NOMBRE DEL PROYECTO:
EMPLAZAMIENTO:
ELEMENTO Nº:
CANT:
MODELO Nº:
AIA Nº:
SIS Nº:
CAPKOLD
®
SISTEMAS COOK-CHILL
Tanque de cocción automática CKCT.
Cocinas/Enfriadores CapKold
CKCT 160378 RevA
Revisado 10/13
MODELOS DISPONIBLES:
CKCT-5 (600 Lbs. /272 Kg. Capacidad nominal)
CKCT-10 (1000 Lbs. /272 Kg. Capacidad nominal)
CKCT-20 (2200 Lbs. /272 Kg. Capacidad nominal)
CARACTERÍSTICAS ESTÁNDAR:
• Acero inoxidable de clase 304 Nº 4, con acabado
sanitario
• Intercambiador de calor de tubos para calentar,
capaz de trabajar a una presión máxima de
90 PSI (6,2 bar.) El aparato funciona con fiabilidad
a presiones entre 20 PSI y 90 PSI máximo (1,38
y 6,2 bar.) A presión más baja, más largo será el
ciclo de cocción
• Intercambiador de calor premontado para
enfriamiento de agua fría
• La bomba de circulación de agua asegura una
distribución de la temperatura homogénea en
todo el tanque
• Se suministran cestos de alambre de acero
inoxidable para cocinar. Cada cesta incluye
compartimientos diseñados para una capacidad
entre 10 y 12 libras (4,5 a 5,4 kg.) de alimentos
de carne sólidos y permite separar los productos
de manera que la distribución de temperatura
sea uniforme
• Todos los grifos necesarios para que funcione
correctamente el tanque de cocción están
premontados para uso en un solo punto de servicio
• Sonda para medir la temperatura interna de la carne
• Se suministra un soporte de elevación, un marco
de elevación, y un juego de cestos con cada
tanque de cocción
• Listado en NSF
Tanque de cocción-enfriamiento automático CapKold®. Los tanques de cocción tienen una capacidad nominal
de 600, 1.000 o 2.200 libras (272, 453,5 o 998 kg.), una bomba de circulación de agua de gran potencia
e intercambiadores traseros para calentar y enfriar agua. Panel de control frontal cómodo que permite llevar
acabo sin necesidad de supervisión el ciclo completo de temperatura de cocción-enfriamiento del producto.
TANQUE DE COCCION AUTOMATICO MODEL CKCT
PAquETE DE CONTROL INTEGRAL:
Dos (2) registros gráficos registran la impresión
permanente de las temperaturas del producto
y del baño María del agua a lo largo de todo
el ciclo de cocción-enfriamiento. Control
estándar El paquete incluye:
• Encendido/apagado del sistema
• Interruptor de inicio del ciclo
• Selección de llenado con agua caliente o con
agua fría
• Establecimiento del periodo de remojo
(descongelación)
• Establecimiento del periodo de cocción
• Establecimiento la temperatura del agua
• Selección de la temperatura o tiempo de
cocción del producto
• Establecimiento la temperatura del producto
• Sonda de temperatura del agua que se
suministra para control y registro de la
temperatura de cocción
NOTAS:
• Para un rendimiento óptimo de cocción, se
recomienda una presión de 60 PSI (4,14 bar.)
ORIGEN DE FABRICACIÓN: Diseñado
y fabricado en Estados Unidos.
OPCIONALES/
ACCESORIOS:
Alarma sonora por fallo
de enfriamiento
Raciones para prisiones
Juegos adicionales de cestos
de alambre para cargar
productos
Soporte de elevación adicional
para cestos de alambre
Marco adicional de elevación
Carro adicional para soporte
de cestos de alambre
Polipastos eléctricos
de elevación