Preparación:
Lave y seque los filetes de pechuga de pollo. Sazone con sal, pimienta, pimentón y curry en
polvo y, a continuación, colóquelo en una fuente de asar. Divida la coliflor en ramitos, deje
al vapor unos 25 minutos y lícuelo en la batidora. Añada el queso rallado, los huevos y la
nata, y sazone con sal y nuez moscada. Coloque la mezcla de coliflor en 6 cuencos untados
con mantequilla. Prepare el arroz. Coloque el arroz de grano alargado, el arroz silvestre, la
sal, la pimienta, el caldo de verduras y el agua en una fuente media hora antes de cocinar.
Mientras tanto, corte el pimiento rojo en trozos pequeños y añádalo al arroz. Prepare el flan
de vainilla con fresas. Mezcle las yemas de huevo y los huevos con el azúcar. Añada las se-
millas de vainilla. Vierta leche y crema fresca y mezcle bien. Llene con la mezcla cuencos o
vasos hasta 2/3.
Preparación:
Coloque todos los recipientes en la bandeja del horno (niveles 1 y 4) e inicie el programa;
tiempo de horneado: 40 minutos. Después del horneado, deje que se enfríe el flan de vaini-
lla, rellene los vasos con las fresas y decórelos con los pistachos. Quite el agua del maíz dul-
ce y añádalo al arroz cocido.
– Agua a través del compartimento de agua: 650 ml
Menú de vapor 3
Trucha con patatas asadas y brécol. De postre, pudding de coco con mango.
Ingredientes, para la trucha:
• 4 truchas
• zumo de limón
• sal, pimienta
Ingredientes, para las patatas asadas:
• 800 g de patatas
• sal
Ingredientes, para el brécol con almendras fileteadas:
• 700 g de brécol
• 50 g de almendras laminadas
• un poco de mantequilla
Ingredientes, para el pudding de coco con mango:
• 100 ml de leche
• 350 g de leche de coco en polvo
• 4 huevos
• 80 g de azúcar
•1 lata de mango
Preparación:
Lave la trucha, séquela y añada el zumo de limón. Colóquelo en una fuente. Deje marinar
unos 10 minutos y a continuación sazone. Pele y corte las patatas en cuartos, colóquelas en
una fuente y añada sal. Colóquelo en la parrilla del horno e inicie el programa. Lave el bré-
col, sepárelo en ramitos y colóquelo en una fuente. Prepare el pudding de coco con mango.
Mezcle la leche con la leche de coco. Bata suavemente los huevos y el azúcar y añádalo a la
leche de coco. Coloque la mezcla en 6 cuencos pequeños de pudin.
Preparación:
70 Recetas de Cocción asistida