30
Línea de asistencia telefónica : 901-100 133 (España) ES
Instrucciones del temporizador
El temporizador digital dispone de una alarma sonora que se puede configurar desde 1 segundo hasta 15 minutos.
El temporizador dispone de una señal sonora después de configurar el tiempo. No existe un mecanismo de control eléctrico
sobre la unidad
Funciones:
Pulse "START/STOP" para empezar, pulse de nuevo para pararlo. El temporizador le hará una señal sonora una vez
configurado el temporizador de tiempo. Después de estar sonando 10 veces( 1vez por segundo),
la pantalla se mantendrá parpadeando. Pulsar "UP" para
aumentar el tiempo. Pulse "DOWN" para disminuir el
tiempo. Hay un total de 6 tiempos programables.
Los 6 programas pueden ser fácilmente modificados seleccionando del programa 1 al 6 y simplemente se
pueden ajustar los tiempos aumentando o disminuyendo el tiempo con las teclas "UP" o "DOWN". Para revisar el tiempo
configurado, solo tiene que desplazarse presionando el botón de programa hasta llegar al programa deseado. Entonces
pulse "START" para comenzar la cuenta atrás.
Limpieza, Cuidado y Mantenimiento
Si permite que se acumule grasa, ésta comenzará a carbonizarse y a convertirse en una sustancia dura que es
extremadamente difícil de eliminar. Para evitar que suceda esto siga los pasos de limpieza siguientes:
•
Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza.
•
Deje que el aparato se enfríe antes de limpiarlo, pero para obtener los mejores resultados, limpie las placas
cuando aún estén ligeramente calientes.
•
Utilice agua jabonosa caliente y un paño húmedo para limpiar el exterior del aparato.
•
Tenga cuidado al usar rasquetas para eliminar los restos de alimentos ya que pueden dañar la superficie de
cocción.
•
Séquelo bien después de la limpieza.
•
Un agente de BUFFALO o un técnico cualificado deberían llevar a cabo las reparaciones en caso de precisarse.
Rascado
Después de cada utilización, rasque el aparato con un rascador/piedra para grill/cepillo de cobre o con una espátula
flexible para eliminar los restos de grasa y comida. Se proporciona una bandeja de desperdicios para las rascaduras si es
necesario.
Si hay una acumulación de grasa o de comida quemada, la superficie de cocción debe desengrasarse cuidadosamente
y reacondicionarse.
NOTA: ES VITAL QUE LA SUPERFICIE DE COCCIÓN SEA REACONDICIONADA DESPUÉS DEL RASCADO.
ADVERTENCIA: NO UTILICE ESTROPAJOS DE ACERO YA QUE PODRÍAN DEJAR FRAGMENTOS
QUE PODRÍAN CONTAMINAR LOS ALIMENTOS.