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Índice
1 Introducción ......................................................................... 1
1.1 Definición de palabras de advertencia y símbolos de advertencia ... 1
1.2 Precauciones de seguridad ............................................................... 2
1.3 Pantalla y controles ........................................................................... 3
2 Instalación ............................................................................ 5
2.1 Contenido del paquete ...................................................................... 5
2.2 Instalación de las pilas ...................................................................... 5
2.3 Instalación del clip para electrodo ..................................................... 6
2.4 Instalación de las tapas IP54 ............................................................ 6
2.5 Soporte integrado para sobremesa ................................................... 6
3 Ajuste .................................................................................... 7
3.1 Ajuste de la presión barométrica ....................................................... 7
3.1.1 Ajuste de la unidad de presión barométrica .................................. 7
3.1.2 Ajuste de la unidad de presión barométrica .................................. 7
3.2 Ajuste del valor de salinidad ............................................................. 7
3.3 Ajuste de la compensación de la temperatura manual ..................... 8
3.3.1 Ajuste de la unidad de temperatura .............................................. 8
3.3.2 Ajuste del valor de temperatura (MTC) ......................................... 8
3.4 Ajuste del apagado automático o siempre encendido ...................... 8
4 Funcionamiento del STARTER 300D .................................. 9
4.1 Calibración ........................................................................................ 9
4.1.1 Solución de oxígeno cero .............................................................. 9
4.1.2 Cómo realizar la calibración de 1 punto ........................................ 9
4.1.3 Cómo realizar la calibración de 2 puntos .................................... 10
4.2 Medición de la muestra .................................................................... 11
4.3 Medición de la temperatura .............................................................. 11
4.4 Uso de la memoria ........................................................................... 11
4.4.1 Almacenar una lectura ................................................................. 11
4.4.2 Recuperar desde la memoria ....................................................... 11
4.4.3 Borrar el contenido de la memoria .............................................. 12
5 Mantenimiento ................................................................... 13
5.1 Mensajes de error ........................................................................... 13
5.2 Mantenimiento del medidor ............................................................. 13
5.3 Mantenimiento del electrodo ........................................................... 14
5.4 Autodiagnóstico ............................................................................... 14
5.5 Recuperar los valores de fábrica .................................................... 15
6 Datos técnicos ................................................................... 16
6.1 Especificaciones ........................................................................... 16
7 CONFORMIDAD ................................................................. 17