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• Enchufe el aparato:
- El aparato dispone de velocidades
y función turbo. Empiece siempre a
mezclar o amasar en la posición 1 y,
a continuación, vaya pasando a las
posiciones
- Para amasar masas pesadas y
consistentes, le recomendamos que
trabaje únicamente en la posición
- Asimismo, puede aumentar la
velocidad seleccionando la función
turbo .
No obstante le aconsejamos que la
utilice solamente durante un breve
tiempo (30 s como máximo para las
masas consistentes).
• Una vez finalizada la operación,
coloque el selector de velocidad
en la posición .
• Desenchufe el aparato y accione
el botón de desbloqueo para
levantar el brazo giratorio. A
continuación, pulse el botón de
bloqueo de la batidora de varillas
para retirar la batidora de varillas del
soporte.
• A continuación, pulse la tecla
de expulsión para soltar los
batidores o los amasadores.
• Compruebe que el producto esté
desenchufado, que el selector de
velocidad esté en la posición
y que haya quitado del producto los
batidores o los amasadores.
• Levante la trampilla situada en la
parte trasera del aparato y enrosque,
sin forzarlo, el brazo de batidora
, siguiendo el sentido contrario a
las agujas del reloj , hasta que
oiga un clic.
• Enchufe el aparato:
- Sumerja el brazo de batidora en
la preparación antes de poner en
marcha el aparato: de este modo,
evitará salpicaduras.
- Ponga en marcha el aparato
mediante el selector de velocidad
, primero en la posición
1 y, a continuación, vaya pasando
a las posiciones . Utilice la
función Turbo en caso de que
la receta exija mayor potencia.
- Antes de sacar el brazo de batidora
de la preparación, detenga el
aparato (así evitará salpicaduras).
• Con el aparato apagado, en la
posición , desenchufe el aparato
y desenrosque el brazo de batidora
girándolo en el sentido de las
agujas del reloj.
• En un recipiente sobre una fuente de
calor.
• No lo ponga en funcionamiento en
vacío, ni con cubitos de hielo, ni para
picar carne cruda o frutos secos
(almendras, avellanas, etc.).