Posiciones recomendadas de la rejilla:
Use las ranuras superiores que estan a Io
largo de las paredes del horno. Coloque la
rejilla del horno como se muestra en la
Posicion B (ranura superior, rejilla hacia
abajo) de la seccion "Explicacion de las
posiciones de la rejilla del horno". Coloque
la bandeja para asar con la parrilla (y el
alimento) sobre la rejilla del horno.
NOTA: El alimento a asar debera estar por
Io menos a 1" (2,5 cm) de los elementos de
coccion que estan en la parte superior del
horno. Para alimentos delicados, tales
como pescaco o polio, o para obtener
menos dorado, coloque la rejilla en una
posicion m_s baja.
C6mo asar:
1. Coloque el alimento para asar sobre la
parrilla con la bandeja para asar, y cierre
la puerta del horno. El horno para
mostrador no tiene una caracteristica
para asar con la puerta abierta. La
puerta debe estar cerrada cuando este
asando a la parrilla.
2. Coloque la perilla de control de Function
(Funcion) hacia BROIL (Asar a la parrilla).
3. Gire la perilla de control de Temperature
(Temperatura) hacia la derecha hasta
BROIL/450 ° (Asar a la parrilla/450°).
4. Gire la perilla de control de Time
(Tiempo) hacia la derecha hasta la
duracion deseada.
5. Siga de cerca el progreso del asado.
6. Cuando ase alimentos en ambos lados,
fije la perilla de control de Time (Tiempo)
para el tiempo deseado para un lado.
Cuando suene el timbre, el horno se
apagara automaticamente. Abra la
puerta del horno para mostrador. Use
una agarradera para olla para jalar la
rejilla y la bandeja fuera del horno a
mitad de camino. De vuelta el alimento,
deslice la rejilla y labandeja nuevamente
dentro del horno para mostrador y cierre
la puerta. Gire la perilla de control de
Time (Tiempo) hacia un tiempo deseado
para el otro lado.
7. Cuando haya pasado el tiempo, sonarA
el timbre y el horno se apagarA
automaticamente.
8.
Si se saca el alimento antes de que
suene el timbre, gire la perilla de control
de Time (Tiempo) hacia "0" (apagado)
para apagar el horno para mostrador.
Despu6s saque el alimento.
t:()S:a:cO:](lt}) _) }_i_a
Cuando se seleccione esta funcion, se
calentaran los elementos de coccion
superiores e inferiores.
Posiciones recomendadas de la rejilla:
Use las ranuras inferiores que estan a Io
largo de las paredes del horno. Coloque la
rejilla del horno como se muestra en la
Posicion E (ranura inferior, rejilla hacia
arriba) de la seccion "Explicacion de las
posiciones de la rejilla del horno".
C6mo tostar:
1. Para obtener los mejores resultados,
coloque el pan a ser tostado
directamente sobre la rejilla.
2. Tueste hasta seis rebanadas de pan.
Cuando tueste solo una o dos
rebanadas de pan, coloquelas en el
centro del horno.
3. Cierre la puerta del horno para
mostrador.
4.
5.
6.
Gire la perilla de control de Function
(Funcion) hacia el ajuste de TOAST
(Tostar).
Gire la perilla de control de Temperature
(Temperatura) hacia la derecha hasta el
ajuste de BROIL/450 ° (Asar a la parrilla/
450°).
Gire la perilla de control de Toast (Tostar)
hacia la derecha, hacia el nivel de
tostado deseado: Dark (Oscuro)
Medium (Medio) o Light (Claro). El
timbre de tostado listo no sonara a
menos que la perilla de control haya
sido girada hasta pasar el primer punto
antes de girar el control hacia el icono
de LIGHT (Ligero).
SUGERENClA" Para obtener resultados
mas uniformes, precaliente el horno
durante 5 minutos antes de tostar la
primera tanda de pan. La primera tanda
de pan tostado tiene por Io general un
tostado mas ligero que el ajuste
seleccionado en un horno frio. El
precalentar el horno para mostrador o el
agregar mas tiempo a la primera tanda
producira un tostado m_s preciso en la
primera tanda.
7. El timbre sonarA y el horno se apagara
automaticamente cuando el horno para
mostrador haya terminado de tostar.
48