Índice
1. Instrucciones de Seguridad ............................................................................................... 4
1.1. Energía de Alimentación ................................................................................................. 5
1.2. Cable de Alimentación y Otros Cables ........................................................................... 5
1.3. Humedad y Agua ............................................................................................................. 5
1.4. Limpieza .......................................................................................................................... 5
1.5. Precauciones Generales ................................................................................................... 6
2. Instalación y Funcionamiento ............................................................................................ 8
2.1. Descripción del Producto ................................................................................................ 8
2.1.1. Comandos y Pantalla ................................................................................................ 9
2.2. Preparación ...................................................................................................................... 9
2.2.1. Programas ................................................................................................................. 9
2.3. Hacer el Pan .................................................................................................................. 12
2.3.1. Añadir los Ingredientes .......................................................................................... 13
2.3.2. Cargar la Máquina .................................................................................................. 14
2.3.3. Programar los Comandos ....................................................................................... 14
2.3.4. Encender el Aparato ............................................................................................... 15
2.3.5. Consistencia de la Masa ......................................................................................... 16
2.3.6. Ingredientes Adicionales ........................................................................................ 16
2.3.7. Término de la Cocción ........................................................................................... 16
2.3.8. Período de Conservación en Calentamiento ........................................................... 17
2.3.9. Retirar el Pan .......................................................................................................... 17
2.3.10. Uso Continuo ........................................................................................................ 18
2.3.11. Otras Opciones ..................................................................................................... 18
2.4. Ingredientes ................................................................................................................... 19
2.5. Conservar el Pan ............................................................................................................ 22
2.6. Interrupciones de Corriente ........................................................................................... 22
2.7. Códigos de Error ........................................................................................................... 23
3. Recetas ............................................................................................................................... 23
3.1. Recetas de este Manual ................................................................................................. 23
3.2. Otras Recetas ................................................................................................................. 24
3.4. Resolución de Problemas .............................................................................................. 33
4. Características Técnicas .................................................................................................. 34
5. Postventa ............................................................................................................................ 34
6. Conservación del Medio-ambiente ................................................................................. 36