7 Coloque el empujador en el oricio de entrada.
Nota: El empujador evita las salpicaduras.
8 Mantenga pulsado el botón de velocidad normal o de velocidad turbo para encender el
aparato (g. 4).
Nota: Si los ingredientes se adhieren a la pared del recipiente, apague el aparato y desprenda los
ingredientes con una espátula o algo de líquido.
Nota: Deje que el aparato se enfríe después de picar carne con la unidad de cuchillas.
9 Cuando termine de procesar, pulse el botón de apertura de la tapa del recipiente (1) y, a
continuación, gírela en el sentido de las agujas del reloj para quitarla (2). (g. 10)
- El aparato pica muy rápido. Utilice el botón de velocidad normal o turbo. Si utiliza el botón de
velocidad turbo, utilícelo brevemente para evitar picar los alimentos demasiado nos.
- No deje que el aparato funcione demasiado tiempo cuando pique queso (duro) o chocolate, ya
que si estos ingredientes se calientan demasiado pueden empezar a derretirse y formar grumos.
- No utilice la unidad de cuchillas para picar ingredientes muy duros como granos de café,
cúrcuma, nuez moscada y cubitos de hielo, ya que podrían estropear el lo de las cuchillas.
El disco para cortar en rodajas medianas/nas y el disco para cortar en tiras/rallar están diseñados
para cortar en rodajas y tiras las verduras como el pepino, las zanahorias, las patatas, los puerros y
las cebollas, así como algunos tipos de queso. Una parte sirve para cortar en rodajas nas y la otra
para cortar en rodajas medianas. Una parte del disco para cortar en tiras/rallar sirve para cortar en
tiras y la otra para rallar. Basta con girar el disco para cambiar entre las dos funciones de cada disco.
No procese nunca con los discos ingredientes duros, como cubitos de hielo.
Los bordes de las cuchillas de los discos están muy alados. No los toque.
1 Coloque el soporte de accesorios en el recipiente (g. 6).
2 Coloque el disco para cortar en rodajas nas/medianas o el disco para cortar en tiras/rallar
en el soporte para accesorios con la parte que desea utilizar hacia arriba (g. 11).
3 Coloque la tapa sobre el recipiente (1) y gírela en el sentido contrario al de las agujas del
reloj (2) para ajustarla (“clic”) (g. 8).
4 Ponga los ingredientes en el oricio de entrada.
- Corte los ingredientes grandes en trozos para que quepan por el oricio de entrada.
- Para obtener los mejores resultados, llene el tubo del oricio de entrada uniformemente.
- Cuando tenga que procesar una gran cantidad de ingredientes, divídalos en pequeños lotes y
procese cada uno por separado, vaciando el recipiente cada vez.
- Para rallar queso, por ejemplo parmesano, gouda o emmental, éste debe estar a la temperatura
del frigoríco.
5 Fije la unidad motora a la tapa del recipiente (“clic”) (g. 9).
6 Mantenga pulsado el botón de velocidad normal o de velocidad turbo para encender el
aparato.
7 Presione el empujador ligeramente sobre los ingredientes del oricio de entrada.
El levantaclaras ha sido diseñado para montar nata y claras de huevo, para batir masas blandas, etc.
1 Conecte el levantaclaras a la unidad de acoplamiento (g. 12).
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