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Agua en el compartimento de agua, en ml
Tiempo
1)
en min.
600 25- 40
800 40 - 50
1) Los valores de los tiempos son meramente orientativos
Vapor/ECO-vapor
ADVERTENCIA
No abra la puerta del aparato cuando la función esté activada. Existe riesgo de quemaduras.
La función es adecuada para todos los tipos de alimentos, frescos y congelados. Pueden
usarla para cocinar, calentar, descongelar, escalfar o hervir ligeramente verdura, carne, pes-
cado, pasta, arroz, maíz, sémola y huevos.
Preparación de menús: Puede preparar un menú completo en una sola operación. Para evi-
tar platos poco o demasiado hechos, elija los que requieren tiempos de cocción similares.
Utilice la mayor cantidad de agua indicada para los componentes individuales. Coloque los
alimentos a cocinar en los utensilios de cocina adecuados y deposítelos en las bandejas del
horno . Ajuste la distancia entre los recipientes para que el vapor pueda circular.
Esterilización
• Con esta función puede esterilizar recipientes (por ejemplo, biberones).
• Coloque los recipientes limpios en el centro de la bandeja del 1er nivel. Asegúrese de que
la abertura esté hacia abajo con un poco de ángulo.
• Llene el compartimento con la cantidad máxima de agua y seleccione una duración de
40 min.
Verduras
Alimento Temperatura ºC
Agua en el com-
partimento de
agua, en ml
Tiempo
1)
en min.
Posición de la pa-
rrilla
Alcachofas 96 800 50 - 60 2
Berenjenas 96 450 15 - 25 2
Coliflor, entera 96 600 35 - 45 2
Coliflor, ramitos 96 500 25 - 30 2
Brécol, entero 96 550 30 - 40 2
Brécol, ramitos 96 400 20 - 25 2
Setas laminadas 96 400 15 - 20 2
Guisantes 96 450 20 - 25 2
Hinojo 96 600 35 - 45 2
Zanahorias 96 600 35 - 45 2
Colinabo, tiras 96 550 30 - 40 2
Pimientos, tiras 96 400 20 - 25 2
Puerro, aros 96 500 25 - 35 2
Consejos útiles 5