Russell Hobbs COOK@HOME 19720-56 Manual de usuario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

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Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y por
personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin experiencia en su
manejo, siempre que sean supervisadas o guiadas por otra persona y
comprendan los posibles riesgos. Los niños no deben jugar con el aparato.
Los niños solo deben realizar tareas de limpieza y mantenimiento si son
mayores de 8 años y están supervisados por un adulto. Mantenga el
aparato y el cable fuera del alcance de niños menores de 8 años.
Si el cable está dado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su
agente de servicio, o alguien con cualificación similar para evitar peligro.
` No sumerja la base en líquidos.
El uso inadecuado del aparato puede ocasionar heridas.
h Las superficies del aparato estarán calientes. El calor residual mantend
las superficies calientes después de usar el aparato.
No ponga ningún tipo de carne congelada (incluyendo la de ave) en la vaporera –
descongélela antes de usar.
No toque las superficies calientes de la base, tapa, cestas, cubeta para arroz o bandeja. Use
guantes de horno o un paño, y agárrelo solamente por las asas.
No pase ninguna parte del cuerpo por encima del aparato, y mantenga las manos, brazos,
cara, etc. fuera del alcance del vapor emanante.
Saldrá vapor. No ponga el aparato cerca de cortinas, debajo de estanterías o armarios de
cocina, o cerca de algo que pueda ser dañado por el vapor saliente.
No cubra el aparato ni ponga nada sobre él.
No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del
fabricante.
No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
SOLO PARA USO DOSTICO
ILUSTRACIONES
A. Tapa
B. Cubeta para arroz
C. Cesta
D. Bandeja
E. Tubo del vapor
F. Resistencia
G. Depósito
H. Base
I. Luz
J. Temporizador
` Apto para lavavajillas
ANTES DEL PRIMER USO
Lave las partes extraíbles en agua caliente con jabón, aclárelas bien y séquelas.
LLENADO
1. Llene el depósito hasta max (1,2 l). Esto ofrecerá unos 60 minutos de vapor, tiempo
suficiente para la mayoría de las comidas.
2. No añada nada al agua. Sazones, marinadas, etc. deberán ponerse sobre la comida, no en el
agua que produce el vapor. No circularán con el vapor, solamente se concentrarán en el
depósito y posiblemente dañarán las superficies del depósito o de la resistencia.
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instrucciones
MONTAJE
1. Encaje el tubo sobre la resistencia de forma que esta quede en el centro del tubo.
2. Asiente la bandeja en la base. La bandeja solo ocupa una parte de la base, a fin de dejar
espacio para el panel de control. Impide que los jugos que desprenden los alimentos se
derramen por la resistencia y el depósito.
3. Las asas de la cesta llevan las marcas: 1, 2 y 3. Se pueden utilizar 1, 2 o 3 cestas a la vez.
a) Ponga la cesta 1 en la parte superior de la bandeja. Ponga los alimentos en la bandeja.
b) Ponga la cesta 2 sobre la parte superior de la cesta 1. Ponga los alimentos en la bandeja.
c) Ponga la cesta 3 sobre la parte superior de la cesta 2. Ponga los alimentos en la bandeja.
d) Ponga la tapa.
COCINAR
1. Enchufe el aparato a la corriente.
2. Gire el temporizador en sentido de las agujas del reloj hasta alcanzar el tiempo deseado.
No intente girarlo en el sentido contrario a las agujas del reloj o lo romperá.
3. Se encenderá la luz.
4. Las cestas irán llenándose de vapor.
5. Cuando el temporizador llegue a la posición 0 sonará un timbre y la vaporera se apagará.
6. Si desea parar el aparato antes, desenchúfelo.
LLENAR
1. Vierta lentamente agua en uno de los orificios situados en la parte lateral de la bandeja.
2. Vigile el nivel de agua – no deje que supere la marca de max.
COCINAR ARROZ
1. Añada arroz seco y agua a la cubeta para arroz en las proporciones indicadas en el paquete.
2. Meta la cubeta para arroz dentro de la cesta de abajo.
3. Coloque la tapa sobre la cesta.
4. El arroz se cocinará en unos 15 o 20 minutos, dependiendo de la variedad y la cantidad de
arroz y del gusto de cada cual.
5. Compruebe que el arroz ha quedado a su gusto. En caso contrario, ajuste los tiempos de
cocción.
Si lo pone debajo de otra comida, los jugos de estas comidas alterarán el sabor del arroz, y
el líquido adicional puede ablandar la comida.
HA TERMINADO?
1. Desenchufe el aparato.
2. Ponga la tapa sobre un plato o bandeja.
3. Saque las cestas y póngalas sobre platos o una bandeja.
4. Retire la bandeja con cuidado; los jugos de los alimentos pueden estar calientes y manchar
si salpican.
5. Vacíe el depósito mediante una de las boquillas de vaciado situadas en los lados del
aparato.
ADVERTENCIA
Retire las cestas con sumo cuidado. No retire nunca todas las cestas a la vez. Rerelas una
por una, empezando por la de arriba. Utilice guantes de cocina o similares para ayudar a
protegerse contra quemaduras provocadas por el vapor caliente.
HERVIDO EN SECO
Si el aparato se queda sin agua durante la cocción, el termostato cortará el paso de corriente a la
resistencia. La luz se apagará, pero el temporizador seguirá funcionando. El termostato
conmutará entre apagado y encendido hasta que le ponga agua, o hasta que el temporizador se
ponga en 0 y se apague.
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1. Desenchufe la base, déjela enfriar por un par de minutos, y entonces llene el depósito con
agua y comience otra vez.
2. Cuando calcule el tiempo que necesitará, tenga en cuenta el tiempo que ya ha estado
cocinando a vapor y una parte del tiempo entre que se quedó seco y el reinicio, ya que el
proceso de cocción no habrá parado inmediatamente al quedarse seco.
TIEMPOS DE COCCIÓN SUGERIDOS
Es preferible cocer estos alimentos empezando con la vaporera fría. Llene el depósito con agua
fría, añada los ingredientes y ajuste el temporizador según se indica en la tabla.
Alimentos
(frescos)
Notas Tiempo (minutos)
Brócoli Cortar en cogollitos/trozos de 1-2 cm 13-15
Judías verdes Extender de forma plana en la cesta 13-15
Zanahorias Cortar en rodajas de aprox. ½ cm de grosor 17-19
Col rizada Cortar en trozos o en tiras 11-13
Espárragos Extender de forma plana en la cesta 11-13
Calabacines Cortar en rodajas de aprox. ½ cm de grosor 9-11
Coles de Bruselas Enteras (aprox. 2 cm de diámetro) 13-15
Coliflor Cortar en cogollitos/trozos de 1-2 cm 15-17
Maíz La mazorca entera 17-21
Patatas
Patatas nuevas o patatas cortadas en trozos de 1-2
cm
21-23
Para los siguientes alimentos deberá iniciarse la cocción una vez que la vaporera ya esté
generando vapor. Añada los ingredientes a la(s) cesta(s) y cubra con la tapa, pero no coloque las
cestas sobre la bandeja de goteo hasta que empiece a producirse vapor. Una vez salga vapor,
coloque cuidadosamente sobre la bandeja la(s) cesta(s) con los ingredientes en su interior,
utilizando guantes de cocina o protección similar e inicie el temporizador.
Alimentos
(frescos)
Notas Tiempo (minutos)
Huevo duro Blando / Medio / Duro / Bien hecho 5-6/7-8/9-10/11-12
Huevo escalfado Colocar en un ramekín o recipiente pequeño 5-6
Pechuga de pollo Cortar en mariposa o en trozos de 1-2 cm 12-14
Salmón/pescado
redondo
Bacalao, abadejo, etc. 7-9
Pescado plano
blanco
Platija, lenguado, panga, etc. 3-4
Pescado para
filetes
Atún, emperador, etc. 7-9
Mejillones Remover a mitad de la cocción 8-10
Langostinos
Pelar. Cocer al vapor durante 2-3 minutos o hasta que se hayan hecho por
completo. Remover a mitad de la cocción.
INDICACIONES, CONSEJOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
No se preocupe mucho de la sobrecocción – el cocinar a vapor es una forma de cocinar
muy suave y unos minutos extra generalmente no importan.
Para permitir que circule el vapor:
a) Ponga la comida holgadamente en las cestas.
b) Siempre que sea posible, use capas individuales de comida.
c) Deje espacios entre los pedazos de comida.
d) Cuando ponga comida en la cesta, deje espacios entre los pedazos de cada capa para
permitir que el vapor circule entre la comida.
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Asegúrese de que el nivel de agua se mantiene siempre por encima de la marca Min en la
ventana de nivel de agua.
La tapa del cocedor a vapor deberá permanecer colocada en todo momento durante la
cocción.
Coloque los alimentos en una sola capa.
Los alimentos cortados por igual se cocerán de forma más uniforme.
En los ciclos de cocción más largos, remueva a mitad del ciclo para asegurar un cocción más
uniforme.
Los alimentos que requieren tiempos de cocción más prolongados deberán colocarse en
las cestas inferiores.
Coloque los alimentos que precisen una cocción suave o tiempos de cocción más cortos en
las cestas superiores.
Será necesario experimentar con los tiempos de cocción para encontrar los que mejor se
ajustan a sus alimentos favoritos y sus combinaciones.
Utilice la cubeta para arroz para cocer cualquier tipo de alimentos en una salsa o líquido.
Los jugos de las aves o pescados pueden gotear y dar sabor a otros alimentos. Para evitarlo,
envuélvalos en papel de aluminio.
No use mejillones que estén abiertos antes de cocinarlos. Cocine a vapor hasta que las
conchas estén totalmente abiertas, y tire los mejillones que no estén abiertos después de
cocinarlos.
Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los
jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca.
Debe cocinar los vegetales de hojas lo menos posible para mantenerlos verdes y crujientes.
Sumergiéndolos en agua helada parará el proceso de cocción.
CUIDADO Y MANTENIMIENTO
1. Desenchufe el aparato y déjelo enfriar antes de limpiarlo y guardarlo.
2. Limpie la base, por dentro y fuera, con un paño húmedo limpio.
3. Lave a mano las piezas que puedan separarse.
` Puede lavar estas piezas en el lavajillas.
Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los acabados
de las superficies del aparato. El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento
del aparato.
ELIMINACIÓN DE LA CAL
Con el tiempo, las incrustaciones de sustancias minerales pueden afectar al rendimiento del
cocedor a vapor. Se recomienda eliminar dichas incrustaciones (eliminar la cal) cada 3 meses.
1. Prepare alrededor de 1 litro de solución desincrustante siguiendo las instrucciones del
fabricante. Vierta la solución en el depósito de agua.
2. Coloque el tubo de vapor, la bandeja de goteo, una cesta y la tapa.
3. Deje la vaporera en funcionamiento durante 25 minutos.
4. Desenchufe el aparato y déjelo enfriar por completo.
5. Vacíe la solución desincrustante.
6. Repita los pasos 1-4 utilizando agua únicamente. Repetir hasta eliminar por completo todo
rastro del desincrustante.
7. Lave todas las partes extraíbles en agua templada con lavavajillas o en la bandeja superior
del lavavajillas.
W
PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.

Transcripción de documentos

Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona, entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo: Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance de niños menores de 8 años. Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su agente de servicio, o alguien con cualificación similar para evitar peligro. ` No sumerja la base en líquidos. El uso inadecuado del aparato puede ocasionar heridas. h Las superficies del aparato estarán calientes. El calor residual mantendrá las superficies calientes después de usar el aparato. • • • • • • • • No ponga ningún tipo de carne congelada (incluyendo la de ave) en la vaporera – descongélela antes de usar. No toque las superficies calientes de la base, tapa, cestas, cubeta para arroz o bandeja. Use guantes de horno o un paño, y agárrelo solamente por las asas. No pase ninguna parte del cuerpo por encima del aparato, y mantenga las manos, brazos, cara, etc. fuera del alcance del vapor emanante. Saldrá vapor. No ponga el aparato cerca de cortinas, debajo de estanterías o armarios de cocina, o cerca de algo que pueda ser dañado por el vapor saliente. No cubra el aparato ni ponga nada sobre él. No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del fabricante. No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones. No use el aparato si está dañado o si no funciona bien. SOLO PARA USO DOMÉSTICO ILUSTRACIONES A. B. C. D. E. F. Tapa Cubeta para arroz Cesta Bandeja Tubo del vapor Resistencia G. H. I. J. ` Depósito Base Luz Temporizador Apto para lavavajillas ANTES DEL PRIMER USO Lave las partes extraíbles en agua caliente con jabón, aclárelas bien y séquelas. LLENADO 1. 2. Llene el depósito hasta max (1,2 l). Esto ofrecerá unos 60 minutos de vapor, tiempo suficiente para la mayoría de las comidas. No añada nada al agua. Sazones, marinadas, etc. deberán ponerse sobre la comida, no en el agua que produce el vapor. No circularán con el vapor, solamente se concentrarán en el depósito y posiblemente dañarán las superficies del depósito o de la resistencia. 26 3. Encaje el tubo sobre la resistencia de forma que esta quede en el centro del tubo. Asiente la bandeja en la base. La bandeja solo ocupa una parte de la base, a fin de dejar espacio para el panel de control. Impide que los jugos que desprenden los alimentos se derramen por la resistencia y el depósito. Las asas de la cesta llevan las marcas: 1, 2 y 3. Se pueden utilizar 1, 2 o 3 cestas a la vez. a) Ponga la cesta 1 en la parte superior de la bandeja. Ponga los alimentos en la bandeja. b) Ponga la cesta 2 sobre la parte superior de la cesta 1. Ponga los alimentos en la bandeja. c) Ponga la cesta 3 sobre la parte superior de la cesta 2. Ponga los alimentos en la bandeja. d) Ponga la tapa. COCINAR 1. 2. 3. 4. 5. 6. Enchufe el aparato a la corriente. Gire el temporizador en sentido de las agujas del reloj hasta alcanzar el tiempo deseado. No intente girarlo en el sentido contrario a las agujas del reloj o lo romperá. Se encenderá la luz. Las cestas irán llenándose de vapor. Cuando el temporizador llegue a la posición 0 sonará un timbre y la vaporera se apagará. Si desea parar el aparato antes, desenchúfelo. LLENAR 1. 2. Vierta lentamente agua en uno de los orificios situados en la parte lateral de la bandeja. Vigile el nivel de agua – no deje que supere la marca de max. COCINAR ARROZ 1. 2. 3. 4. 5. • Añada arroz seco y agua a la cubeta para arroz en las proporciones indicadas en el paquete. Meta la cubeta para arroz dentro de la cesta de abajo. Coloque la tapa sobre la cesta. El arroz se cocinará en unos 15 o 20 minutos, dependiendo de la variedad y la cantidad de arroz y del gusto de cada cual. Compruebe que el arroz ha quedado a su gusto. En caso contrario, ajuste los tiempos de cocción. Si lo pone debajo de otra comida, los jugos de estas comidas alterarán el sabor del arroz, y el líquido adicional puede ablandar la comida. ¿HA TERMINADO? 1. 2. 3. 4. Desenchufe el aparato. Ponga la tapa sobre un plato o bandeja. Saque las cestas y póngalas sobre platos o una bandeja. Retire la bandeja con cuidado; los jugos de los alimentos pueden estar calientes y manchar si salpican. 5. Vacíe el depósito mediante una de las boquillas de vaciado situadas en los lados del aparato. ADVERTENCIA Retire las cestas con sumo cuidado. No retire nunca todas las cestas a la vez. Retírelas una por una, empezando por la de arriba. Utilice guantes de cocina o similares para ayudar a protegerse contra quemaduras provocadas por el vapor caliente. HERVIDO EN SECO Si el aparato se queda sin agua durante la cocción, el termostato cortará el paso de corriente a la resistencia. La luz se apagará, pero el temporizador seguirá funcionando. El termostato conmutará entre apagado y encendido hasta que le ponga agua, o hasta que el temporizador se ponga en 0 y se apague. 27 instrucciones MONTAJE 1. 2. 1. 2. Desenchufe la base, déjela enfriar por un par de minutos, y entonces llene el depósito con agua y comience otra vez. Cuando calcule el tiempo que necesitará, tenga en cuenta el tiempo que ya ha estado cocinando a vapor y una parte del tiempo entre que se quedó seco y el reinicio, ya que el proceso de cocción no habrá parado inmediatamente al quedarse seco. TIEMPOS DE COCCIÓN SUGERIDOS Es preferible cocer estos alimentos empezando con la vaporera fría. Llene el depósito con agua fría, añada los ingredientes y ajuste el temporizador según se indica en la tabla. Alimentos Notas Tiempo (minutos) (frescos) Brócoli Cortar en cogollitos/trozos de 1-2 cm 13-15 Judías verdes Extender de forma plana en la cesta 13-15 Zanahorias Cortar en rodajas de aprox. ½ cm de grosor 17-19 Col rizada Cortar en trozos o en tiras 11-13 Espárragos Extender de forma plana en la cesta 11-13 Calabacines Cortar en rodajas de aprox. ½ cm de grosor 9-11 Coles de Bruselas Enteras (aprox. 2 cm de diámetro) 13-15 Coliflor Cortar en cogollitos/trozos de 1-2 cm 15-17 Maíz La mazorca entera 17-21 Patatas nuevas o patatas cortadas en trozos de 1-2 Patatas 21-23 cm Para los siguientes alimentos deberá iniciarse la cocción una vez que la vaporera ya esté generando vapor. Añada los ingredientes a la(s) cesta(s) y cubra con la tapa, pero no coloque las cestas sobre la bandeja de goteo hasta que empiece a producirse vapor. Una vez salga vapor, coloque cuidadosamente sobre la bandeja la(s) cesta(s) con los ingredientes en su interior, utilizando guantes de cocina o protección similar e inicie el temporizador. Alimentos Notas Tiempo (minutos) (frescos) Huevo duro Blando / Medio / Duro / Bien hecho 5-6/7-8/9-10/11-12 Huevo escalfado Colocar en un ramekín o recipiente pequeño 5-6 Pechuga de pollo Cortar en mariposa o en trozos de 1-2 cm 12-14 Salmón/pescado Bacalao, abadejo, etc. 7-9 redondo Pescado plano Platija, lenguado, panga, etc. 3-4 blanco Pescado para Atún, emperador, etc. 7-9 filetes Mejillones Remover a mitad de la cocción 8-10 Pelar. Cocer al vapor durante 2-3 minutos o hasta que se hayan hecho por Langostinos completo. Remover a mitad de la cocción. INDICACIONES, CONSEJOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA • • No se preocupe mucho de la sobrecocción – el cocinar a vapor es una forma de cocinar muy suave y unos minutos extra generalmente no importan. Para permitir que circule el vapor: a) Ponga la comida holgadamente en las cestas. b) Siempre que sea posible, use capas individuales de comida. c) Deje espacios entre los pedazos de comida. d) Cuando ponga comida en la cesta, deje espacios entre los pedazos de cada capa para permitir que el vapor circule entre la comida. 28 • • • • • • • • • • • • • Asegúrese de que el nivel de agua se mantiene siempre por encima de la marca Min en la ventana de nivel de agua. La tapa del cocedor a vapor deberá permanecer colocada en todo momento durante la cocción. Coloque los alimentos en una sola capa. Los alimentos cortados por igual se cocerán de forma más uniforme. En los ciclos de cocción más largos, remueva a mitad del ciclo para asegurar un cocción más uniforme. Los alimentos que requieren tiempos de cocción más prolongados deberán colocarse en las cestas inferiores. Coloque los alimentos que precisen una cocción suave o tiempos de cocción más cortos en las cestas superiores. Será necesario experimentar con los tiempos de cocción para encontrar los que mejor se ajustan a sus alimentos favoritos y sus combinaciones. Utilice la cubeta para arroz para cocer cualquier tipo de alimentos en una salsa o líquido. Los jugos de las aves o pescados pueden gotear y dar sabor a otros alimentos. Para evitarlo, envuélvalos en papel de aluminio. No use mejillones que estén abiertos antes de cocinarlos. Cocine a vapor hasta que las conchas estén totalmente abiertas, y tire los mejillones que no estén abiertos después de cocinarlos. Cocine la carne, aves y derivados (carne picada, hamburguesas, etc.) hasta que salgan los jugos. Cocine el pescado hasta que su carne quede totalmente opaca. Debe cocinar los vegetales de hojas lo menos posible para mantenerlos verdes y crujientes. Sumergiéndolos en agua helada parará el proceso de cocción. CUIDADO Y MANTENIMIENTO 1. Desenchufe el aparato y déjelo enfriar antes de limpiarlo y guardarlo. 2. Limpie la base, por dentro y fuera, con un paño húmedo limpio. 3. Lave a mano las piezas que puedan separarse. ` Puede lavar estas piezas en el lavajillas. Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los acabados de las superficies del aparato. El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento del aparato. ELIMINACIÓN DE LA CAL Con el tiempo, las incrustaciones de sustancias minerales pueden afectar al rendimiento del cocedor a vapor. Se recomienda eliminar dichas incrustaciones (eliminar la cal) cada 3 meses. 1. Prepare alrededor de 1 litro de solución desincrustante siguiendo las instrucciones del fabricante. Vierta la solución en el depósito de agua. 2. Coloque el tubo de vapor, la bandeja de goteo, una cesta y la tapa. 3. Deje la vaporera en funcionamiento durante 25 minutos. 4. Desenchufe el aparato y déjelo enfriar por completo. 5. Vacíe la solución desincrustante. 6. Repita los pasos 1-4 utilizando agua únicamente. Repetir hasta eliminar por completo todo rastro del desincrustante. 7. Lave todas las partes extraíbles en agua templada con lavavajillas o en la bandeja superior del lavavajillas. W PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar. 29
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Russell Hobbs COOK@HOME 19720-56 Manual de usuario

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Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
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Manual de usuario
Este manual también es adecuado para