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Entrega y Ubicación
Instalacion
ENTREGA E INSPECCIÓN
Todos los hornos Blodgett se envían en contenedores
para evitar daños. Después de recibir su horno nuevo:
• Inspeccione el contenedor en el que se realizó el en-
vío para asegurarse de que no se hayan producido
daños externos. Si observa daño alguno, anótelo en
el recibo de entrega que deberá rmar el conductor.
• Desembale el horno y asegúrese de que no se
hayan producido daños internos. Los transportistas
aceptan reclamaciones por concepto de daños ocul-
tos si éstos se notican en un plazo de quince días
posteriores a la fecha de entrega. y el contenedor
del envío se conserve para poder ser inspeccionado.
Blodgett Oven Company no puede asumir respon-
sabilidad alguna por pérdidas o daños ocasionados
durante el transporte. El transportista asumió re-
sponsabilidad completa por la entrega del producto
en buen estado en el momento en que se aceptó el
envío. Por consiguiente, nosotros estaremos dis-
puestos a ayudarle en caso de que sea necesario pre-
sentar una reclamación.
UBICACIÓN DEL HORNO
La ubicación adecuada y bien planicada del horno pro-
porcionará al usuario conveniencia y un rendimiento sat-
isfactorio.
• Coloque el horno por lo menos a 15,2 cms de la
pared trasera y a 15,2 cms de la pared lateral.
• Coloque el horno en un área ventilada correcta-
mente.
• Coloque el horno debajo de una campana de es-
cape, de acuerdo con los estándares de instalación
nacionales y locales.
• Coloque el horno de modo que el enchufe de abas-
tecimiento quede accesible.
• Sitúe el horno en un área donde no haya corrientes
de aire.
• Mantenga alejados del área donde se encuentra el
horno todo tipo de combustibles, tal como papel,
cartón y líquidos y solventes inamables.
• No coloque el horno sobre base curvadas ni lo man-
tenga sujeto a la pared. Esto obstaculizará el paso
de aire.
• En los modelos de gas, la ubicación elegida deberá
permitir que haya suciente espacio para el con-
ducto de aire que se comunica con la cámara de
combustión.
Antes de conectar a este horno a cualquier servicio de
gas o electricidad, deberá comprobar la placa de clasi-
cación para asegurarse de que las especicaciones del
horno son compatibles con el gas (en su caso) y el ser-
vicio eléctrico suministrados para el funcionamiento del
horno.
• No coloque fuentes de calor fuertes, como gamas
de llama abierta, parrillas o charbroilers cerca del
horno. Si tal instancia existe, es muy recomendable
comprar un escudo térmico, disponible en Blodgett.
• Tenga en cuenta que si las temperaturas son
demasiado altas, puede producirse un apagado de
seguridad.
• El incumplimiento puede invalidar la garantía del
horno.