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FYRKAT
CONSEJOS PARA LA COCCIÓN
Antes de asar a la parrilla, lea atentamente todas las instrucciones y
consejos.
La tapa es un componente importante de la parrilla para picnic BODUM
®
y siempre tiene que estar cerrada durante la cocción de todo tipo de
comidas. En comparación con un horno tradicional, esto le permite
ahorrar hasta la tercera parte de tiempo, ya que el aire caliente circula
entre las comidas en el interior del aparato durante todo el tiempo de
cocción.
En una parrilla para picnic BODUM
®
se pueden preparar las comidas
según dos métodos diferentes. Por regla general, se utiliza el método
directo para asar directa y rápidamente (máx. 30 minutos) a la parrilla
sobre brasas de carbón de leña. A la mitad del tiempo de cocción, deberá
dar la vuelta a las comidas sobre la parrilla. La mayoría de los otros platos
se preparan con el método indirecto y no se les debe dar la vuelta.
UNOS POCOS CUIDADOS
Puede prolongar en años la vida útil de su parrilla para picnic BODUM
®
si la limpia a fondo una vez al año. Los pasos a seguir son muy simples:
• Verifique que el aparato esté frío y todas las brasas apagadas.
• Retire las cenizas.
• Extraiga la parrilla y la parrilla para carbón.
• Lave el aparato con un detergente suave y agua. Enjuáguelo bien con
agua limpia y séquelo con un paño suave.
• No es necesario limpiar a fondo la parrilla para alimentos después
de cada uso. Basta con retirar los restos de comida con un cepillo de
alambres de latón o aflojarlos frotando la parrilla con un poco de papel
de aluminio y limpiándola después con papel de cocina.
LA TAPA CERRADA
Estas son las razones para asar a la parrilla con la tapa cerrada:
• No se forman llamas: con la tapa cerrada, no pueden formarse llamas.
Una corriente suficiente de aire caliente garantiza la combustión
uniforme del carbón de leña. Ya no es necesario, entonces, rociar el
carbón con agua ni tener que retirar con toda urgencia las chuletas de
la parrilla para evitar que se quemen.
• Cocción rápida a la parrilla: las parrillas para picnic BODUM
®
han sido
diseñadas para conservar óptimamente el calor. Este refracta desde
todas las superficies (sobre todo desde la tapa) sobre las comidas en la
parrilla, lo que reduce considerablemente el tiempo de cocción.