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INSTRUCCIONES IMPORTANTES DE SEGURIDAD
Cuando se usan equipos eléctricos deben seguirse ciertas reglas básicas de seguridad, incluyendo lo siguiente:
ADVERTENCIA - Para reducir el riesgo de quemaduras, electrocución, incendio, daños a personas o exposición
excesiva a la energía de microondas:
11. Lea todas las Instrucciones antes de usar el equipo.
12.
Lea y siga las recomendaciones en:
“PRECAUCIONES QUE DEBEN TENERSE PARA
EVITAR QUEDAR EXPUESTO A LA EXCESIVA
ENERGIA DE MICROONDAS” señalado en la pág. 1.
13. Este equipo debe tener una conexión de tierra, lea
las "INSTRUCCIONES DE CONEXION A TIERRA",
encontradas en la pág. 3.
14. Instale o coloque este aparato de acuerdo
únicamente con las instrucciones de instalación
proporcionadas.
15. Algunos productos los huevos tal como enteros y
selló contenedores-Por ejemplo, cerró vidrio los
frascos son capaz de estallar y no debe ser
calentado en este horno.
16. Utilice este equipo sólo para el propósito por el cual
fue diseñado, especificado en este manual. No use
químicos corrosivos en este equipo. Este tipo de
horno ha sido diseñado exclusivamente para
calentar, cocinar o descongelar alimentos. No esta
diseñado para uso industrial o de laboratorio.
17. Como en cualquier equipo se necesita la
supervisión de un adulto cuando el aparato sea
utilizado por niños.
18. No use el horno si tiene dañado el cable de
alimentación o clavija, si funciona de manera
inapropiada o si ha sufrido alguna caída.
19. Este equipo debe ser revisado, ajustado o reparado
solamente por el eersonal autorizado de servicio
técnico.
10. No cubra o bloquee ninguna salida de ventilación
del equipo.
11. No almacene este aparato fuera. No utilice este
producto cerca de agua- Por ejemplo, cerca de un
lavaplatos, en un sótano mojado, o cerca de un
estanque, o las ubicaciones semejantes.
12. No sumeria en agua el cable de alimentación o
clavija.
13. Mantenga el cable de alimentación alejado de
superficies calientes.
14. No deje el cable de alimentación colgado sobre el
borde de la mesa o mostrador.
15. En cualquiera de los casos
a) Cuando se limpien las superficies que entran en
contacto al cerrar la puerta, use jabones o detergentes
suaves aplicados con esponja o paño suave.
b) Cuando las instrucciones de limpiado provengan por
separado, ver las instrucciones de limpieza de las
puertas en (página especificada o en la sección que
esta incluida).
16. Para reducir el riesgo de fuego dentro del horno:
a) no recuece alimento. Asista detenidamente aparato
cuando papel, el plástico, u otras materias
combustibles se colocan dentro del horno para facilitar
la cocina.
b) Quite las ataduras de alambre de las bolsas de
plástico o papel antes de introducirlas en el horno.
c) Si las materias dentro del horno encienden,
mantengan puerta de horno cerró, apaga horno, y
desconecta la cuerda del poder, o apagó el poder en el
fufse o entrepaño de cachón de circuito.
d) No utilice el horno para almacenar, no deje productos
de papel, utensilios de cocina o comida en el interior
del horno cuando éste se encuentre sin operar.
17. No use el horno para calentar corrosivos químicos
como por ejemplo: sulfatos y cloratos, los vapores
de tales corrosivos pueden interactivar con los
contactos y resortes de las cerraduras dañandolos
de forma permanente.
18. Mantenga limpia la cubierta de la salida de
microondas. Limpie el interior del horno con un
trapo suave después de usarlo. Si usted deja grasa
en cualquier parte de el interior del horno, ésta
podría sobrecalentarse, humeando o atrapar fuego
cuando el horno sea utilizado nuevamente.
19. Nunca caliente aceite o grasa para freír en el horno
ya que usted no puede hacerlo y estar controlando
la temperatura, estas pueden sobrecalentarse y
provocar fuego.
20. Los líquidos, tal como agua, el café, o el té son
capaces de ser recalentado bevond el punto
hirviente sin aparecer para estar heiviéndose
debido surgir la tensión del líquido. Burbujear o
hervir visibles cuando el contenedor se quita del
horno de la microhonda no es siempre el presente.
ESTO PODRIA TENER COMO RESULTADO
LIQUIDOS MUY CALIENTES REPENTINAMENTE
HERVIR SOBRE CUANDO UNA CUCHARA U
OTRO UTIL se METEN EN EL LIQUIDO. Para
reducir el riesgo de inlury a personas:
a) No recaliente el líquido.
b) Bata el líquido antes de y medio por la calefacciónlo.
c) No utilice directamente contenedores de lados con
cuellos estrechos.
d) El horno de la microhonda por un tiempo corto antes
de quitar el contenedor.
e) Utilice el cuidado extremo cuando meter una cuchara
u otro útil en el contenedor.
CONSERVE ESTE MANUAL DE INSTRUCCIONES
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