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C ENCENDER
14 Ponga la unidad motora sobre una superficie seca, nivelada y firme, cerca de un enchufe
eléctrico.
15 Compruebe que el control de velocidad está fijado en 0.
16 Enchufe el aparato a la corriente.
C CONTROL DE VELOCIDAD
17 Gire el control de velocidad para seleccionar la velocidad deseada (1 = baja, 8 = alta).
18 Gire el control de velocidad de nuevo a 0 para apagar el motor.
19 En general, las grandes cantidades, las mezclas espesas y las proporciones elevadas de
sólidos frente a líquidos necesitan programaciones más largas y velocidades más lentas.
20 Las cantidades más pequeñas, las mezclas más finas y una mayor proporción de líquidos que
de sólidos admiten programaciones más cortas y velocidades superiores.
C SELECCIÓN DE VELOCIDAD
#1 ACCESORIOS
21 Al encajar y extraer los accesorios, el aparato debe estar apagado y desenchufado, y el brazo
colocado hacia abajo.
22 Separe la cubierta de la unidad propulsora delantera del brazo.
23 Alinee la parte trasera de la unidad principal con el agujero de la unidad propulsora
delantera, empuje el accesorio para colocarlo en la unidad propulsora y gírelo hacia la
derecha hasta que encaje en su sitio.
24 Para extraer un accesorio, gírelo hacia la izquierda y tire de él hasta separarlo del brazo.
25 No utilice los dedos o cubiertos para empujar los alimentos a través del tubo, utilice sólo el
accesorio para empujar.
26 Extraiga el accesorio para empujar e introduzca los ingredientes a través del tubo.
27 Vuelva a colocar el accesorio para empujar y utilícelo para empujar los ingredientes
paulatinamente a través del tubo.
28 El pelador / exprimidor de tomates y el accesorio picador de carne pueden encajarse con la
bandeja para acelerar el proceso.
, No haga funcionar el motor constantemente por más de 3 minutos, se puede sobrecalentar.
Después de 3 minutos, apáguelo como mínimo 3 minutos para que se recupere.
#2 PELADOR / EXPRIMIDOR DE TOMATES
29 Este accesorio puede utilizarse para pelar / exprimir frutas de piel fina y pulpa blanda, como
uvas o ciruelas.
30 Utilice frutas sin pepitas o quite las pepitas y los huesos manualmente.
31 Es conveniente cuartear las frutas y verduras de mayor tamaño, como tomates o ciruelas.
32 Empuje el eje hasta introducirlo en la unidad principal.
33 Alinee el tamiz con la unidad principal y empújelo para colocarlo en ella.
•El tamiz grueso deja que las partículas de pulpa de mayor tamaño pasen al zumo.
•El tamiz fino retiene todas las partículas.
34 Alinee el cierre del tamiz con la unidad principal, empújelo dentro de esta y gírelo hacia la
izquierda hasta que encaje en su sitio.
accesorio velocidad uso
varilla batidora 4-8 batir/montar nata, claras de huevo, masas,
mezclas poco densas
batidor 4-6 batir mantequilla y azúcar, mezclas de
densidad media
brazo
pasapuré
1-3 mezclas densas, pan, repostería