The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, Wisconsin
53081-3201 USA
Main Tel: 920-457-4851
Main Fax: 920-459-6573
Service Tel: 920-457-4851
Service Fax: 920-459-5462
Vollrath Europe BV
Beneluxbaan 7
5121 AD RIJEN
The Netherlands
+31161870005
Vollrath of China
Vollrath Shanghai Trading Limited
29D, 855 South Pu Dong Road
Shanghai, China 200120
Tel: 86-21-50589580
Vollrath de Mexico S. de R.L. de C.V.
Periferico Sur Edicio 2-C
Col. Santa Maria Tequepexpan
45601 Tlaquepaque, Jalisco Mexico
Tel: (52) 333-133-6767
Tel: (52) 333-133-6769
Fax: (52) 333-133-6768
www.vollrath.com
Núm. 2350034-1 esRev 5/4/15
ADVERTENCIA
Peligro con hojas losas.
Las hojas son losas y pueden causar cortes.
Manipule el equipo con cuidado para evitar lesiones
con las hojas losas.
Para conservar su aspecto hermoso y prolongar su vida útil, limpie
diariamente la unidad.
NOTA: Los ácidos de los alimentos desalarán las hojas
y corroerán el metal. Siempre limpie este equipo de
preparación de alimentos inmediatamente tras usarlo.
1. Limpie, enjuague o rocíe totalmente el equipo y la hoja con detergente
suave y agua CALIENTE.
2. Enjuague el equipo y deje que se seque al aire.
reemPlazo del conjunto de hojaS
ADVERTENCIA
Peligro con hojas losas.
Las hojas son losas y pueden causar cortes.
Manipule el equipo con cuidado para evitar lesiones
con las hojas losas.
Lave las hojas nuevas con agua caliente jabonosa y enjuáguelas totalmente
para eliminar la delgada película protectora de aceite. Mantenga el borde
loso lejos de usted al manipular la hoja.
1. Aoje el tornillo de jación con la llave Allen.
2. Retire cuidadosamente la hoja. Deseche correctamente la hoja antigua.
3. Alinee la hoja de repuesto y aáncela con el tornillo de jación.
reParacioneS
Este artefacto no tiene piezas que puedan ser reparadas por el usuario. Para
evitar lesiones o daños materiales graves, no trate de reparar el calentador
de inducción ni reemplazar un cable eléctrico por su cuenta. No envíe
las unidades directamente a The Vollrath Company. Comuníquese con el
servicio de reparación profesional calicado que se menciona a continuación.
Al comunicarse con el centro del servicio de reparación profesional
autorizado, esté listo para proporcionar el número de modelo, número de
serie y el comprobante de compra que muestre la fecha en que adquirió la
unidad.
cláuSula de garantía de the vollrath co. l.l.c.
Esta garantía no se aplica a los productos adquiridos para uso personal,
familiar ni doméstico, y The Vollrath Company LLC no ofrece una garantía
por escrito a los compradores para dichos usos.
The Vollrath Company L.L.C. garantiza los productos que fabrica o distribuye
contra defectos en materiales y fabricación por un período de un año, salvo
según se especica en nuestra cláusula de garantía completa. En todos los
casos, la garantía rige desde la fecha de compra original del usuario nal
que aparece en el recibo.
Para obtener información de garantía, inscripción de productos y anuncios
de productos nuevos, visite www.vollrath.com.
caracteríSticaS y controleS
B
A
C
A
HOJA. Corta la parte interna de verduras con cáscara tales como
papas, pepinos, etc.
B
MANGO. Se usa para controlar la hoja durante la operación.
C
TORNILLO DE FIJACIÓN. Aanza la hoja al mango
deSemBalado del equiPo y configuración inicial
Retire cuidadosamente del equipo la caja o los materiales de embalado.
Cuando ya no los necesite, deseche todos los materiales de embalado de una
manera ambientalmente responsable.
oPeración
ADVERTENCIA
Peligro con hojas losas.
Las hojas son losas y pueden causar cortes.
Manipule el equipo con cuidado para evitar lesiones
con las hojas losas.
Es importante limpiar el equipo antes de usarlo por primera vez. Lave las hojas
nuevas con agua caliente jabonosa y enjuáguelas totalmente para eliminar la
delgada película protectora de aceite.
1. Antes de usarlo, cerciórese de que el equipo esté limpio y las hojas estén
en buen estado. Si hay hojas sueltas o rotas, repárelas.
2. Sujete rmemente el alimento con una mano. Sujete con la otra el
mango de la pala Tater King
TM
. Raspe la hoja por el alimento para cortar
segmentos o sacar el interior.
3. Repita el paso 2 según sea necesario.
4. Limpie el equipo inmediatamente después de usarlo.
limPieza