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es Accesorios cortadores / picadores
Accesorios cortadores /
picadores
Accesorio para cortar: grueso
Para cortar frutas y verduras en rodajas
gruesas (p. ej. patatas para gratinado de
patata o patatas salteadas, para cortar
zanahorias y pepinos).
Accesorio para cortar: fino
Para cortar frutas y verduras en rodajas
finas (p. ej. pepinos para ensalada de
pepino o patatas y zanahorias para chips
de verduras).
Accesorio para trituración
Para rallar queso, manzanas y zanahorias
para ensaladas de vegetales.
Accesorio para rallado
Para rallar patatas para albóndigas de
patata o tortilla de patatas ralladas. Para
rallar zanahorias.
Utilización
W ¡Peligro de lesiones!
– ¡No tocar nunca las cuchillas y los
bordes afilados de los accesorios
cortadores / picadores! Sujetar los
accesorios solo por la parte de plástico.
– No introducir nunca las manos en la
boca de llenado. Empujar los productos
solo con el empujador suministrado.
Observar estrictamente las cantidades
máximas y los tiempos de elaboración.
X
Tabla F
¡Atención!
Finalizar el procesado y vaciar el recipiente
antes de que los alimentos procesados
alcancen la parte inferior del disco
porta-accesorios.
Importante: Tener en cuenta la forma y la
posición de los accesorios al montarlos en
el disco porta-accesorios (X figura B).
Sujetar el disco porta-accesorios solo en
las cavidades previstas a tal efecto.
Notas:
– No está permitido picar alimentos muy
duros como, por ejemplo, queso parme-
sano, chocolate, etc., con los accesorios.
– Los accesorios no son del todo
adecuados para procesar alimentos
fibrosos como puerro, apio o ruibarbo.
X Figura D
1. Montar el accesorio que se desee en el
disco porta-accesorios.
2. Colocar el recipiente sobre una base
estable, lisa y limpia para trabajar.
Coger el disco porta-accesorios por las
cavidades y colocarlo.
3. Colocar la tapa de accionamiento en el
recipiente (.) y girarla en sentido antiho-
rario hasta que encastre de forma audible.
4. Colocar la base motriz en la tapa de
accionamiento y presionarla hasta que
encastre de forma audible.
5. Ajustar el número de revoluciones
deseado (velocidad de trabajo) en el
mando selector. Introducir el cable de
conexión en la toma de corriente.
6. Sujetar la base motriz. Pulsar la tecla de
conexión Ã. El aparato está conectado
mientras la tecla esté pulsada.
7. Introducir los alimentos que se desea
procesar en la boca de llenado.
Primero, cortar los trozos demasiado
grandes en trozos más pequeños.
A continuación, empujarlos con el
empujador suministrado.
8. Soltar la tecla cuando se ha terminado
la elaboración o los alimentos elabora-
dos casi están en la parte inferior del
disco porta-accesorios. Aguardar que
el accionamiento se detenga. Extraer el
enchufe de la toma de corriente.
9. Mantener pulsadas ambas teclas de
desbloqueo y retirar la base motriz.
10. Girar la tapa de accionamiento en
sentido horario y retirarla.
11. Coger el disco porta-accesorios por las
cavidades y extraerlo.
12. Vaciar el recipiente.
Limpiar todas las piezas directamente
después de su uso. X
«Limpieza y
cuidado» véase la página 47