48
Posiciones recomendadas de la rejilla:
Use las ranuras superiores que están a lo
largo de las paredes del horno. Coloque la
rejilla del horno como se muestra en la
Posición B (ranura superior, rejilla hacia
abajo) de la sección “Explicación de las
posiciones de la rejilla del horno”. Coloque
la bandeja para asar con la parrilla (y el
alimento) sobre la rejilla del horno.
NOTA: El alimento a asar deberá estar por
lo menos a 1" (2,5 cm) de los elementos de
cocción que están en la parte superior del
horno. Para alimentos delicados, tales
como pescaco o pollo, o para obtener
menos dorado, coloque la rejilla en una
posición más baja.
Cómo asar:
1. Coloque el alimento para asar sobre la
parrilla con la bandeja para asar, y cierre
la puerta del horno. El horno para
mostrador no tiene una característica
para asar con la puerta abierta. La
puerta debe estar cerrada cuando esté
asando a la parrilla.
2. Coloque la perilla de control de Function
(Función) hacia BROIL (Asar a la parrilla).
3. Gire la perilla de control de Temperature
(Temperatura) hacia la derecha hasta
BROIL/450° (Asar a la parrilla/450°).
4. Gire la perilla de control de Time
(Tiempo) hacia la derecha hasta la
duración deseada.
5. Siga de cerca el progreso del asado.
6. Cuando ase alimentos en ambos lados,
fije la perilla de control de Time (Tiempo)
para el tiempo deseado para un lado.
Cuando suene el timbre, el horno se
apagará automáticamente. Abra la
puerta del horno para mostrador. Use
una agarradera para olla para jalar la
rejilla y la bandeja fuera del horno a
mitad de camino. Dé vuelta el alimento,
deslice la rejilla y la bandeja nuevamente
dentro del horno para mostrador y cierre
la puerta. Gire la perilla de control de
Time (Tiempo) hacia un tiempo deseado
para el otro lado.
7. Cuando haya pasado el tiempo, sonará
el timbre y el horno se apagará
automáticamente.
8. Si se saca el alimento antes de que
suene el timbre, gire la perilla de control
de Time (Tiempo) hacia “0” (apagado)
para apagar el horno para mostrador.
Después saque el alimento.
Cómo tostar con el horno para
mostrador
Cuando se seleccione esta función, se
calentarán los elementos de cocción
superiores e inferiores.
Posiciones recomendadas de la rejilla:
Use las ranuras inferiores que están a lo
largo de las paredes del horno. Coloque la
rejilla del horno como se muestra en la
Posición E (ranura inferior, rejilla hacia
arriba) de la sección “Explicación de las
posiciones de la rejilla del horno”.
Cómo tostar:
1. Para obtener los mejores resultados,
coloque el pan a ser tostado
directamente sobre la rejilla.
2. Tueste hasta seis rebanadas de pan.
Cuando tueste sólo una o dos
rebanadas de pan, colóquelas en el
centro del horno.
3. Cierre la puerta del horno para
mostrador.
4. Gire la perilla de control de Function
(Función) hacia el ajuste de TOAST
(Tostar).
5. Gire la perilla de control de Temperature
(Temperatura) hacia la derecha hasta el
ajuste de BROIL/450° (Asar a la parrilla/
450°).
6. Gire la perilla de control de Toast (Tostar)
hacia la derecha, hacia el nivel de
tostado deseado: Dark (Oscuro)
Medium (Medio) o Light (Claro). El
timbre de tostado listo no sonará a
menos que la perilla de control haya
sido girada hasta pasar el primer punto
antes de girar el control hacia el ícono
de LIGHT (Ligero).
SUGERENCIA: Para obtener resultados
más uniformes, precaliente el horno
durante 5 minutos antes de tostar la
primera tanda de pan. La primera tanda
de pan tostado tiene por lo general un
tostado más ligero que el ajuste
seleccionado en un horno frío. El
precalentar el horno para mostrador o el
agregar más tiempo a la primera tanda
producirá un tostado más preciso en la
primera tanda.
7. El timbre sonará y el horno se apagará
automáticamente cuando el horno para
mostrador haya terminado de tostar.