PRECAUCIONES GENERALES PARA EL USO (En conformidad con las indicaciones CE)
1. Leer prestando mucha atención las instrucciones de este manual ya que proporcionan informaciòn importantes
sobre la seguridad de instalación, de utilización y de mantenimiento. De esta manera se podran evitar dicultades
y eventuales accidentes de perjuicio a la seguridad del usuario.
2. Sacado el embalaje, asegurarse de la integridad del aparato, prestando atención en el cable de alimentación.
3. Si el cable de alimentación está dañado, debe ser sustituido por el fabricante o por el servicio de asistencia técnica
o de todos modos por una persona con calicación similar, en modo de prevenir cualquier riesgo.
4. Antes de conectar el aparado, comprobar que el voltaje indicado en la placa de caracteristicas coincida con la tensión
de la red eléctrica. El aparado puede sufrir daños en caso de tensión no correcta.
5. En caso de que la toma de corriente eléctrica y el aparato no resulten compatibles, personal profesionalmente
cualicado podrà substituir la toma por otra idónea y podrà vericar que la sección de los cables de la toma tengan
la potencia absorbida por el secador.
6. En general no se aconseja el uso de adaptadores, tomas de corriente múltiples y/o cables de prolongación, sobre
todo en cuartos de baño o duchas. En el caso que fuese indispensable su utilización, es necesario servirse solo
de adaptadores simples o múltiples y cables de prolongación conformes con las vigentes normas de seguridad,
teniendo cuidado de no superar el lìmite de carga útil del valor de la corriente, marcado sobre el adaptador simple
y los cables de prolongación, y él de potencia maxima marcado sobre el adaptador múltiple.
7 No utilizar el aparado si hubìera algun daño en el cable de alimentación o al enchufe.
8. No utilizar el aparato después de comprobar un funcionamiento irregular. En este caso apagar el aparato. Para
eventuales reparaciones es necesario dirigirse a un centro de asistencia G3 FERRARI autorizado, con la obligación
de utilizar recambios originales. La falta de observancia de todo lo mencionado puede comprometer la seguridad
del aparado.
9. Este aparado se debe destinar exclusivamente para el uso indicado. Cualquier otro tipo de utilización se debe considerar
inadecuada y, por lo tanto, peligrosa. G3 FERRARI no puede considerarse responsable de los daños que puedan
derivarse por usos impropios, erroneos e irracionales.
10. No sumergir por ninguna razón el aparado en agua o en otros liquidos.
11. No utilizar el aparato en presencia de explosivos, substancias particularmente inamables, gas o llamas ardientes.
12. No permitir que niños o incapaces utilizen el aparato sin el cuidado oportuno.
13. No utilizar el aparato con manos o pies mojados.
14. No utilizar por ninguna razon accesorios que no sean previstos por G3 FERRARI y que podrian crear serio peligro.
15. No utilizar el aparato cerca de bañeras , duchas o lavamanos y en los lugares en los que la presencia de agua pueda
representar fuente de peligro.
16. No tirar nunca el cable o el aparato mismo sin desconectar el enchufe de la toma de corriente.
17. No dejar el cable pendiente.
18. No exponer el aparato a agentes atmosfericos como lluvia, viento, nieve, granizo, etc.
19. Desconectar el enchufe cuando no se utilize el aparato o durante su limpieza.
20. En caso de que se decida dejar de utilizar de aparatos de este tipo, dejarlo inactivo cortando el cable de alimentación,
despues de haber desconectado el enchufe de la toma de corriente. Se recomienda ademas dejar inactivas las
piezas que podrian representar fuente de peligro, especialmente para los niños que podrian utilizar el aparato en
sus juegos.
21. Hagan leer estas istrucciones a todos los potenciales utilizadores de este aparato.
22. Conservar estas instrucciones.
Español
18 23
15 gr. cacao
3 yemas
1 cucharadita de café soluble
Batir las yemas con el azúcar, el cacao,el cafè soluble y 50 ml. de leche hasta obtener un compuesto
homogéneo. Adjuntar la leche sobrante y mezclar. Montar la nata hasta tener una buena consistencia y
mezclarla a lo obtenido anteriormente.
Programar el temporizador sobre 35 minutos. Verter los ingredientes en la cesta.
HELADO DE YOGURT
90 gr. Azúcar en polvo
200 ml. leche entera
200 ml. nata
200 ml. yogurt entero
15 gr. cacao
1 clara
1 cucharadita de zumo de limón
Mezclar bien el yogurt, la leche, el azúcar y el zumo de limón. Añadir la nata y mezclar.
Montar la clara y añadir al compuesto mezclando suavemente.
Programar el temporizador sobre 30 minutos. Verter los ingredientes en la cesta.
HELADO DE CAFÉ
100 gr. Azúcar en polvo
250 ml. leche entera
200 ml. nata
6 gr. café soluble
0,5 gr. vainilla
3 yemas
Diluir el café en una cuchara de agua caliente y dejarlo enfriar. Batir las yemas con el azúcar, la vainilla, el
café disuelto y la leche. Montar la nata hasta que alcanza un buena
consistencia y añadir al compuesto anterior mezclando suavemente.
Programar el temporizador sobre 35 minutos. Verter los ingredientes en la cesta.
HELADO DE REQUESÓN
90 gr. Azúcar en polvo
200 ml. leche entera
350 gr. de requesón
0,5 gr. de vainilla
2 huevos
Separar las yemas de los huevos de las claras. Batir las yemas con el requesón, el azúcar en polvo, la
vainilla y la leche hasta conseguir una mezcla espumosa. Montar ligeramente las claras y mezclarlas
suavemente al compuesto.
Programar el temporizador sobre 35 minutos. Verter los ingredientes en la cesta.