Relleno de la molienda
•Coloque el molinillo en una superficie
plana y limpia.
•Agarre con una mano el recipiente de
molido (1). Girando un poco la tapa del
recipiente (3) en el sentido contrario al de
las manillas del reloj y abra la tapa para la
molienda (5a/5b).
•Rellene ahora el orificio correspondiente
con pimienta/sal. También puede rellenar
con otra especia apta para ser molida.
Advertencia: En las tapas para la molienda
(5a+5b) se puede leer “P” para pimienta y
“S” para sal.
•Vuelva a cerrar las tapas para la molienda
(5a/5b) y gire de nuevo la tapa (3) en el
recipiente en el sentido de las manillas del
reloj.
Manejo del molinillo
•Después de haber colocado las pilas y de
haber rellenado con molienda, aguante el
molinillo con una mano e inclínelo como
mínimo 90° hacia delante, en el sentido de
la abertura sal/pimienta.
•El molinillo comienza a moler de modo
automático, tan pronto se inclina más de 90°.
Ajuste del grado de molido
•Para conseguir una molienda poco fina
gire el tornillo de ajuste (7) delantero en el
sentido contrario a las manillas del reloj.
•Para conseguir una molienda más fina gire el
tornillo de ajuste (7) delantero en el sentido
de las manillas del reloj.
Limpieza y cuidado
•No deje pilas gastadas dentro del molinillo.
•Cambie siempre las 6 pilas al mismo tiempo.
Evite usar pilas gastadas con pilas nuevas.
•Limpie el exterior del molinillo con un paño
seco. No debe introducir nunca el molinillo
en el lavavajillas ni sumergirlo.
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