Kit de sobreposición –
Tornillo asegurado con silicona
Convotherm – TDS 18
Convotherm Elektrogeräte GmbH
Talstraße 35, 82436 Eglfing, Germany
T +49(0)88 47 67-0
F +49(0)88 47 414
www.convotherm.com
1/2
Nº de art. 9400133_01 Versión spa 12/18 ¡Sujeto a modificaciones!
© 2018 Manitowoc Foodservice Inc. salvo que se indique expresamente lo contrario. Todos los derechos reservados.
Kit de sobreposición – Tornillo asegurado con silicona
Generalidades
Las presentes instrucciones van dirigidas única y exclusivamente a un servicio técnico autorizado.
Informe al cliente acerca de los puntos relevantes en materia de funcionalidad y seguridad.
Acerca de las presentes instrucciones
Las presentes instrucciones explican los pasos para asegurar por medio de silicona un determinado
tornillo contra la entrada de agua durante la instalación del kit de sobreposición.
Utilice las presentes instrucciones sin falta únicamente junto con las instrucciones de manejo e insta-
lación del kit de sobreposición.
Instrucciones adicionales necesarias
Estas instrucciones son un suplemento del manual de utilización, del manual de instalación y de la
documentación de servicio técnico de su aparato, y solamente deberán utilizarse conjuntamente con
dichos manuales. Los datos técnicos, el uso correcto, la estructura y función, así como las informa-
ciones de seguridad deberán consultarse en los manuales.
Herramienta requerida
Destornillador Phillips
Material requerido
Silicona resistente a la temperatura
Piezas de chapa con aristas vivas
Peligro de sufrir una lesión de corte por piezas de chapa con aristas vivas
Los trabajos con piezas de chapa con aristas vivas o detrás de las mismas pueden causar cortes en
las manos.
Proceda con precaución.
Utilice el equipo de protección personal.
Condiciones previas
Controle si se cumplen las siguientes condiciones:
Los aparatos han sido desconectados de la alimentación eléctrica.
Los aparatos han sido desacoplados del suministro de agua y del sistema de eliminación del agua
residual.
El aparato está desacoplado del suministro de gas.
Los aparatos están fríos.
Las cámaras de cocción de ambos aparatos están vacías (porta-bandejas, panel de aspiración,
bandejas...)