SKV 600 A1 US-ES│35 ■
Contenido
Introducción ......................................36
Tipos de advertencias ..............................36
Instrucciones de seguridad ..........................37
Juego de cable eléctrico de 3 conductores ...................... 42
Uso previsto ......................................42
Componentes incluidos .............................43
Desempaque .....................................43
Eliminación del embalaje .................................... 44
Especificaciones técnicas ............................44
Descripción del dispositivo ..........................45
Colocación ........................................46
Ajustes de velocidad ...............................47
Trabajo con el gancho de amasar, el globo y el batidor . 48
Una vez que ha terminado de usar su dispositivo ................. 50
Trabajo con la batidora .............................51
Adición de ingredientes ..................................... 53
Una vez que ha terminado de usar su dispositivo ................. 53
Uso de accesorios especiales ........................54
Una vez que ha terminado de usar su dispositivo .......54
Limpieza y mantenimiento ..........................55
Limpieza del dispositivo ..................................... 55
Limpieza de los accesorios ................................... 55
Limpieza de la batidora ..................................... 56
Almacenamiento ..................................59
Solución de problemas .............................59
Eliminación .......................................60
Garantía limitada de 3 años .........................61
Importador .......................................62
Recetas ..........................................63
Sopa de zanahorias ........................................ 63
Crema de atún ............................................ 64
Crepas tradicionales ........................................ 65
Pastel esponjoso ........................................... 66
Pastel de masa quebrada .................................... 67
Mezcla para pastel ......................................... 68
Masa de levadura .......................................... 69
Waffles .................................................. 70
Malteada de plátano con vainilla .............................. 71
Licuado de plátano y kiwi .................................... 72