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Solomillo de cerdo al romero
Ingredientes (4-6
porciones)
800 g de solomillo de cerdo
4 ramilletes de romero
2 dientes pequeños de ajo
500 g de patatas tempranas
60 g de mantequilla
2 cebollas
Sal y pimienta
700 ml 30 - 40 min 170ºC 1 Vapor combinado 1 cuarto Dificultad: Media
Método
1. Lave bien las patatas y córtelas
por la mitad. Pique las cebollas.
2. Condimente el solomillo de cerdo
con sal y pimienta, luego dórelo con
un poquito de aceite a fuego alto.
3. Unte una fuente refractaria con
mantequilla y coloque el solomillo
de cerdo, las patatas, las cebollas,
el romero y el ajo. Añada algunos
trocitos de mantequilla por encima.
4. Hornee en el horno precalentado
a 170ºC (función de calor y cuarto
de vapor) durante 30-40 minutos.
El romero y el
ajo combinan
perfectamente con el
solomillo de cerdo en
este único y cómodo
recipiente.