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Método
1. Corte una cebolla en forma de arco en 4 ~ 6
piezas y ponga a hervir el caldo de la sopa
durante 10 ~ 15 minutos.
2. Enfríe el material hervido por debajo de 40 °C,
exprima con el ltro grueso para smoothie y
mezcle ‘a’.
Método
1. Exprima una fruta de kiwi con un ltro grueso
para smoothie y mezcle ‘a’.
*1 Añádala, pero dependiendo de la acidez de la
fruta de kiwi.
Método
1. Corte el calabacín en piezas de 2 cm y hierva
con caldo de sopa.
2. Enfríelo por debajo de 40 °C y exprima con un
ltro grueso para smoothie mientras añade
200 mL de líquido de cocinar.
3.
Añada ‘a’ y enfríe en un refrigerador. Para servir,
vierta la sopa en recipientes, vierta crema
fresca y esparza el perejil como acabado.
* Usted puede calentarla y disfrutar de una
sopa caliente.
Método
1. Exprima el ingrediente ‘a’ alternativamente con
un ltro grueso para smoothie.
2. Añada ‘b’ y agite.
3. Para servir, vierta la sopa en recipientes y
esparza con el pepino.
• Fruta de kiwi
.....................
3 (300
g
)
Sal
.......................
1 ½ cucharilla
Aceite de oliva virgen extra
...
2 cuchara soperas
Vinagre*
1
..............
1 cuchara soperas
•
Caldo de la sopa
...
Cantidades cubiertas por los ingredientes
• Calabacín
.........................
800
g
• Crema fresca
............
cantidad pequeña
• Perejil
..............
una cantidad apropiada
Sal
........................
½ cucharilla
Crema fresca
...........
2 cuchara soperas
Tomates
.........................
450
g
Ajo
...............................
5
g
Paprica roja
......................
150
g
Apio
.............................
80
g
Cebolla
...........................
30
g
Perejil
............................
10
g
Limón
............................
20
g
• Pepino
............................
40
g
(Quite la piel y córtela en 4 mm cuadrados)
Vinagre
.....................
½ cucharilla
Aceite de oliva virgen extra
...
1 cuchara soperas
Sal
........................
½ cucharilla
(Aprox. 230
g
)
(Aprox. 250
g
)
(Para 2 ~ 3 porciones (Aprox. 600
g
))
(Para 2 ~ 3 porciones (Aprox. 600
g
))
a
a
a
a
b
•
Caldo de la sopa
...
Cantidades cubiertas por los ingredientes
• Cebolla
...........................
350
g
Vinagre balsámico
.....
1 ½ cuchara soperas
Sal
.......................
1 ½ cucharilla
Vinagre
......................
1 cucharilla
Miel
..................
1 cuchara soperas
Pimienta negra
......
una cantidad apropiada
7. Aderezo de ensalada (cebolla cocinada)
8. Aderezo de ensalada (Kiwi)
10. Sopa fría (Calabacín)
9. Gazpacho
Método
1. Corte la colior (brócoli) en porciones y corte el
tallo transversalmente en tiras nas.
2. Hervir “1.” con caldo de sopa hasta ablandar.
3.
Enfriar “2.” a 40 °C o menos y exprima con un ltro
grueso para smoothie.
* Finalmente, vierta 30 mL de líquido de cocinar
en la abertura del alimentador para drenar
cualquier obstrucción sólida.
4. Caliente el ajo (triturado con un cuchillo)
con aceite de oliva y panceta o bacon
cuidadosamente a fuego lento.
5. Añada vino blanco, hierva hasta la mitad de la
cantidad, luego añada “3.”. Hierva y ajuste el
condimento con sal y pimienta.
6. Añada espagueti hervido a la salsa y mezcle
para calentar.
7.
Coloque espagueti sobre un plato y esparza perejil.
Método
1. Corte el tomate en forma de arco, rompa el
pan en piezas pequeñas y deslice ajo.
2. Marinar el tomate, el ajo y el pan con vinagre
de vino tinto y sal durante 30 minutos.
3. Ingredientes exprimidos marinados con ltro
grueso para smoothie. (no añada líquido
marinado)
4. Mezcle aceite de oliva virgen extra y enfríelo en
un refrigerador.
5. Hervir el capellini un poco más y enfriar con
agua helada, luego escurrir bien.
6. Coloque el Capellini en el centro del plato y
vierta salsa de tomate alrededor.
7.
Vierta una cantidad apropiada de aceite de
oliva virgen extra y disemine gambas pequeñas.
Método
1. Quite la semilla de un durazno blanco y corte
en forma de arco con la piel.
2. Exprima el durazno blanco con un ltro grueso
para smoothie.
3. Mezclar con jarabe de granadina, ajustar el
dulzor y el color, y enfriar.
4.
Vierta vino blanco espumante enfriado en vasos,
añada “3.” y agite con un agitador de manera rme.
Método
1. Exprima el kiwi y las uvas blancas
alternativamente con un ltro grueso para
smoothie.
•
Caldo de la sopa
...
Cantidades cubiertas por los ingredientes
• Coliflor o brócoli
....................
800
g
• Panceta o bacon
....................
60
g
• Espagueti
.........................
320
g
• Aceite de oliva
...........
2 cuchara soperas
• Ajo
..............................
1 pieza
• Vino blanco
........................
60 mL
• Sal · Pimienta
........
una cantidad apropiada
• Perejil italiano
........
una cantidad apropiada
• Capellini
..........................
160
g
• Tomates
..........................
300
g
• Ajo
.................................
5
g
• Pan duro
...........................
15
g
• Vinagre de vino tinto
.................
30 mL
• Sal
...........................
1 cucharilla
•
Aceite de oliva virgen extra
......
1 cuchara soperas
(Aderezo)
•
Gamba pequeña
...........
una cantidad apropiada
(Hervido con sal, marinado con aceite de oliva)
•
Aceite de oliva virgen extra
..
una cantidad apropiada
• Durazno blanco
....................
300
g
•
Vino blanco espumante (Seco)
........
360 mL
• Jarabe de granadina
.............
20 ~ 25 mL
• Kiwi
..............................
300
g
•
Uvas blancas
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
200
g
(Para 4 porciones)
(Para 4 porciones)
(Para 4 porciones)
(Aprox. 400
g
)
11. Salsa para pasta (Brócoli / colior)
12. Capellini con tomates
13. Bellini
14. Smoothie
(
Uva y kiwi)
Recetas
(Continuación)