7 Coloque el empujador en el oricio de entrada.
Nota: El empujador evita las salpicaduras.
8 Mantenga pulsado el botón de velocidad normal o de velocidad turbo para encender el
aparato (g. 4).
Nota: Si los ingredientes se adhieren a la pared del recipiente, apague el aparato y desprenda los
ingredientes con una espátula o algo de líquido.
Nota: Deje que el aparato se enfríe después de picar carne con la unidad de cuchillas.
9 Cuando termine de procesar, suelte el botón de velocidad normal o turbo para apagar el
aparato y espere hasta que la unidad de cuchillas haya dejado de girar.
10 Pulse el botón de apertura de la tapa del recipiente (1) y gire la tapa en el sentido de las
agujas del reloj para quitarla (2). (g. 10)
- El aparato pica muy rápido. Utilice el botón de velocidad normal o turbo. Si utiliza el botón de
velocidad turbo, utilícelo brevemente para evitar picar los alimentos demasiado nos.
- No deje que el aparato funcione demasiado tiempo cuando pique queso (duro) o chocolate, ya
que si estos ingredientes se calientan demasiado pueden empezar a derretirse y formar grumos.
- No utilice la unidad de cuchillas para picar ingredientes muy duros como granos de café,
cúrcuma, nuez moscada y cubitos de hielo, ya que podrían estropear el lo de las cuchillas.
El disco combinado sirve para cortar en rodajas y en tiras verduras como pepinos, zanahorias,
patatas, puerros y cebollas, y determinados tipos de quesos. Una parte sirve para cortar en rodajas
y la otra para cortar en tiras. Puede alternar entre cortar en rodajas y cortar en tiras y viceversa
con sólo girar el disco.
No procese nunca ingredientes duros, como cubitos de hielo, con el disco.
No toque los bordes de los discos, están muy alados.
1 Coloque el soporte de accesorios en el recipiente (g. 6).
2 Coloque el disco combinado en el soporte de accesorios con la cara para cortar en rodajas
o en tiras hacia arriba, según el resultado que desee (g. 11).
3 Coloque la tapa sobre el recipiente (1) y gírela en el sentido contrario al de las agujas del
reloj (2) para ajustarla (“clic”) (g. 8).
4 Ponga los ingredientes en el oricio de entrada.
- Corte los ingredientes grandes en trozos para que quepan por el oricio de entrada.
- Para obtener los mejores resultados, llene el tubo del oricio de entrada uniformemente.
- Cuando tenga que procesar una gran cantidad de ingredientes, divídalos en pequeños lotes y
procese cada uno por separado, vaciando el recipiente cada vez.
- Para rallar queso, por ejemplo parmesano, gouda o emmental, éste debe estar a la temperatura
del frigoríco.
5 Fije la unidad motora a la tapa del recipiente (“clic”) (g. 9).
6 Mantenga pulsado el botón de velocidad normal o de velocidad turbo para encender el
aparato (g. 4).
7 Presione el empujador ligeramente sobre los ingredientes del oricio de entrada.
El levantaclaras ha sido diseñado para montar nata y claras de huevo, para batir masas blandas, etc.
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