• 4 huevos
• 6 cucharadas de leche
• sal y pimienta
Preparación:
Mezcle los huevos y la leche y sazónelo con sal y pi-
mienta. Unte el plato con la mantequilla fundida. Vier-
ta la mezcla en un cuenco. Cocine a alta temperatura
durante 3 minutos, dé la vuelta a la tortilla y cocine a
alta temperatura durante otro minuto.
– Tiempo en el horno: 4 minutos en total
Huevos revueltos
Ingredientes:
• 15 g de mantequilla derretida
• 2 huevos
• 2 cucharadas de leche
• sal y pimienta
Preparación:
Mezcle la leche, los huevos y la mantequilla fundida y
sazone con sal y pimienta. Cocine a alta temperatura
durante 3 minutos y remueva cada 30 s.
– Tiempo en el horno: 3 minutos en total
Cena
Sopa de tomate con naranja
Ingredientes:
• 25 g de mantequilla derretida
• 1 cebolla mediana picada
• 1 zanahoria grande
• 1 patata grande troceada
• 800 g de tomate en lata, picado
• Zumo y cáscara rallada de 1 naranja mediana
• 900 ml de caldo de verduras caliente
• sal y pimienta
Preparación:
Mezcle la cebolla, zanahoria, patata y mantequilla fun-
dida y cocine a alta temperatura durante 6 minutos.
Dé la vuelta a la mitad del tiempo. A continuación aña-
da los tomates, el zumo de naranja, la cáscara rallada
y el caldo. Mézclelo todo bien y sazónelo con sal y pi-
mienta. Tape el cuenco y cocine a alta temperatura
durante 18 minutos hasta que las verduras estén tier-
nas. Remueva 2 – 3 veces durante la cocción. Mezcle
la sopa y sirva.
– Tiempo en el horno: 24 minutos en total
Sopa de cebollas francesas
Ingredientes:
• 1 cebolla grande cortada
• 1 cucharada de aceite de maíz
• 50 g de harina
• 1,2 l de caldo de carne o verduras
• 2 cucharadas de perejil picado
• 4 rebanadas gruesas de pan francés
• 50 g de queso rallado
Preparación:
Mezcle juntos la cebolla y el aceite de maíz en un
cuenco. Cocine a alta temperatura durante 2 minutos.
Mezcle la harina y añada el caldo gradualmente. Sa-
zone con sal y pimienta y añada el perejil. Tape el
cuenco y cocine a media temperatura durante 18 mi-
nutos. Vierta la sopa en cuencos para servir, coloque
el pan sobre la sopa en cada cuenco y espolvoree ge-
nerosamente con queso. Cocine a media-alta tempe-
ratura durante 2 minutos hasta que el queso se funda.
– Tiempo en el horno: 22 minutos en total
Verduras salteadas
Ingredientes:
• 1 cucharada de aceite de girasol
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de jerez
• 2,5 cm de raíz de jengibre, pelada y rallada
• 2 zanahorias medianas cortadas en tiras pequeñas
• 100 g de champiñones pequeños, picados
• 50 g de brotes de soja
• 100 g de vainas de guisantes
• 1 pimiento rojo, con pepitas y finamente cortado
• 4 cebolletas cortadas
• 100 g de castañas de agua en lata, troceadas
• 1 / 4 cabeza de col china, cortada fina
Preparación:
Mezcle el aceite de girasol, la salsa de soja, el jerez,
el jengibre y las zanahorias en un cuenco. Tápelo y
cocine a alta temperatura durante 5 – 6 minutos. Re-
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