SP16 SP17
Menú
Cantidad
(4raciones)
Menúautomático
Mezclaadicional
(Useelmodomanual)
Observaciones
Ajusteinicial Ajustedeltiempo Velocidad
Zumo
Zumo con una textura suave y
sabrosa.
1.200 mL
3barras(1min30s)
1-5 barras
(Recomendación)
●
Ingredientes
blandos:
1 barra
●
Ingredientes duros:
5 barras
Empiece con 1
barra y aumente
gradualmente
hasta 9 barras.
・ Cuando añada los ingredientes en la jarra de la
batidoraecheprimeroloslíquidosydespuéselresto
delosingredientes.Estogarantizaráquelos
ingredientessemezclanuniformemente.
Licuado
Preparar licuado espesos con
menoslíquidoquezumo.
800 mL
3barras(1min)
・ Cuando añada los ingredientes a la jarra de la
batidora empiece por los líquidos.
・
Alutilizaringredientesconmenoscontenidodeaguala
cuchilla estará al ralentí. En ese caso, agregue líquido o
use el seguro para que circulen los ingredientes.
Puré
Hacerunpurésuavepara
usarlo en la preparación de un
plato.
400 g
3barras(1min10s)
1-5 barras
(Recomendación)
●
Ingredientes con
mucho líquido: 1 barra
●
Ingredientes con poco
líquido: 5 barras
Empiece con 1
barra y aumente
gradualmente
hasta 9 barras.
・ Useelseguroparafavorecerelmovimientoalutilizar
ingredientes con bajo contenido de agua como, por
ejemplo,espinacas,calabazahervidaopatatas
dulces. Si se le agrega agua adicional a estos
ingredientes,esfácilqueseformeunpuré.
・ Si el seguro no llega a los ingredientes, agregue
ingredientes.
Sopa
Preparar una sopa suave mientras
se calienta a 60 ºC - 90 ºC.
1.000 mL
8barras(7min40s)
Ajustelavelocidad
conforme a la
temperatura de la
sopa antes de
verterla en la jarra de
la batidora:
●
Sopa a 40 °C: 6 barras
●
Sopa a 30 °C: 7 barras
●
Sopa a 20 °C: 8 barras
●
Sopa a 10 °C: 9 barras
●
Sopa a 5 °C: 10 barras
Empiece con 1
barra y aumente
gradualmente
hasta 9 barras.
・ Almezclarsopas,latemperaturadelajarradela
batidora aumentará. Tenga cuidado al quitar la jarra
delabatidorayvaciarlamezcla.
・ Los ingredientes que no pueden comerse crudos
como,porejemplo,patatas,fréjoles,cebollas,carne
ypescadodebenprecocinarseantesdemezclarse.
・ Alutilizaringredientesamiláceoscomopatatas,
calabaza,fréjolesconfécula,avenaoarroz,bajeel
ajuste de tiempo una barra.
・ Asegúresedequeelajustedetiempoescorrecto.
・ Estépendientedelabatidoramientraslautilice.
Molido
Moler ingredientes a polvo fino.
100 g
2barras(15s)
1-3
barras
(Recomendación)
●
Ingredientes blandos:
1 barra
●
Ingredientes duros:
3 barras
8 barras con la
tecla pulso
(pulsar varias
veces)
・ Asegúresedequelajarradelabatidoraesté
totalmente seco antes de agregar ingredientes.
・ Sisemezclannuecesdemasiadotiempo,podría
formarse una pasta.
・
Antesdelamezclaadicional,retirelasnuecesdelas
caras internas de la jarra de la batidora.
Congelado
Preparar un postre suave solo
con fruta congelada.
400 g
3barras(1min35s)
1-4 barras
(Recomendación)
●
Parcialmente
descongelado:
1-2 barras
●
Congelado:
3-4 barras
Empiece con 1
barra y aumente
gradualmente
hasta 9 barras.
・ En lo que respecta a la congelación de ingredientes, colóquelos
de uno en uno bien estirados para que no se toquen entre sí.
・
Descongele los ingredientes congelados a temperatura ambiente
hasta que un tenedor puede penetrarlos hasta sus centros.
・
Machaque los ingredientes con el seguro durante la
mezcla.Sujetelatapa2paraevitarquesemuevao
incline. Triturar fruta parcialmente descongelada es fácil.
Nota
・ La textura y consistencia de los ingredientes
cambiará en función de los ingredientes y/o
cantidaddelamezcla.Cuandomezclefruta
congeladaconsemillasenelmenúcongelado,
podría repercutir en la textura.
・ Sinecesitautilizarelseguro,consultelapáginaSP19.
・Paramezclasadicionales,empiececonunabarray
aumente gradualmente la velocidad. (Excepto para
laseleccióndemenúmolido.)
Ajusteeltiempodemezclacomprobandoelestado
delamezcla.
・ Si intenta ajustar el tiempo fuera de un intervalo,
escuchará una señal sonora.
・Nointroduzcaingredientescalientes(amásde
40ºC)enlajarradelabatidora.
・Agregueprimerolosingredientesligerosyblandos.
<Preparación de ingredientes>
•
Ingredientes duros: Cortar en dados de menos de 3 cm
・zanahorias
・patatas
・calabaza,etc.
•
Ingredientes blandos: Cortar en dados de 5 cm
・bananas
・melocotones
・tomates, etc.
•
Verdurasdehoja:Cortarenpiezasde3-5cmdeancho.
• Nueces: Quitar cáscaras y piel.
Parautilizarlaseleccióndemenú“Congelado”,
corte los ingredientes en dados de 3 cm antes
de congelarlo.
<Ingredientes prohibidos>
•
Cúrcuma(endados)
•
Barradeatún(enmigas)
•
Abulónseco
•
Ingredientes no comestibles
<Ingredientes no recomendados>
・Pieles de cítricos: Le da un sabor amargo.
・ Mazorcademaízysemillasduras:Latexturano
es buena.
■
Lasseleccionesdemenúautomáticosonvelocidadesprogramadasquecambianindividualmenteyseparanautomáticamente.
Guía de menús y funciones del menú automático
Nota
La temperatura puede subir al
preparar recetas de sopa.
Nota