RECETAS
Melocotón - Plátano - Batido
Ingredientes:
• 1/2 banana, de tamaño mediano
• 1,5 medios duraznos, refrigerados, enlatados
• 50 ml de jugo de toronja, enfriado
• 1/2 jugo de limón EL
• Menta para decorar
Preparación:
Pela el plátano y hazlo puré junto con los duraznos
y el jugo de toronja en el Smoothie Maker.
Condimente el batido con el jugo de limón y
adórnelo con un poco de menta.
Batido de sandía
Ingredientes:
• 75 g de melón (sandía), sin semillas y en trozos
• 30 ml de leche
• 15 g de yogur
• 1/4 EL azúcar blanda
• 1/2 bola de helado de vainilla
Preparación:
Haga puré el melón, el yogur, la leche y el azúcar
en el Smoothie Maker. Agregue el helado y mezcle
durante unos minutos hasta que el batido esté
espumoso.
Batido de chocolate blanco
Ingredientes:
• 40 ml de leche
• 8 g de chocolate blanco
• 1,5 albaricoques
• 1/2 bola de helado de chocolate
Preparación:
Calienta la leche en una sartén, pero no la hiervas.
Retire la sartén del plato caliente y mezcle el
chocolate blanco hasta que se disuelva. Déjelo
enfriar y revuelva de vez en cuando. Pon la leche
con chocolate durante 3 horas en la nevera. Lavar
y apedrear los albaricoques. Corta los albaricoques
en trozos y licúalos junto con la leche con chocolate
y el helado en la batidora.
Piña - Batido
Ingredientes:
• 1/2 taza de yogur de piña
• 75 ml de leche (enfriada)
• Hielo picado
• 1/4 de jugo de limón
• 1,5 rodajas de piña (en lata)
• Jugo de piña
Preparación:
Llene el vaso mezclador con jugo de piña hasta la
marca de grado “150 ml”. Agregue el yogur, el jugo
de limón y las rodajas de piña. Agregue el hielo
picado hasta la marca de grado “300 ml”. Coloque
la taza mezcladora en la unidad del motor y mezcle
todo muy bien.
Batido de manzana
Ingredientes:
• 45 g de compota de manzana
• 1/2 jugo de manzana EL
• 65 g de kéfir
• 1/2 jugo de limón EL
• 1/2 EL marrón suger
• 1/4 TL de canela
• jarabe de avellana
Preparación:
Llene el vaso mezclador con jarabe de avellana
hasta la marca de grado “150 ml”. Agregue la
compota de manzana, el kéfir, el jugo de limón, el
azúcar y la canela. Coloque la taza mezcladora en
la unidad del motor y mezcle todo muy bien.
Batido de café
Ingredientes:
• Café
• 1/2 azúcar moreno EL
• 1/4 de plátano
• 1/4 vaina de vainilla
• 1/2 almendras EL
• 1/2 jarabe de arce TL
• 1,5 cubitos de hielo
• Hojas de menta
Preparación:
Disuelve el azúcar en el café. Ponlo durante 30
minutos en la nevera. Llene la taza de mezclar con
café hasta la marca de grado “150 ml”. Agregue
el plátano, la vainilla, las almendras y el jarabe.
Agregue el hielo picado hasta la marca de grado
“300 ml”. Coloque la taza mezcladora en la unidad
del motor y mezcle todo muy bien.
Cereza - coco - batido
Ingredientes:
• 150 g de cerezas frescas o 125 g en lata
• 1 jarabe de coco EL
• 1/2 lima
Preparación:
Piedra las cerezas frescas y enfriarlas muy bien.
Llene el vaso mezclador con jarabe de coco hasta
la marca de grado “150 ml”. Agregue las cerezas y
el jugo de lima. Coloque la taza mezcladora en la
unidad del motor y mezcle todo muy bien.
Mango - Plátano - Batido
Ingredientes:
• 1/8 de mango
• 1/8 de plátano
• 35 ml de zumo de naranja
• 60 ml de yogur
• 1/8 EL miel
• Hielo picado
Preparación:
Cortar el mango y el plátano en trozos. Llene el vaso
mezclador con jugo de naranja hasta la marca de
grado “150 ml”. Agregue el mango, plátano, yogur
y miel. Agregue el hielo picado hasta la marca de
grado “300 ml”. Coloque la taza mezcladora en la
unidad del motor y mezcle todo muy bien.
37