29
USA
1-877-386-8264
tm3service@outlook.com
Contenido
Conjunto .................................................................................................. 4
Uso ........................................................................................................... 5
Volumen de suministro/partes del producto ...................................... 30
Generalidades ........................................................................................ 31
Leer y guardar este manual del usuario .............................................. 31
Descripción de símbolos ......................................................................... 31
Seguridad ...............................................................................................32
Uso previsto ..............................................................................................32
Indicaciones de seguridad .....................................................................32
Sistemas de seguridad ............................................................................36
Comprobación de la olla a presión y del volumen de suministro ...... 36
Utilización ...............................................................................................37
Primera limpieza de la olla a presión.................................................... 37
Introducción de alimentos ..................................................................... 37
Cierre de la olla a presión .......................................................................38
Cocción a presión .....................................................................................38
Reducción de la presión en la olla a presión .......................................39
Apertura de la olla a presión .................................................................. 39
Niveles de presión y tiempos de cocción ............................................. 40
Niveles de presión................................................................................... 40
Tiempos de cocción ................................................................................ 40
Notas sobre la preparación y los tiempos de cocción ........................42
Limpieza, cuidado y almacenamiento ................................................. 44
Limpieza de la olla a presión ..................................................................44
Limpieza y sustitución de la junta hermética ......................................44
Limpieza de las válvulas .........................................................................45
Mantenimiento y almacenamiento .......................................................45
Repuestos y otros accesorios ............................................................... 46
Búsqueda de fallos ................................................................................47
Datos técnicos........................................................................................ 49
Eliminación ............................................................................................ 50
Eliminación del embalaje ...................................................................... 50
Eliminación de la olla a presión ............................................................ 50
Tarjeta de garantía ................................................................................51
Condiciones de garantía ........................................................................52