Vollrath ServeWell Hot and ServeWell SL Hot Food Tables – Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
Manual para operadores
Mesas ServeWell
©
para comida caliente y mesas para comida caliente SL
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 350721-1 ml 10/25/19
S
Gracias por comprar este equipo Vollrath. Antes de usar el equipo, lea y
familiarícese con las siguientes instrucciones de operación y seguridad.
CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES COMO REFERENCIA PARA EL
FUTURO. Conserve la caja y embalado originales. Deberá utilizarlos
para devolver el equipo en caso de que requiera reparaciones.
PRECAUCIONES DE SEGURIDAD
Para garantizar una operación segura, lea las siguientes afirmaciones y
comprenda su significado. Este manual contiene precauciones de
seguridad que se explican a continuación. Léalas atentamente.
Advertencia se usa para indicar la presencia de un peligro que
provocará o puede provocar lesiones graves o letales.
Precaución se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará
o puede provocar lesiones leves o importantes si se ignora el aviso.
AVISO: Aviso se usa para señalar información importante no
relacionada con peligros.
Para disminuir el riesgo de lesiones personales o daños
al equipo:
Enchúfelo solo en tomacorrientes con puesta a tierra cuyo voltaje
nominal corresponda al indicado en la placa identificatoria.
Úselo solamente en posición plana y nivelada.
Desenchúfelo y deje que se enfríe antes de limpiarlo o trasladarlo.
No rocíe con líquidos ni agentes de limpieza los controles ni la parte
externa del equipo.
Manipule cuidadosamente el agua caliente.
No lo deje funcionando solo.
FUNCIÓN Y PROPÓSITO
Este equipo tiene el propósito de mantener recipientes de comida
caliente a temperaturas de servicio seguras en operaciones comerciales
de servicio de comidas. No está diseñado ni tiene el propósito de cocer
alimentos crudos ni de recalentar comida preparada. No está diseñado
para uso doméstico, industrial ni de laboratorio.
ADVERTENCIA
PRECAUCIÓN
ADVERTENCIA
Peligro de incendio
No opere este equipo si los postes, la repisa y las patas o
ruedas no están debidamente instalados. El compartimiento de
calefacción debe estar separado de la superficie de apoyo de la
unidad.
Núm. de art.
Descripción
Vatios por
receptáculo
Mesas para
comida
caliente
Mesas para
comida
caliente SL
38002 2 receptáculos
480
38003 38203 3 receptáculos
38004 38204 4 receptáculos
38005 38205 5 receptáculos
38102 2 receptáculos
700
38103 38213 3 receptáculos
38104 38214 4 receptáculos
38105 38215 5 receptáculos
38106 2 receptáculos
600-800
38107 3 receptáculos
38108 4 receptáculos
38109 5 receptáculos
38116 2 receptáculos
800
38117 38217 3 receptáculos
38118 38218 4 receptáculos
38119 38219 5 receptáculos
Mesa para comida caliente
Mesa para comida caliente SL
2 Mesas ServeWell
©
para comida caliente y mesas para comida caliente SL Manual para operadores
ANTES DE COMENZAR
Lista de piezas
Cada mesa ServeWell
©
para comida caliente de Vollrath incluye
lo siguente:
Herramientas que necesitará
Destornillador Phillips núm. 2
Llave de ⁷⁄₈"
MONTAJE
AVISO: Coloque cartón o un paño en el suelo para proteger la
superficie de trabajo y el equipo durante el montaje.
1. Retire todos los componentes del envase de envío.
2. Coloque el conjunto del receptáculo en el piso con las aberturas del
mismo hacia abajo y la parte inferior de la fuente hacia arriba.
Fije las válvulas de drenaje
1. Monte las válvulas de drenaje a los desagües debajo de cada
receptáculo. Apriete a mano hasta que queden ajustadas.
AVISO: No use herramientas para montar las válvulas de
drenaje. El uso de herramientas puede hacer que el
conjunto de drenaje se agriete causando fugas de agua.
Fije las patas
Mesas ServeWell sin soportes para posaplatos
Para cada pata: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las esquinas.
Coloque la pata contra la fuente. Vuelva a insertar los tornillos y
apriételos para fijar la pata. Repita para cada pata.
Mesas ServeWell SL con soportes para posaplatos
Para cada pata trasera: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las
esquinas. Coloque la pata contra la fuente. Vuelva a insertar los
tornillos y apriételos para fijar la pata.
Para cada pata delantera: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las
esquinas. Coloque la pata contra la fuente. Coloque el soporte delante
de la pata. Vuelva a insertar los tornillos y apriételos para fijar el soporte
y la pata en la parte delantera de la fuente.
Pieza Cantidad
Patas 4
Bases 4
Arandelas 4
Tuercas 4
Grifo de cierre 1 por receptáculo
Repisa inferior 1
Tabla para cortar de plástico
(No se incluye con las mesas SL)
1
Mesas ServeWell
©
para comida caliente y mesas para comida caliente SL Manual para operadores 3
MONTAJE (CONTINUACIÓN)
Fije la repisa
1. Retire los dos tornillos más internos de cada esquina de la repisa.
Oriente la parte superior de la repisa hacia la parte inferior de la
fuente. Coloque una esquina de la repisa contra una pata. Vuelva a
insertar los dos tornillos y apriételos para fijar la repisa a la pata.
Repita para cada esquina de la repisa.
Fije las bases
1. Fije las cuatro bases a las placas de montaje triangulares de las
patas usando las contratuercas y las arandelas incluidas.
2. Levante el equipo y fíjelo sobre sus bases.
Instale la tabla para cortar (solo mesas ServeWell)
1. Fije la tabla para cortar en su lugar.
FUNCIONAMIENTO
AVISO: No opere este equipo si los receptáculos no contienen
agua.
AVISO: No opere este equipo si los postes, la repisa y las patas o
ruedas no están debidamente instalados. El
compartimiento de calefacción debe estar separado de la
superficie de apoyo de la unidad.
1. Coloque el equipo en una superficie nivelada, plana y estable.
2. Llene con agua cada receptáculo.
Unidades de 480 W: rendimiento óptimo con un máximo de 2
cuartos de galón (1,9 L)
Todas las demás unidades: hasta la línea de llenado,
aproximadamente 4 cuartos de galón (3,8 L)
AVISO: No llene excesivamente los receptáculos.
3. Enchufe el cable eléctrico en un tomacorriente cuyo voltaje nominal
corresponda al indicado en la placa identificatoria.
AVISO: Usar un voltaje distinto del indicado en la placa
identificatoria dañará la unidad. Usar un voltaje
incorrecto, o modificar el cable eléctrico o los
componentes electrónicos puede dañar la unidad e
invalidará la garantía.
4. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o
recipientes de comida vacíos. Fije el control de calor en su ajuste
máximo de calor. Precaliente el agua durante 60 minutos.
5. Coloque los recipientes de comida caliente en los receptáculos
calentadores de comida precalentada. Para evitar derrames, no llene
en exceso los recipientes de comida.
6. Fije el control de calor para mantener la comida a temperatura de
conservación segura.
AVISO: Supervise estrechamente las temperaturas de las
comidas para mantenerlas seguras. El Servicio de Salud
Pública de los Estados Unidos (United States Public
Health Service) recomienda mantener los alimentos
calientes a un mínimo de 140 ºF (60 ºC) para prevenir el
crecimiento de bacterias.
7. Mantenga el nivel del agua a una profundidad aproximada de 1"
(2,5 cm). Retire periódicamente (aproximadamente cada 2 horas)
los recipientes de comida y revise el nivel del agua. Agregue agua
caliente si es necesario.
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica
Mantenga el nivel del agua en o por debajo del nivel requerido.
Si el nivel es demasiado alto, el agua puede desbordarse
cuando se inserta el recipiente de comida. El rebose podría
ingresar al compartimiento eléctrico y causar un cortocircuito
o descarga eléctrica.
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica
No use este equipo si se ha retirado uno de los receptáculos.
El contacto con cualquier pieza metálica podría causar una
descarga eléctrica y provocar lesiones graves o letales.
PRECAUCIÓN
Peligro de quemaduras
El agua y el vapor calientes en el receptáculo pueden quemar
la piel. Use guantes, mitones o tomaollas protectores cuando
retire los recipientes o tapas de comida. La comida caliente
también puede causar quemaduras. Manipúlela
cuidadosamente.
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 350721-1 ml 10/25/19
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 EE. UU.
Tel. principal: 800.624.2051 o 920.457.4851
Fax principal: 800.752.5620 o 920.459.6573
Servicio al cliente: 800,628.0830
Servicio al cliente en Canadá: 800.695.8560
Servicios de asistencia técnica
Productos de inducción: 800.825.6036
Productos de calentamiento para mostrador:
800.354.1970
Tostadores: 800.309.2250
Todos los demás productos: 800.628.0832
LIMPIEZA
AVISO: No sumerja el cable, el enchufe ni el equipo en líquido.
AVISO: No emplee materiales abrasivos, limpiadores que rayen ni
esponjas metálicas para limpiar el equipo, ya que podrían
dañar el acabado.
AVISO: Use solamente una solución detergente suave para loza y
agua tibia. Enjuáguelo completamente, ya que el jabón
podría corroer la superficie del equipo.
Para conservar su aspecto hermoso y prolongar su vida útil, este
equipo debe limpiarse al menos diariamente.
1. Retire todos los recipientes de comida.
2. Desenchufe el equipo y deje que se enfríe totalmente.
3. Drene cuidadosamente el agua de los receptáculos.
4. Limpie todo el interior de cada fuente de agua y receptáculo con un
paño limpio y húmedo.
5. Si usa jabón, enjuague inmediata y completamente este equipo con
agua limpia.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
SERVICIO Y REPARACIÓN
En Vollrath.com encontrará las piezas que puedan ser reparadas.
Para evitar lesiones o daños materiales graves, no trate de reparar la unidad ni reemplazar un cable eléctrico por su cuenta. No envíe las unidades
directamente a The Vollrath Company LLC. Pida instrucciones a los Servicios de asistencia técnica de Vollrath.
Al comunicarse con los servicios, esté listo para proporcionar el número de artículo, número de modelo (si corresponde), número de serie y el
comprobante de compra que muestre la fecha en que adquirió la unidad.
CLÁUSULA DE GARANTÍA DE THE VOLLRATH CO. L.L.C.
Esta garantía no se aplica a los productos adquiridos para uso personal, familiar ni doméstico, y The Vollrath Company LLC no ofrece una garantía
por escrito a los compradores para dichos usos.
The Vollrath Company LLC garantiza los productos que fabrica o distribuye contra defectos en materiales y fabricación, según se especifica en
nuestra cláusula de garantía completa. En todos los casos, la garantía rige desde la fecha de compra original del usuario final que aparece en el
recibo. La garantía no cubrirá ningún daño que resulte del uso indebido, abuso, modificación o daños causados por el embalado incorrecto durante
la devolución para obtener servicio de reparación dentro del período de vigencia de la garantía.
Para obtener información de garantía, inscripción de productos y anuncios de productos nuevos, visite www.vollrath.com.
ADVERTENCIA
Peligro de descarga eléctrica
No rocíe el equipo con agua ni productos de limpieza. El
líquido podría hacer contacto con los componentes eléctricos
y causar un cortocircuito o una descarga eléctrica.
Problema Podría deberse a Curso de acción
Un receptáculo no se calienta tanto
como los otros.
Puede que los receptáculos estén
descalibrados. Los golpes o sacudidas
pueden hacer que los termostatos se
descalibren.
Para probar, cuando la unidad esté fría, gire lentamente la perilla
controladora de calor de la posición de apagado a encendido completo.
Debe oírse un “chasquido” en la segunda o tercera posición. Si el
chasquido se escucha mucho más tarde, los termostatos están
descalibrados y deben reemplazarse.
Los elementos se queman tras un
período corto.
Voltaje inapropiado.
Revise el suministro eléctrico y el voltaje nominal en la placa identifica-
toria para verificar que el equipo esté conectado al voltaje adecuado.
Los drenajes tienen fugas. Obstrucción en la válvula de drenaje.
Revise si hay obstrucciones que impidan el cierre de la válvula de
drenaje.
Los receptáculos se calientan cuando
el selector del termostato está en la
posición de apagado.
Puede haber un problema con el
termostato.
Comuníquese con los Servicios de asistencia técnica de Vollrath.
Los receptáculos no se calientan lo
suficiente.
Demasiada agua en la fuente de agua.
Consulte la sección Funcionamiento de este manual para conocer el
nivel de agua adecuado.
El agua no se precalentó
adecuadamente.
En la sección Funcionamiento de este manual encontrará instrucciones.
Puede que el suministro eléctrico sea
inadecuado.
Revise el suministro eléctrico y el voltaje nominal en la placa
identificatoria para verificar que el equipo esté conectado al voltaje
adecuado. El equipo no funcionará correctamente si el voltaje de
suministro es incorrecto.

Transcripción de documentos

Manual para operadores Mesas ServeWell© para comida caliente y mesas para comida caliente SL S Gracias por comprar este equipo Vollrath. Antes de usar el equipo, lea y familiarícese con las siguientes instrucciones de operación y seguridad. CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES COMO REFERENCIA PARA EL FUTURO. Conserve la caja y embalado originales. Deberá utilizarlos para devolver el equipo en caso de que requiera reparaciones. Mesa para comida caliente PRECAUCIONES DE SEGURIDAD Para garantizar una operación segura, lea las siguientes afirmaciones y comprenda su significado. Este manual contiene precauciones de seguridad que se explican a continuación. Léalas atentamente. ADVERTENCIA Advertencia se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará o puede provocar lesiones graves o letales. PRECAUCIÓN Precaución se usa para indicar la presencia de un peligro que provocará o puede provocar lesiones leves o importantes si se ignora el aviso. AVISO: Mesa para comida caliente SL Aviso se usa para señalar información importante no relacionada con peligros. ADVERTENCIA Peligro de incendio No opere este equipo si los postes, la repisa y las patas o ruedas no están debidamente instalados. El compartimiento de calefacción debe estar separado de la superficie de apoyo de la unidad. Núm. de art. Mesas para comida caliente Mesas para comida caliente SL Descripción 38002 – 2 receptáculos Para disminuir el riesgo de lesiones personales o daños al equipo: 38003 38203 3 receptáculos 38004 38204 4 receptáculos • Enchúfelo solo en tomacorrientes con puesta a tierra cuyo voltaje nominal corresponda al indicado en la placa identificatoria. • Úselo solamente en posición plana y nivelada. • Desenchúfelo y deje que se enfríe antes de limpiarlo o trasladarlo. • No rocíe con líquidos ni agentes de limpieza los controles ni la parte externa del equipo. • Manipule cuidadosamente el agua caliente. • No lo deje funcionando solo. 38005 38205 5 receptáculos 38102 – 2 receptáculos 38103 38213 3 receptáculos 38104 38214 4 receptáculos 38105 38215 5 receptáculos 38106 – 2 receptáculos 38107 – 3 receptáculos 38108 – 4 receptáculos 38109 – 5 receptáculos 38116 – 2 receptáculos 38117 38217 3 receptáculos 38118 38218 4 receptáculos 38119 38219 5 receptáculos FUNCIÓN Y PROPÓSITO Este equipo tiene el propósito de mantener recipientes de comida caliente a temperaturas de servicio seguras en operaciones comerciales de servicio de comidas. No está diseñado ni tiene el propósito de cocer alimentos crudos ni de recalentar comida preparada. No está diseñado para uso doméstico, industrial ni de laboratorio. © 2019 The Vollrath Company L.L.C. Vatios por receptáculo 480 700 600-800 800 Núm. pieza 350721-1 ml 10/25/19 ANTES DE COMENZAR Lista de piezas Herramientas que necesitará Cada mesa ServeWell© para comida caliente de Vollrath incluye lo siguente: • Destornillador Phillips núm. 2 • Llave de ⁷⁄₈" Pieza Cantidad Patas 4 Bases 4 Arandelas 4 Tuercas 4 Grifo de cierre 1 por receptáculo Repisa inferior 1 Tabla para cortar de plástico (No se incluye con las mesas SL) 1 MONTAJE AVISO: Coloque cartón o un paño en el suelo para proteger la superficie de trabajo y el equipo durante el montaje. 1. Retire todos los componentes del envase de envío. 2. Coloque el conjunto del receptáculo en el piso con las aberturas del mismo hacia abajo y la parte inferior de la fuente hacia arriba. Fije las patas Mesas ServeWell sin soportes para posaplatos Para cada pata: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las esquinas. Coloque la pata contra la fuente. Vuelva a insertar los tornillos y apriételos para fijar la pata. Repita para cada pata. Fije las válvulas de drenaje 1. Monte las válvulas de drenaje a los desagües debajo de cada receptáculo. Apriete a mano hasta que queden ajustadas. AVISO: No use herramientas para montar las válvulas de drenaje. El uso de herramientas puede hacer que el conjunto de drenaje se agriete causando fugas de agua. Mesas ServeWell SL con soportes para posaplatos Para cada pata trasera: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las esquinas. Coloque la pata contra la fuente. Vuelva a insertar los tornillos y apriételos para fijar la pata. Para cada pata delantera: Retire de la fuente los cuatro tornillos de las esquinas. Coloque la pata contra la fuente. Coloque el soporte delante de la pata. Vuelva a insertar los tornillos y apriételos para fijar el soporte y la pata en la parte delantera de la fuente. 2 Mesas ServeWell© para comida caliente y mesas para comida caliente SL Manual para operadores MONTAJE (CONTINUACIÓN) FUNCIONAMIENTO Fije la repisa 1. Retire los dos tornillos más internos de cada esquina de la repisa. Oriente la parte superior de la repisa hacia la parte inferior de la fuente. Coloque una esquina de la repisa contra una pata. Vuelva a insertar los dos tornillos y apriételos para fijar la repisa a la pata. Repita para cada esquina de la repisa. ADVERTENCIA Peligro de descarga eléctrica Mantenga el nivel del agua en o por debajo del nivel requerido. Si el nivel es demasiado alto, el agua puede desbordarse cuando se inserta el recipiente de comida. El rebose podría ingresar al compartimiento eléctrico y causar un cortocircuito o descarga eléctrica. ADVERTENCIA Peligro de descarga eléctrica No use este equipo si se ha retirado uno de los receptáculos. El contacto con cualquier pieza metálica podría causar una descarga eléctrica y provocar lesiones graves o letales. PRECAUCIÓN Fije las bases 1. Fije las cuatro bases a las placas de montaje triangulares de las patas usando las contratuercas y las arandelas incluidas. 2. Levante el equipo y fíjelo sobre sus bases. Instale la tabla para cortar (solo mesas ServeWell) 1. Fije la tabla para cortar en su lugar. Peligro de quemaduras El agua y el vapor calientes en el receptáculo pueden quemar la piel. Use guantes, mitones o tomaollas protectores cuando retire los recipientes o tapas de comida. La comida caliente también puede causar quemaduras. Manipúlela cuidadosamente. AVISO: No opere este equipo si los receptáculos no contienen agua. AVISO: No opere este equipo si los postes, la repisa y las patas o ruedas no están debidamente instalados. El compartimiento de calefacción debe estar separado de la superficie de apoyo de la unidad. 1. Coloque el equipo en una superficie nivelada, plana y estable. 2. Llene con agua cada receptáculo. • Unidades de 480 W: rendimiento óptimo con un máximo de 2 cuartos de galón (1,9 L) • Todas las demás unidades: hasta la línea de llenado, aproximadamente 4 cuartos de galón (3,8 L) AVISO: No llene excesivamente los receptáculos. 3. Enchufe el cable eléctrico en un tomacorriente cuyo voltaje nominal corresponda al indicado en la placa identificatoria. AVISO: Usar un voltaje distinto del indicado en la placa identificatoria dañará la unidad. Usar un voltaje incorrecto, o modificar el cable eléctrico o los componentes electrónicos puede dañar la unidad e invalidará la garantía. 4. Precaliente el agua en los receptáculos cubriéndolos con tapas o recipientes de comida vacíos. Fije el control de calor en su ajuste máximo de calor. Precaliente el agua durante 60 minutos. 5. Coloque los recipientes de comida caliente en los receptáculos calentadores de comida precalentada. Para evitar derrames, no llene en exceso los recipientes de comida. 6. Fije el control de calor para mantener la comida a temperatura de conservación segura. AVISO: Supervise estrechamente las temperaturas de las comidas para mantenerlas seguras. El Servicio de Salud Pública de los Estados Unidos (United States Public Health Service) recomienda mantener los alimentos calientes a un mínimo de 140 ºF (60 ºC) para prevenir el crecimiento de bacterias. 7. Mantenga el nivel del agua a una profundidad aproximada de 1" (2,5 cm). Retire periódicamente (aproximadamente cada 2 horas) los recipientes de comida y revise el nivel del agua. Agregue agua caliente si es necesario. Mesas ServeWell© para comida caliente y mesas para comida caliente SL Manual para operadores 3 LIMPIEZA Para conservar su aspecto hermoso y prolongar su vida útil, este equipo debe limpiarse al menos diariamente. ADVERTENCIA Peligro de descarga eléctrica No rocíe el equipo con agua ni productos de limpieza. El líquido podría hacer contacto con los componentes eléctricos y causar un cortocircuito o una descarga eléctrica. AVISO: No sumerja el cable, el enchufe ni el equipo en líquido. AVISO: No emplee materiales abrasivos, limpiadores que rayen ni esponjas metálicas para limpiar el equipo, ya que podrían dañar el acabado. AVISO: Use solamente una solución detergente suave para loza y agua tibia. Enjuáguelo completamente, ya que el jabón podría corroer la superficie del equipo. 1. 2. 3. 4. Retire todos los recipientes de comida. Desenchufe el equipo y deje que se enfríe totalmente. Drene cuidadosamente el agua de los receptáculos. Limpie todo el interior de cada fuente de agua y receptáculo con un paño limpio y húmedo. 5. Si usa jabón, enjuague inmediata y completamente este equipo con agua limpia. SOLUCIÓN DE PROBLEMAS Problema Podría deberse a Curso de acción Un receptáculo no se calienta tanto como los otros. Puede que los receptáculos estén descalibrados. Los golpes o sacudidas pueden hacer que los termostatos se descalibren. Para probar, cuando la unidad esté fría, gire lentamente la perilla controladora de calor de la posición de apagado a encendido completo. Debe oírse un “chasquido” en la segunda o tercera posición. Si el chasquido se escucha mucho más tarde, los termostatos están descalibrados y deben reemplazarse. Los elementos se queman tras un período corto. Voltaje inapropiado. Revise el suministro eléctrico y el voltaje nominal en la placa identificatoria para verificar que el equipo esté conectado al voltaje adecuado. Los drenajes tienen fugas. Obstrucción en la válvula de drenaje. Revise si hay obstrucciones que impidan el cierre de la válvula de drenaje. Los receptáculos se calientan cuando haber un problema con el el selector del termostato está en la Puede termostato. posición de apagado. Comuníquese con los Servicios de asistencia técnica de Vollrath. Consulte la sección Funcionamiento de este manual para conocer el Demasiada agua en la fuente de agua. nivel de agua adecuado. Los receptáculos no se calientan lo suficiente. El agua no se precalentó adecuadamente. En la sección Funcionamiento de este manual encontrará instrucciones. Revise el suministro eléctrico y el voltaje nominal en la placa Puede que el suministro eléctrico sea identificatoria para verificar que el equipo esté conectado al voltaje inadecuado. adecuado. El equipo no funcionará correctamente si el voltaje de suministro es incorrecto. SERVICIO Y REPARACIÓN En Vollrath.com encontrará las piezas que puedan ser reparadas. Para evitar lesiones o daños materiales graves, no trate de reparar la unidad ni reemplazar un cable eléctrico por su cuenta. No envíe las unidades directamente a The Vollrath Company LLC. Pida instrucciones a los Servicios de asistencia técnica de Vollrath. Al comunicarse con los servicios, esté listo para proporcionar el número de artículo, número de modelo (si corresponde), número de serie y el comprobante de compra que muestre la fecha en que adquirió la unidad. CLÁUSULA DE GARANTÍA DE THE VOLLRATH CO. L.L.C. Esta garantía no se aplica a los productos adquiridos para uso personal, familiar ni doméstico, y The Vollrath Company LLC no ofrece una garantía por escrito a los compradores para dichos usos. The Vollrath Company LLC garantiza los productos que fabrica o distribuye contra defectos en materiales y fabricación, según se especifica en nuestra cláusula de garantía completa. En todos los casos, la garantía rige desde la fecha de compra original del usuario final que aparece en el recibo. La garantía no cubrirá ningún daño que resulte del uso indebido, abuso, modificación o daños causados por el embalado incorrecto durante la devolución para obtener servicio de reparación dentro del período de vigencia de la garantía. Para obtener información de garantía, inscripción de productos y anuncios de productos nuevos, visite www.vollrath.com. www.vollrath.com The Vollrath Company, L.L.C. 1236 North 18th Street Sheboygan, WI 53081-3201 EE. UU. Tel. principal: 800.624.2051 o 920.457.4851 Fax principal: 800.752.5620 o 920.459.6573 Servicio al cliente: 800,628.0830 Servicio al cliente en Canadá: 800.695.8560 © Servicios de asistencia técnica [email protected] Productos de inducción: 800.825.6036 Productos de calentamiento para mostrador: 800.354.1970 Tostadores: 800.309.2250 Todos los demás productos: 800.628.0832 2019 The Vollrath Company L.L.C. Núm. pieza 350721-1 ml 10/25/19
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Vollrath ServeWell Hot and ServeWell SL Hot Food Tables – Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario