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VERDURAS
STRUDEL
VEGETERIANO
Corte las verduras en juliana y hágalas en
la sartén durante varios minutos con un
poco de aceite de oliva, intentando que
se mantengan crujientes.
Deje que las verduras se enfríen. Añada
el queso cortado en tiras fi nas, las tiras
de tomate, la albahaca y, después,
sazone con sal y pimienta.
Extienda la masa de hojaldre y reparta el
relleno de verduras por el centro.
Embadurne ligeramente con un pincel
los bordes de la masa con huevo batido y
dóblelos para cerrar el strudel.
Con un pincel, embadurne el strudel con
huevo batido y hágalo al horno en la
grasera forrada con papel parafi nado.
Seleccione “VERDURAS” en el menú
“RECETAS”, después la receta “STRUDEL
VEGETERIANO” y confi rme.
Notas:
_____________________________________
Tiempo: 40 min
Tiempo de cocción*: 30-40 min
Equipamiento recomendado:
grasera y bandeja pastelera suministradas
Consejos y variaciones:
• Sirva el strudel acompañado de una ligera
salsa de tomates frescos condimentada con
albahaca.
*La función seleccionada determinará
automáticamente los tiempos óptimos de
cocción (RECETAS Autosensor)
Para 8 personas
500 g de masa de hojaldre
1 huevo
150 g de queso (toma o emmenthal)
15 g de albahaca
1 berenjena
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 puerro
2 tomates en rama
NOTA: Si tiene que combinar dos hojas
de masa para alcanzar el peso sugerido,
sobrepóngalas un poco para crear una
sola hoja de masa rectangular.
PATATAS
GRATINADAS
Pele y corte las patatas en fi nas rodajas.
Coloque una nuez de mantequilla en el
molde y saltee el ajo picado y las chalotas;
después, añada la leche y la nata.
Coloque las patatas en la fuente de
horno untada con mantequilla. Vierta la
mezcla de leche y nata sobre las patatas y
sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
Espolvoree el queso rallado sobre las
patatas.
Por último, añada la mantequilla.
Seleccione "VERDURAS" en el menú
"RECETAS", después la receta "PATATAS
GRATINADAS" y confi rme.
Notas:
_____________________________________
Tiempo: 30 min
Tiempo de cocción*: 55-65 min
Equipamiento recomendado:
fuente antiadherente (unos 28 cm de largo)
Consejos y variaciones:
• Antes de hacer las patatas, añada 150 g de
boletus (cortados en fi nas rodajas y cocinados
con aceite de oliva, ajo y perejil) o una cucharada
de boletus secos (puestos en remojo y picados).
*La función seleccionada determinará
automáticamente los tiempos óptimos de cocción
(RECETAS Autosensor)
Para 4 a 6 personas
1 kg de patatas
150 g de queso gruyère rallado
200 ml de leche
250 ml de nata
40 g de mantequilla
1 diente de ajo
15 g de chalotas
sal, pimienta, nuez moscada