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4. Inserte desde abajo el tornillo con las dos aran-
delas a través de los agujeros y apriételo con un
destornillador de estrella.
Puesta en funcionamiento
Durante la primera puesta en funcionamiento es
posible que se genere un ligero olor y se produzca
humo, debido a los restos de producción. Esto es
perfectamente normal e inofensivo. Procure que
haya suficiente ventilación, abra por ejemplo una
ventana.
Niveles de calor
Los diferentes niveles de calor del regulador de
temperatura 8 son orientativos:
Nivel de calor 1-2: Para mantener alimentos
calientes.
Nivel de calor 3-4: Para rehogar y cocer.
Nivel de calor 5: Para freír.
¡Cuidado!
No utilice nunca la base térmica 7 sin colocar el
recipiente wok 3. Existe peligro de sobrecalenta-
miento.
1. Inserte el cable de red 5 en la base térmica 7.
2. Inserte el cable de red 5 en una base de en-
chufe.
3. Coloque ahora el recipiente wok 3 sobre la
base térmica 7.
4. Ponga el regulador de temperatura 8 en el nivel
de calor deseado. El piloto 9 se enciende.
Tenga cuidado de que el recipiente wok 3 repose
de forma segura y recta sobre la base térmica 7.
¡Cuidado!
¡No llene el recipiente wok 3 en exceso! La canti-
dad de llenado máxima (líquidos) es de 1,5l.
¡Cuidado!
No coloque nunca folios de aluminio u otros objetos
entre la base térmica 7 y el recipiente wok 3, de
otro modo podrían provocarse daños irreparables
en el wok eléctrico. ¡Además existe peligro de in-
cendio!
5. Introduzca después los ingredientes deseados
en el recipiente wok 3. Si es necesario, añada
algo de aceite o grasa en el recipiente wok 3.
6. Cuelgue la rejilla escurridora 0 en el recipiente
wok 3 para colocar sobre ella los ingredientes
del recipiente wok 3 que se cocinan rápida-
mente, mientras deben permanecer en el reci-
piente wok 3 el resto de los ingredientes por
necesitar más tiempo de cocción.
7. Para estofar y cocer – según la receta aplicada
– coloque la tapa de cristal 2 sobre el recipiente
wok 3.
Utilización de la sartén Wok
para mantener caliente
Si desea utilizar el recipiente wok 3 para servir y
mantener alimentos calientes…
1. Gire en primer lugar el regulador de tempera-
tura 8 hasta el nivel de calor 1.
2. Baje a continuación el recipiente wok 3 de la
base térmica 7 y colóquelo sobre una superficie
resistente al calor (p. ej. una placa de cocción
apagada, totalmente enfriada).
3. Retire primero el cable de red 5 de la base de
enchufe y luego de la base térmica 7.
4. Coloque la base térmica 7 en el lugar deseado.
Tenga cuidado de que la superficie del lugar de
colocación sea recta, firme y resistente al calor.
5. En primer lugar vuelva a introducir el cable de
red 5 en la base térmica 7 y a continuación
en una base de enchufe.
6. Vuelva a colocar el recipiente wok 3 con el
alimento que desea mantener caliente sobre la
base térmica 7.
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