APLICACIONES, TABLAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS
ADVERTENCIA
Consulte el capítulo "Información sobre seguridad".
Cara interior de la puerta
En algunos modelos, la cara interior de la puerta del horno contiene:
• los números de los niveles (modelos seleccionados)
• información sobre las funciones del horno, niveles recomendados y temperaturas apro-
piadas para algunos platos (modelos seleccionados).
La temperatura y los tiempos de las tablas son meramente orientativos. Dependen de la re-
ceta, la calidad y la cantidad de los ingredientes empleados en cada caso.
Consejos para las funciones de cocción especiales del horno
Mantener caliente
Utilice esta función cuando desee mantener calientes los alimentos.
La temperatura se autorregula automáticamente a 80 °C.
Calentar vajilla
Calentar platos y alimentos cocinados.
Distribuya los platos y los alimentos uniformemente sobre el estante del horno. Varíe la po-
sición de los platos en las pilas hacia la mitad del tiempo de calentamiento (pase la mitad
superior de la pila a la parte inferior y viceversa).
La temperatura automática es de 70 °C.
Nivel de horno recomendado: 3.
Levantar masa
Puede usar esta función automática para cualquier receta de masa de levadura. Proporcio-
na el ambiente adecuado para que suba. Ponga la masa en un plato lo suficientemente
grande para que la masa suba y cúbralo con un paño húmedo o con film transparente. In-
troduzca una bandeja en el primer nivel y coloque el plato encima. Cierre la puerta y ajuste
la función levantar masa. Ajuste el tiempo necesario.
Cocer al horno
Indicaciones generales
• El comportamiento de su nuevo horno durante la cocción/el asado puede ser diferente al
de su antiguo horno. Por lo tanto, deberá adaptar los ajustes habituales (temperatura,
tiempo de cocción, etc.) y los niveles del horno a los valores indicados en las tablas.
• Si se aplican tiempos de cocción más largos, el horno se puede apagar aproximadamente
10 minutos antes de finalizar el tiempo de cocción para aprovechar el calor residual.
Con los alimentos congelados, es posible que los recipientes se tuerzan durante el hor-
neado. La distorsión desaparecerá cuando las bandejas se enfríen de nuevo.
Notas sobre las tablas de cocción
• Se recomienda utilizar la temperatura más baja cuando utilice el horno por primera vez.
4 Aplicaciones, tablas y consejos prácticos