Buffalo GJ452 El manual del propietario

Categoría
Barbacoas
Tipo
El manual del propietario
Contact Grill
Instruction manual
NL
Contactgrill
IT
Grill a contatto
Handleiding
Manuale di istruzioni
FR
Grill
ES
Grill de contacto
Mode d'emploi
Manual de instrucciones
DE
Kontaktgrill
PT
Grelhador de Contacto
Bedienungsanleitung
Manual de instruções
Model Modèle Modell Modello Modelo Malli:
GJ452
28
Línea de asistencia telefónica : 901-100 133 (España) ES
Consejos de Seguridad
Colóquela sobre una superficie plana, estable.
Un agente de servicio / técnico cualificado debería llevar a cabo la instalación y cualquier reparación si se
precisa. No retire ningún componente ni panel de servicio de este producto.
Consulte las Normas Locales y Nacionales correspondientes a lo siguiente:
Legislación de Seguridad e Higiene en el Trabajo
Códigos de Práctica BS EN
Precauciones contra Incendios
Normativos de Cableado de la IEE
Normativas de Construcción
NO sumerja el aparato en agua.
Utilice siempre los asideros negros para elevar las placas.
Algunas superficies se calientan durante el funcionamiento; tenga cuidado al utilizar el aparato.
Desconoce y desenchufe siempre el aparato cuando no se esté utilizando.
No adecuado para el uso exterior.
Mantenga el embalaje fuera del alcance de los niños. Deseche el embalaje de acuerdo con las
normativas de las autoridades locales.
Si el cable eléctrico resultada dañado, debe ser reemplazado por un técnico cualificado recomendado o un
agente de BUFFALO para evitar cualquier riesgo.
Este aparato no debe ser utilizado por personas (niños incluidos) que tengan limitadas sus capacidades físicas,
sensoriales o mentales o que no tengan experiencia y conocimientos, a menos que estén bajo supervisión o
hayan recibido instrucciones relativas al uso del aparato a cargo de una persona responsable de su seguridad.
Descripción del Producto
GJ452 - Grill individual con placa superior acanalada y placa inferior plana
Introducción
Tómese unos minutos para leer este manual. El correcto mantenimiento y manejo de esta máquina proporcionará el
mejor funcionamiento posible de su producto BUFFALO.
Contenido del Conjunto
Se incluye lo siguiente:
Grill de contacto BUFFALO
Bandeja recogegrasas
Manual de instrucciones
BUFFALO se enorgullece de su calidad y servicio y asegura que en el momento del embalaje, el contenido se suministró
con plena funcionalidad y sin ningún defecto.
Si encontrara algún daño resultante del transporte, póngase en contacto inmediatamente con su distribuidor
BUFFALO.
29
ES
Funcionamiento
Cura de las superficies de cocción
La superficie de la placa de cocción debe "curarse" antes de usarse por primera vez.
1. Asegúrese de que la superficie de cocción esté limpia.
2. Aplique aceite de cocinar con un pincel.
3. Ajuste el/los termostato/s a 110°C y encienda el aparato (On). Se encenderá la luz indicadora de alimentación.
4. Cuando el aparato alcance la temperatura fijada, se apagará la luz indicadora de alimentación.
5. Apague el aparato y deje que se enfríe antes de eliminar el exceso de aceite.
6. Ahora el aparato está a punto para el funcionamiento.
Cocción
1. Cierre las placas.
Nota: puede ser preciso engrasar ligeramente las placas con aceite de cocinar antes de la cocción en función
del alimento.
2. Ajuste el/los termostato/s a la temperatura deseada (60°C-300ºC) y encienda el aparato (On). Se encenderán las
luces indicadoras de alimentación.
Nota: de 200°C a 220°C es una temperatura de cocción general adecuada.
3. Las luces indicadoras de alimentación se apagan cuando el aparato ha alcanzado la temperatura
indicada.
4. Eleve la placa superior y coloque los alimentos sobre la placa inferior.
5. Baje la placa superior.
Nota: todos los grills de contacto BUFFALO presentan placas equilibradas que permiten una cocción
uniforme.
Ajuste de la Tensión de la Placa Superior
Insertar la llave Allen (suministrada) en la parte posterior de la placa superior para ajustar la tensión de la placa.
Girar en el sentido horario para apretar y en el sentido antihorario para aflojar.
Nota: Es possible apretar la placa para ponerla en la posición abierta (en caso necesario).
BUFFALO recomienda desconectar el aparato de la red eléctrica y esperar a que se enfríe antes de
efectuar cualquier ajuste.
30
Línea de asistencia telefónica : 901-100 133 (España) ES
Instrucciones del temporizador
El temporizador digital dispone de una alarma sonora que se puede configurar desde 1 segundo hasta 15 minutos.
El temporizador dispone de una señal sonora después de configurar el tiempo. No existe un mecanismo de control eléctrico
sobre la unidad
Funciones:
Pulse "START/STOP" para empezar, pulse de nuevo para pararlo. El temporizador le hará una señal sonora una vez
configurado el temporizador de tiempo. Después de estar sonando 10 veces( 1vez por segundo),
la pantalla se mantendrá parpadeando. Pulsar "UP" para
aumentar el tiempo. Pulse "DOWN" para disminuir el
tiempo. Hay un total de 6 tiempos programables.
Los 6 programas pueden ser fácilmente modificados seleccionando del programa 1 al 6 y simplemente se
pueden ajustar los tiempos aumentando o disminuyendo el tiempo con las teclas "UP" o "DOWN". Para revisar el tiempo
configurado, solo tiene que desplazarse presionando el botón de programa hasta llegar al programa deseado. Entonces
pulse "START" para comenzar la cuenta atrás.
Limpieza, Cuidado y Mantenimiento
Si permite que se acumule grasa, ésta comenzará a carbonizarse y a convertirse en una sustancia dura que es
extremadamente difícil de eliminar. Para evitar que suceda esto siga los pasos de limpieza siguientes:
Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza.
Deje que el aparato se enfríe antes de limpiarlo, pero para obtener los mejores resultados, limpie las placas
cuando aún estén ligeramente calientes.
Utilice agua jabonosa caliente y un paño húmedo para limpiar el exterior del aparato.
Tenga cuidado al usar rasquetas para eliminar los restos de alimentos ya que pueden dañar la superficie de
cocción.
Séquelo bien después de la limpieza.
Un agente de BUFFALO o un técnico cualificado deberían llevar a cabo las reparaciones en caso de precisarse.
Rascado
Después de cada utilización, rasque el aparato con un rascador/piedra para grill/cepillo de cobre o con una espátula
flexible para eliminar los restos de grasa y comida. Se proporciona una bandeja de desperdicios para las rascaduras si es
necesario.
Si hay una acumulación de grasa o de comida quemada, la superficie de cocción debe desengrasarse cuidadosamente
y reacondicionarse.
NOTA: ES VITAL QUE LA SUPERFICIE DE COCCIÓN SEA REACONDICIONADA DESPUÉS DEL RASCADO.
ADVERTENCIA: NO UTILICE ESTROPAJOS DE ACERO YA QUE PODRÍAN DEJAR FRAGMENTOS
QUE PODRÍAN CONTAMINAR LOS ALIMENTOS.
Program
1
2
4
6
Tiempo
00:30
01:00
02:00
03:00
31
ES
Bandeja recogegrasas
Estos aparatos incluyen una bandeja de desperdicios para recoger cualquier líquido o grasa que pueda desprenderse
durante la cocción.
Por lo menos una vez al día, retire y vacíe la bandeja de desperdicios antes de lavarla con agua jabonosa caliente. No
deje que la bandeja se llene en exceso ya que la grasa excedente rebosará del orificio de rebose de la parte delantera de
la bandeja.
ADVERTENCIA: NO extraiga la bandeja con el aparato en uso o inmediatamente después de usarlo ya que
el contenido estará caliente.
Resolución de problemas
Si su aparato BUFFALO falla, compruebe la tabla siguiente antes de llamar a la línea de asistencia o a su distribuidor
BUFFALO.
Fallo
Probable Causa
Acció
n
El aparato no funciona
El aparato no está conectado
Compruebe que el aparato esté
enchufado correctamente y conectado
El enchufe y el cable están dañados
Llame a un técnico cualificado o a un agente de
BUFFALO
El fusible del enchufe se ha fundido
Cambie el fusible del enchufe
Suministro eléctrico
Compruebe el suministro eléctrico
Fallo del cableado interno
Llame a un técnico cualificado o a un agente de
BUFFALO
El aparato no alcanza la
temperatura fijada
Termostato defectuoso
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
Elemento defectuoso
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
El aparato no alcanza la
temperatura fijada
Termostato defectuoso
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
Elemento defectuoso
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
El aparato se calienta pero la luz
indicadora no se enciende
La bombilla se ha fundido
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
La luz indicadora de alimentación se
enciende pero el aparato no se calienta
Elemento defectuoso
Revise el termostato
Termostato defectuoso
Limpie la superficie de cocción
Termostato incorrectamente ajustado
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
El aparato tarda en calentarse
Superficie de cocción sucia
Limpie la superficie de cocción
El aparato tarda en calentarse
Elemento defectuoso
Llame a un agente de BUFFALO o un técnico
cualificado
Especificaciones Técnicas
Modelo
Tensión
Potencia
Corriente
Tipo de placa
Dimensions
a x a x p mm
Peso
(kg)
Superior
Inferior
GJ452
230v 50Hz
2950W
12.8A
Acanalada
Plana
230 x 565 x 540
38,5
32
ES
Cableado Eléctrico
El enchufe tiene que conectarse a una toma eléctrica adecuada. Este aparato
está conectado de la forma siguiente:
Cable cargado (de color marrón) al terminal marcado como L
Cable neutro (de color azul) al terminal marcado como N
Cable de tierra (de color verde / amarillo) al terminal marcado como E
El aparato debe estar conectado a tierra, utilizando un circuito de conexión a tierra especializado.
Si tiene alguna duda, consulte a un electricista cualificado.
Los puntos de aislamiento eléctrico deben mantenerse libres de cualquier obstrucción. En caso de precisarse una
desconexión de emergencia, deben estar disponibles de forma inmediata.
Cumplimiento
El logotipo WEEE en este producto o su documentación indica que no debe eliminarse como un
residuo doméstico. Para ayudar a prevenir posibles daños a la salud humana y/o el medio ambiente,
el producto debe eliminarse en un proceso de reciclaje aprobado y medioambientalmente seguro.
Para obtener más información sobre cómo eliminar correctamente este producto, póngase en
contacto con el proveedor del mismo o la autoridad local responsable de la eliminación de residuos
en su zona.
Las piezas BUFFALO han pasado estrictas pruebas de productos para cumplir las especificaciones
y normas reguladoras establecidas por las autoridades internacionales, independientes y federales.
Los productos BUFFALO han sido autorizados para llevar el símbolo siguiente:
Reservados todos los derechos. Puede estar prohibida la reproducción o transmisión en cualquier forma o por cualquier medio
electrónico, mecánico, de fotocopiado, registro o de otro tipo, de cualquier parte de estas instrucciones sin la autorización
previa y por escrito de BUFFALO.
Se ha hecho todo lo posible para garantizar que todos los datos son correctos en el momento de su publicación; sin embargo,
BUFFALO se reserva el derecho a modificar las especificaciones sin que medie notificación previa.
38
DECLARATION OF CONFORMITY
Conformiteitsverklaring Déclaration de conformité Konformitätserklärung Dichiarazione di conformità
Declaración de conformidad Declaração de conformidade
Equipment Type Uitrustingstype • Type d'équipement Gerätetyp
Tipo di apparecchiatura Tipo de equipo Tipo de equipamento
Contact Grill
Model Modèle Modell Modello Modelo Malli
GJ452
Application of Council Directives(s)
Toepassing van Europese Richtlijn(en) Application de la/des directive(s) du
Conseil Anwendbare EU-Richtlinie(n) Applicazione delle Direttive Aplicación de
la(s) directiva(s) del consejo Aplicação de directiva(s) do Conselho
LVD Directive 2006/95/EC
EMC Directive 2004/108/EC
ROHS Directive 2011/65/EU
Food Contact 1935/2004/EC
Standards
Standaarden Normes Normen • Standard • Estándares Normas
EN 60335 1:2012
EN60335-2-38:2003+A13:2008
EN 62233:2008
EN 55014-1:2006
EN 55014-2:1997 +A1:2001
EN 61000-3-2:2006
EN 61000-3-3:1995 +A2:2005
IEC 62321:2008
Producer Name Naam fabrikant Nom du producteur Name des Herstellers
Nome del produttore Nombre del fabricante Nome do fabricante
Buffalo
Producer Address Adres fabrikant Adresse du producteur Anschrift des
Herstellers Indirizzo del produttore Dirección del fabricante Endereço do
fabricante
Fourth Way,
Avonmouth,
Bristol,
BS11 8TB
United Kingdom
I, the undersigned, hereby declare that the equipment specified above conforms to the above Directive(s) and
Standard(s).
Ik, de ondergetekende, verklaar hierbij dat de hierboven gespecificeerde uitrusting goedgekeurd is volgens de
bovenstaande Richtlijn(en) en Standaard(en).
Je soussigné, confirme la conformité de l'équipement cité dans la présente à la / aux Directive(s) et Norme(s) ci-dessus
Ich, der/die Unterzeichnende, erkläre hiermit, dass das oben angegebene Gerät der/den oben angeführten Richtlinie(n)
und Norm(en) entspricht.
Il sottoscritto dichiara che l'apparecchiatura di sopra specificata è conforme alle Direttive e agli Standard sopra riportati.
El abajo firmante declara por la presente que el equipo arriba especificado está en conformidad con la(s) directiva(s) y
estándar(es) arriba mencionadas.
Eu, o abaixo-assinado, declaro que o equipamento anteriormente especificado está em conformidade com a(s) anterior(es)
Directiva(s) e Norma(s)
Date • Data • Date • Datum • Data • Fecha • Data
24/02/14
Signature Handtekening Signature • Unterschrift
Firma • Firma • Assinatura
Full Name Volledige naam • Nom et prénom Vollständiger Name •
Nome completo Nombre completo Nome por extenso
Richard Cromwell
Position Functie Fonction • PositionQualifica Posición Função
Commercial Director
39
Notes Remarques Notas Opmerkingen Anmerkungen Notas
Note Noteringar Merknader Bemærkninger Huomautukset

Transcripción de documentos

Contact Grill Instruction manual NL Contactgrill IT FR Grill ES Mode d'emploi DE Kontaktgrill Bedienungsanleitung Grill a contatto Manuale di istruzioni Handleiding Grill de contacto Manual de instrucciones PT Grelhador de Contacto Manual de instruções Model • Modèle • Modell • Modello • Modelo • Malli: GJ452 Línea de asistencia telefónica : 901-100 133 (España) ES Consejos de Seguridad • Colóquela sobre una superficie plana, estable. • • Un agente de servicio / técnico cualificado debería llevar a cabo la instalación y cualquier reparación si se precisa. No retire ningún componente ni panel de servicio de este producto. Consulte las Normas Locales y Nacionales correspondientes a lo siguiente: • • • Legislación de Seguridad e Higiene en el Trabajo Códigos de Práctica BS EN Precauciones contra Incendios • • • Normativos de Cableado de la IEE Normativas de Construcción NO sumerja el aparato en agua. • • Utilice siempre los asideros negros para elevar las placas. Algunas superficies se calientan durante el funcionamiento; tenga cuidado al utilizar el aparato. • • Desconoce y desenchufe siempre el aparato cuando no se esté utilizando. No adecuado para el uso exterior. • Mantenga el embalaje fuera del alcance de los niños. Deseche el embalaje de acuerdo con las normativas de las autoridades locales. Si el cable eléctrico resultada dañado, debe ser reemplazado por un técnico cualificado recomendado o un agente de BUFFALO para evitar cualquier riesgo. Este aparato no debe ser utilizado por personas (niños incluidos) que tengan limitadas sus capacidades físicas, sensoriales o mentales o que no tengan experiencia y conocimientos, a menos que estén bajo supervisión o hayan recibido instrucciones relativas al uso del aparato a cargo de una persona responsable de su seguridad. • • Descripción del Producto GJ452 - Grill individual con placa superior acanalada y placa inferior plana Introducción Tómese unos minutos para leer este manual. El correcto mantenimiento y manejo de esta máquina proporcionará el mejor funcionamiento posible de su producto BUFFALO. Contenido del Conjunto Se incluye lo siguiente: • Grill de contacto BUFFALO • Bandeja recogegrasas • Manual de instrucciones BUFFALO se enorgullece de su calidad y servicio y asegura que en el momento del embalaje, el contenido se suministró con plena funcionalidad y sin ningún defecto. Si encontrara algún daño resultante del transporte, póngase en contacto inmediatamente con su distribuidor BUFFALO. 28 ES Funcionamiento Cura de las superficies de cocción La superficie de la placa de cocción debe "curarse" antes de usarse por primera vez. 1. Asegúrese de que la superficie de cocción esté limpia. 2. Aplique aceite de cocinar con un pincel. 3. Ajuste el/los termostato/s a 110°C y encienda el aparato (On). Se encenderá la luz indicadora de alimentación. 4. Cuando el aparato alcance la temperatura fijada, se apagará la luz indicadora de alimentación. 5. Apague el aparato y deje que se enfríe antes de eliminar el exceso de aceite. 6. Ahora el aparato está a punto para el funcionamiento. Cocción 1. Cierre las placas. Nota: puede ser preciso engrasar ligeramente las placas con aceite de cocinar antes de la cocción en función del alimento. 2. Ajuste el/los termostato/s a la temperatura deseada (60°C-300ºC) y encienda el aparato (On). Se encenderán las luces indicadoras de alimentación. Nota: de 200°C a 220°C es una temperatura de cocción general adecuada. 3. Las luces indicadoras de alimentación se apagan cuando el aparato ha alcanzado la temperatura indicada. 4. Eleve la placa superior y coloque los alimentos sobre la placa inferior. 5. Baje la placa superior. Nota: todos los grills de contacto BUFFALO presentan placas equilibradas que permiten una cocción uniforme. Ajuste de la Tensión de la Placa Superior Insertar la llave Allen (suministrada) en la parte posterior de la placa superior para ajustar la tensión de la placa. Girar en el sentido horario para apretar y en el sentido antihorario para aflojar. Nota: Es possible apretar la placa para ponerla en la posición abierta (en caso necesario). BUFFALO recomienda desconectar el aparato de la red eléctrica y esperar a que se enfríe antes de efectuar cualquier ajuste. 29 Línea de asistencia telefónica : ES 901-100 133 (España) Instrucciones del temporizador El temporizador digital dispone de una alarma sonora que se puede configurar desde 1 segundo hasta 15 minutos. El temporizador dispone de una señal sonora después de configurar el tiempo. No existe un mecanismo de control eléctrico sobre la unidad Funciones: Pulse "START/STOP" para empezar, pulse de nuevo para pararlo. El temporizador le hará una señal sonora una vez configurado el temporizador de tiempo. Después de estar sonando 10 veces( 1vez por segundo), la pantalla se mantendrá parpadeando. Pulsar "UP" para aumentar el tiempo. Pulse "DOWN" para disminuir el tiempo. Hay un total de 6 tiempos programables. Los 6 programas pueden ser fácilmente modificados seleccionando del programa 1 al 6 y simplemente se pueden ajustar los tiempos aumentando o disminuyendo el tiempo con las teclas "UP" o "DOWN". Para revisar el tiempo configurado, solo tiene que desplazarse presionando el botón de programa hasta llegar al programa deseado. Entonces pulse "START" para comenzar la cuenta atrás. Program 1 2 3 4 5 6 Tiempo 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 Limpieza, Cuidado y Mantenimiento Si permite que se acumule grasa, ésta comenzará a carbonizarse y a convertirse en una sustancia dura que es extremadamente difícil de eliminar. Para evitar que suceda esto siga los pasos de limpieza siguientes: • Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza. • Deje que el aparato se enfríe antes de limpiarlo, pero para obtener los mejores resultados, limpie las placas cuando aún estén ligeramente calientes. • Utilice agua jabonosa caliente y un paño húmedo para limpiar el exterior del aparato. • Tenga cuidado al usar rasquetas para eliminar los restos de alimentos ya que pueden dañar la superficie de cocción. • Séquelo bien después de la limpieza. • Un agente de BUFFALO o un técnico cualificado deberían llevar a cabo las reparaciones en caso de precisarse. Rascado Después de cada utilización, rasque el aparato con un rascador/piedra para grill/cepillo de cobre o con una espátula flexible para eliminar los restos de grasa y comida. Se proporciona una bandeja de desperdicios para las rascaduras si es necesario. Si hay una acumulación de grasa o de comida quemada, la superficie de cocción debe desengrasarse cuidadosamente y reacondicionarse. NOTA: ES VITAL QUE LA SUPERFICIE DE COCCIÓN SEA REACONDICIONADA DESPUÉS DEL RASCADO. ADVERTENCIA: NO UTILICE ESTROPAJOS DE ACERO YA QUE PODRÍAN DEJAR FRAGMENTOS QUE PODRÍAN CONTAMINAR LOS ALIMENTOS. 30 ES Bandeja recogegrasas Estos aparatos incluyen una bandeja de desperdicios para recoger cualquier líquido o grasa que pueda desprenderse durante la cocción. Por lo menos una vez al día, retire y vacíe la bandeja de desperdicios antes de lavarla con agua jabonosa caliente. No deje que la bandeja se llene en exceso ya que la grasa excedente rebosará del orificio de rebose de la parte delantera de la bandeja. ADVERTENCIA: NO extraiga la bandeja con el aparato en uso o inmediatamente después de usarlo ya que el contenido estará caliente. Resolución de problemas Si su aparato BUFFALO falla, compruebe la tabla siguiente antes de llamar a la línea de asistencia o a su distribuidor BUFFALO. Fallo Probable Causa El aparato no funciona Acció n El aparato no está conectado Compruebe que el aparato esté enchufado correctamente y conectado El enchufe y el cable están dañados Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO El fusible del enchufe se ha fundido Cambie el fusible del enchufe Suministro eléctrico Compruebe el suministro eléctrico Fallo del cableado interno Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO El aparato no alcanza la temperatura fijada Termostato defectuoso El aparato no alcanza la temperatura fijada Termostato defectuoso El aparato se calienta pero la luz indicadora no se enciende La bombilla se ha fundido Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Elemento defectuoso Elemento defectuoso Elemento defectuoso La luz indicadora de alimentación se enciende pero el aparato no se calienta Termostato defectuoso Revise el termostato Limpie la superficie de cocción Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Termostato incorrectamente ajustado El aparato tarda en calentarse Superficie de cocción sucia Limpie la superficie de cocción El aparato tarda en calentarse Elemento defectuoso Llame a un agente de BUFFALO o un técnico cualificado Especificaciones Técnicas Tipo de placa Modelo Tensión Potencia Corriente Superior GJ452 230v 50Hz 2950W 12.8A Acanalada 31 Inferior Plana Dimensions a x a x p mm Peso (kg) 230 x 565 x 540 38,5 ES Cableado Eléctrico El enchufe tiene que conectarse a una toma eléctrica adecuada. Este aparato está conectado de la forma siguiente: • Cable cargado (de color marrón) al terminal marcado como L • Cable neutro (de color azul) al terminal marcado como N • Cable de tierra (de color verde / amarillo) al terminal marcado como E El aparato debe estar conectado a tierra, utilizando un circuito de conexión a tierra especializado. Si tiene alguna duda, consulte a un electricista cualificado. Los puntos de aislamiento eléctrico deben mantenerse libres de cualquier obstrucción. En caso de precisarse una desconexión de emergencia, deben estar disponibles de forma inmediata. Cumplimiento El logotipo WEEE en este producto o su documentación indica que no debe eliminarse como un residuo doméstico. Para ayudar a prevenir posibles daños a la salud humana y/o el medio ambiente, el producto debe eliminarse en un proceso de reciclaje aprobado y medioambientalmente seguro. Para obtener más información sobre cómo eliminar correctamente este producto, póngase en contacto con el proveedor del mismo o la autoridad local responsable de la eliminación de residuos en su zona. Las piezas BUFFALO han pasado estrictas pruebas de productos para cumplir las especificaciones y normas reguladoras establecidas por las autoridades internacionales, independientes y federales. Los productos BUFFALO han sido autorizados para llevar el símbolo siguiente: Reservados todos los derechos. Puede estar prohibida la reproducción o transmisión en cualquier forma o por cualquier medio electrónico, mecánico, de fotocopiado, registro o de otro tipo, de cualquier parte de estas instrucciones sin la autorización previa y por escrito de BUFFALO. Se ha hecho todo lo posible para garantizar que todos los datos son correctos en el momento de su publicación; sin embargo, BUFFALO se reserva el derecho a modificar las especificaciones sin que medie notificación previa. 32 DECLARATION OF CONFORMITY • Conformiteitsverklaring • Déclaration de conformité • Konformitätserklärung • Dichiarazione di conformità • • Declaración de conformidad • Declaração de conformidade Equipment Type • Uitrustingstype • Type d'équipement • Gerätetyp • Tipo di apparecchiatura • Tipo de equipo • Tipo de equipamento Contact Grill Model • Modèle • Modell • Modello • Modelo • Malli GJ452 Application of Council Directives(s) Toepassing van Europese Richtlijn(en) • Application de la/des directive(s) du Conseil • Anwendbare EU-Richtlinie(n) • Applicazione delle Direttive • Aplicación de la(s) directiva(s) del consejo • Aplicação de directiva(s) do Conselho LVD Directive 2006/95/EC EMC Directive 2004/108/EC ROHS Directive 2011/65/EU Food Contact 1935/2004/EC Standards Standaarden • Normes • Normen • Standard • Estándares • Normas EN 60335 – 1:2012 EN60335-2-38:2003+A13:2008 EN 62233:2008 EN 55014-1:2006 EN 55014-2:1997 +A1:2001 EN 61000-3-2:2006 EN 61000-3-3:1995 +A2:2005 IEC 62321:2008 Buffalo Producer Name • Naam fabrikant • Nom du producteur • Name des Herstellers • Nome del produttore • Nombre del fabricante • Nome do fabricante Producer Address • Adres fabrikant • Adresse du producteur • Anschrift des Herstellers • Indirizzo del produttore • Dirección del fabricante • Endereço do fabricante Fourth Way, Avonmouth, Bristol, BS11 8TB United Kingdom I, the undersigned, hereby declare that the equipment specified above conforms to the above Directive(s) and Standard(s). Ik, de ondergetekende, verklaar hierbij dat de hierboven gespecificeerde uitrusting goedgekeurd is volgens de bovenstaande Richtlijn(en) en Standaard(en). Je soussigné, confirme la conformité de l'équipement cité dans la présente à la / aux Directive(s) et Norme(s) ci-dessus Ich, der/die Unterzeichnende, erkläre hiermit, dass das oben angegebene Gerät der/den oben angeführten Richtlinie(n) und Norm(en) entspricht. Il sottoscritto dichiara che l'apparecchiatura di sopra specificata è conforme alle Direttive e agli Standard sopra riportati. El abajo firmante declara por la presente que el equipo arriba especificado está en conformidad con la(s) directiva(s) y estándar(es) arriba mencionadas. Eu, o abaixo-assinado, declaro que o equipamento anteriormente especificado está em conformidade com a(s) anterior(es) Directiva(s) e Norma(s) Date • Data • Date • Datum • Data • Fecha • Data 24/02/14 Signature • Handtekening • Signature • Unterschrift Firma • Firma • Assinatura Full Name • Volledige naam • Nom et prénom • Vollständiger Name • Nome completo • Nombre completo • Nome por extenso Richard Cromwell Position • Functie • Fonction • Position • Qualifica • Posición • Função Commercial Director 38 • Notes • Remarques • Notas • Opmerkingen • Anmerkungen • Notas • • Note • Noteringar • Merknader • Bemærkninger • Huomautukset • 39
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40

Buffalo GJ452 El manual del propietario

Categoría
Barbacoas
Tipo
El manual del propietario