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Período De Quemado
Muchas partes usadas en la fabricación del equipo comercial
tienen una na capa protectora de aceite de máquina. Este
aceite deberá ser quemado antes de utilizar el equipo para la
preparación de alimentos.
Una vez completados todas las revisiones de arranque y de
seguridad, gire la válvula del quemador a la posición “MAX”.
Se producirá humo (una neblina azulada). Este proceso
puede tomar varias horas y puede ser completado a lo largo
de varios días.
Conservación De Energía
No desperdicie energía dejando los controles ajustados a
altas temperaturas durante períodos ociosos. Los ajustes a
temperaturas más bajas mantendrán la parrilla caliente y
lista para el próximo período de uso. Para períodos de uso
pesado, ajuste la perilla de la válvula del quemador según se
requiera.
Instrucciones De Apagado
Gire las perillas de la válvula del quemador principal a la
posición “OFF” (apagado). Si la unidad se mantendrá apagada
durante un largo período de tiempo, cierre la válvula manual
de servicio en la línea de suministro de gas (la válvula manual
de servicio en la línea no es suministrada por la fábrica).
PARA SU SEGURIDAD nunca coloque ningún tipo de
objeto encima de le derretidor de queso. La temperatura
de la parte superior de le derretidor de quesoa excederá
los 1000 ° F (538 ° C). Hacerlo podría causar quemaduras
graves y/o causar un incendio y también obstruirá la
ventilación.
Ajustes Al Quemador Principal
Todas le derretidor de queso vienen provistas de ori cios
jos en los quemadores para proporcionar 15,000 BTU/HR en
el ajuste “MAX” con gas natural suministrado a una presión
de 6.0” de columna de agua (15 Mbar) o con gas propano
suministrados a una presión 10.0” de columna de agua
(25Mbars).
El ajuste apropiado es alcanzado en el punto cuando de las
barras del quemador ya no brillan y la llama viaja de acá para
allá sobre la cara de la cerámica.
Este ajuste ha sido preajustado en la fábrica, sin embargo,
con presiones cambiantes este ajuste y los ajustes de los
pilotos pudieran tener que volverse a realizar después de la
instalación.
Este no es considerado un defecto industrial y no está
cubierto por la garantía.
NOTA: los quemadores deberán ser ajustados solamente
por un técnico de mantenimiento autorizado.
OPERACIÓN continuación
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA: si se detectase olor a gas, el suministro de gas
debe ser cerrado en la válvula de cierre principal y se deberá
contactar a la compañía de gas local o la agencia de servicio
autorizada para reparar la fuga.
Un programa de técnicas de limpieza apropiadas ayudará a
mantener en operación continua y sin problemas a este o a
cualquier otro equipo de calidad.
Diariamente
La parrilla y las guías de la parrilla deberá limpiarse
diariamente mientras esté todavía caliente, usando un paño
pesado u otro material absorbente de grasa para quitar
la grasa y los alimentos quemados antes de que estos se
quemen en la rejilla. Quite los materiales quemados, como la
grasa o alimentos carbonizados, con un cepillo de alambre
tieso. No USE NINGÚN TIPO DE LANA DE ACERO. Pueden
quedar pequeñas partículas sobre la super cie de la rejilla y
luego penetrar en los alimentos. La rejilla deberá ser lavada
a fondo usando un cepillo de alambre y un detergente suave
o una solución de jabón caliente. Enjuague con agua clara
tibia.
Mensualmente
Lubrique las válvulas y los cojinetes según se requiera.
Debido a la posición habitual de de derretidor de queso
que está montada encima de una cocina con las hornillas
abiertas, el calor de éstas hará que la grasa de lubricación
dentro de las válvulas se deseque. Cuando note que la
válvula se hace más difícil de girar ya es hora de engrasarla.
Sugerimos que para realizar este tipo de trabajo utilice a un
Agente de Servicio Autorizado que esté familiarizado con el
artefacto y con los sistemas de gas natural y propano.
Limpieza Exterior
Establezca un programa regular. Cualquier derrame debe ser
limpiado de inmediato.
1. Al enfriarse, con un detergente suave y agua caliente
limpie aquella super cie expuesta que pueda limpiarse.
Los puntos de residuos obstinados pueden ser quitados
con una almohadilla liviana de fregado no metálica.
Seque a fondo con un paño limpia.
2. El acero inoxidable deberá limpiarse con un detergente
suave, un paño suave y agua caliente. Si fuese necesario
utilizar una almohadilla de fregado no metálica, siempre
restriegue en dirección del grano en el metal para
prevenir rayaduras. Use un limpiador de acero inoxidable
a base de agua (como Drackett Twinkle), si usted quiere
un brillo fuerte.
Parte # 4526028 (05/07/14)