WMF Wok Macao
Indicaciones de uso
El wok, el utensilio de cocina tradicional de los asiáticos para hacer comidas ricas y fá-
ciles en poco tiempo, ha llegado a nuestra cocina. En muy poco tiempo se pueden pre-
parar comidas variadas, sabrosas y sanas.
El wok Macao con interior para cocinar al vapor le ofrece más posibilidades.
Los sabrosos rellenos de carne, verdura, pescado o marisco se recubren con arroz, hojas
finas de hojaldre o verdura y con agua hirviendo se cocinan al vapor.
Con ello se sirve arroz aromático Basmati o arroz frito y se ponen cuenquitos para
mojar con salsa de soja y especias.
Cada comensal se sirve desde el interior para cocinar al vapor.
Una forma muy sociable y rica de la cocina asiática, que encantará a sus amigos y fa-
milia. Utilícese preferentemente palillos y utensilios de mesa asiáticos.
Sin el interior para cocinar al vapor también puede utilizar el wok Macao como sartén
para preparar otro tipo de comidas. El wok y el interior para cocinar al vapor son de
Cromargan®, la tapa es de cristal de alta calidad resistente al calor. La base Trans-
ThermR es apta para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción.
Estofar con el wok
Llenar el wok con 2-3cm de agua, poner el interior para cocinar al vapor y hervir el
agua. Para que los alimentos no se peguen, impregnar de aceite el interior con un pin-
cel. Colocar los alimentos sobre el interior, bajar la temperatura, poner la tapa y dejar
cocer aprox. 20 minutos.
Colocar el wok con el interior sobre un calentador sobre la mesa y dejar reposar toda-
vía unos minutos.
Cada invitado se sirve el mismo.
Como bebida van bien el té verde o el té de jazmín, pero también se puede servir vino
blanco seco o cerveza.
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