Seite 29 Küchen-Chef – Termómetro digital para carne  • En caso de que la toma tenga contacto con agua o vapor, puede afectar el contacto al cable de la sonda. Seque usted el enchufe antes de usarlo con un paño, antes de enchufar en el dispositivo de pantalla. • Apague el dispositivo después de uso. • Extraiga las pilas si no va a usar el dispositivo por un largo período de tiempo. • Mantenga el dispositivo en un lugar seco. 8.1 Cambio de las pilas • Una vez que las funciones estén débiles cambie las pilas. • Abra el compartimento de las pilas e introduzca dos pilas nuevas 1,5 V AAA. Asegúrese que las pilas estén colocadas con la polaridad correcta. • Cierre de nuevo el compartimento de las pilas. 9. Averías Problema Küchen-Chef – Termómetro digital para carne Indicación de la temperatura “- - - °C” ➜ Conectar el sensor de cable ➜ Compruebe el contacto del enchufe a la toma ➜ Temperatura está fuera del rango Indicación de la temperatura demasiado alto ➜ Comprobar la colocación de la sonda  Si a pesar de haber seguido estos pasos, el dispositivo no funciona, diríjase al establecimiento donde adquirió el producto. 10. Eliminación Este producto ha sido fabricado usando materiales y componentes que pueden ser reciclados y reusados. Solución de averías Ninguna indicación ➜ Activar el dispositivo con la tecla ON/OFF ➜ Asegúrese que las pilas estén colocadas con la polaridad correcta ➜ Cambiar las pilas Las pilas y baterías no pueden desecharse en ningún caso junto con la basura doméstica. Como consumidor, está obligado legalmente a depositar las pilas y baterías usadas de manera respetuosa con el medio ambiente en el comercio especializado o bien en los centros de recogida y reciclaje previstos para ello según el reglamento nacional o local. Indicación incorrecta ➜ Cambiar las pilas ➜ Compruebe el contacto del enchufe a la toma, que esté completamente seco Las denominaciones de los metales pesados que contienen son: Cd=cadmio, Hg=mercurio, Pb=plomo 56 57 TFA_No. 14.1510_Anleitung 05.10.2017 11:07 Uhr Küchen-Chef – Termómetro digital para carne Seite 30  Este dispositivo está identificado conforme a la Directiva de la UE sobre residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (WEEE). No deseche este producto junto con la basura doméstica. El usuario está obligado a llevar el dispositivo usado a un punto de recogida de aparatos eléctricos y electrónicos acreditado para que sea eliminado de manera respetuosa con el medio ambiente 11. Datos técnicos Küchen-Chef – Digitales Grill-Bratenthermometer Küchen-Chef – Digital BBQ meat thermometer Küchen-Chef – Thermomètre de cuisson digital Küchen-Chef – Termometro digitale per arrosti Küchen-Chef – Digitale vleesthermometer Gama de medición -20 °C… 300 °C / -4 °F…+572 °F Resolución 1°C Alimentación de tensión Pilas 2 x 1,5 V AAA (no incluidas) Dimensiónes de cuerpo 60 x 20(96) x 99(61) mm Peso 80 g (solo dispositivo) Küchen-Chef – Termómetro digital para carne       Estas instrucciones o extractos de las mismas no pueden ser publicados sin la autorización de la TFA Dostmann. Los datos técnicos de este producto corresponden al estado en el momento de la impresión y pueden ser modificados sin previo aviso. Los actuales datos técnicos e informaciones sobre su producto los puede encontrar bajo el número de artículo en nuestra página web. www.tfa-dostmann.de TFA Dostmann GmbH & Co.KG, Zum Ottersberg 12, D-97877 Wertheim, Alemania 58 10/17 59
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30

TFA Digital BBQ Meat Thermometer KÜCHEN-CHEF Manual de usuario

Categoría
Relojes de alarma
Tipo
Manual de usuario