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Recetas (cont.)
Pizza Rápida
1 lata (13.8 oz/391 g) de masa
refrigerada para pizza
1 taza (237 ml) de salsa para
pizza
1 taza (237 ml) de queso
mozzarella rallado
Instrucciones:
Precaliente la parrilla para panini. Abra la lata de masa refrigerada
para pizza y corte en 4 piezas alargadas. Coloque 1 pieza de masa
para pizza en la parrilla para panini. Cierre la parrilla para panini.
Cocine de 1 a 2 minutos. Abra la parrilla y coloque la salsa para pizza,
el queso mozzarella y los ingredientes opcionales sobre la masa. Baje
la parte superior de la parrilla para panini y trabe la bisagra para que
quede por encima de la pizza. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que
el queso se derrita. Repita la acción con los ingredientes restantes.
Alcanza para 4 porciones.
Empanadillas de Fruta Sencillas
1 lata (8 oz/227 g) de medialunas
refrigeradas
1 lata (21 oz/595 g) de relleno
para pastel de frutas
Instrucciones:
Precaliente la parrilla para panini. Abra la lata de medialunas
refrigeradas y corte en 4 piezas alargadas. Coloque 1 pieza de masa
en la parrilla para panini. Cierre la parrilla para panini. Cocine de 1 a
2 minutos. Abra la parrilla y cubra con el relleno de pastel de frutas.
Baje la parte superior de la parrilla para panini y trabe la tapa para
que queda por encima de la empanadilla. Cocine de 2 a 3 minutos
para calentar la fruta. Repita la acción con la masa y el relleno para
pastel restantes. Mezcle el azúcar y la canela y espolvoree sobre
las empanadillas. Corte las empanadillas a la mitad.
Alcanza para
8 porciones.
Reuben
8 rebanadas de pan de masa
fermentada de 1/2 pulg. (1.3 cm)
de grosor
1/2 lb. (227 g) de carne envasada
en rebanadas
Instrucciones:
Precaliente la parrilla para panini. Unte aceite de oliva en un lado
de todas las rebanadas de pan. Coloque 4 rebanadas de pan, con
el lado del aceite hacia abajo, en la parrilla de panini. Coloque
1/8 lb. (57 g) carne envasada, 2 cucharadas
(30 ml)
de chucrut, y
1 rebanada de queso suizo en cada rebanada de pan. Cubra con las
4 rebanadas de pan restantes, con el lado del aceite de oliva hacia
arriba. Cierre la parrilla para panini. Cocine de 3 a 5 minutos o hasta
alcanzar el dorado deseado.
Alcanza para 4 sándwiches.
24 rebanadas de pepperoni
(opcional)
8 aros de pimientos verdes
(opcional)
4 champiñones frescos, rebanados
(opcional)
1/2 taza (118 ml) de azúcar
1 cucharadita (5 ml) de canela
1/2 taza (118 ml) de chucrut
4 rebanadas de queso suizo
Aceite de oliva
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