12
R
ecomendaciones:
- No mantenga funcionando el aparato más
de un minuto seguido.
• Para añadir ingredientes mientras la batidora
está en funcionamiento, introdúzcalos a través
del orifico de la tapa
(
B)
.
• Corte los ingredientes en trozos pequeños
(15mm x 15mm aproximadamente) antes de
introducirlos en la jarra de la batidora
(
C)
. No
procese grandes cantidades de ingredientes al
mismo tiempo.
PRECAUCIÓN:
Si los ingredientes se quedaran
atascados en las cuchillas, desconecte el
aparato y retírelos con una espátula.
Ingredientes Cantidad Máx.
Velocidades recomendadas
Accesorio
Carne (cortada en trocitos) 80g 15 s en V2
I
Especias (chiles, pimienta…) 50g 15 s en V2
H
Café, arroz 20-80g 30 s en V2
H
Cebolla 20-100g 15 s en V2
I
Ajo 20-100g 15 s en V2
I
2.
Coloque la unidad de cuchillas de la
picadora o del molinillo
(
H2 o I2)
en la tapa
de la picadora o del molinillo
(H1 o I1)
. Cierre
la unidad de cuchillas girándola en el sentido
de las agujas de reloj. (Fig. 4).
3
.
Gire la picadora o el molinillo ya montado
hacia arriba. Coloque el accesorio picadora
o molinillo en el bloque motor
(G)
y ciérrelo
(Fig. 5).
4
.
Enchufe el aparato y póngalo en
funcionamiento presionando el botón de
baja velocidad o alta velocidad
(
E o F)
.
5.
Sujete el accesorio con las dos manos
durante el funcionamiento. No mantenga el
accesorio funcionando más de 30 segundos
de cada vez.
6
.
Puede conservar sus preparaciones en el
frigorífico colocando las tapas de
conservación
(
J)
en la tapa de la picadora o
del molinillo
(
H1 o I1)
.
LIMPIEZA
• Desenchufe la batidora y retire todos los
accesorios.
• Maneje las cuchillas
(
H2 o I2)
con cuidados
ya que están muy afiladas.
• Frote el bloque motor
(
G)
con un paño
húmedo. Seque cuidadosamente.
• Nunca coloque el bloque motor
(
G)
bajo el
agua del grifo.
• Para facilitar la limpieza, lave siempre las partes
extraíbles con agua jabonosa templada
inmediatamente después de utilizarlas.
• La jarra de la batidora
(
C)
, la tapa
(
B)
, la taza
medidora
(
A)
y los accesorios
(
H1, I1 & J)
pueden lavarse en la bandeja superior del
lavavajillas, utilizando el programa “ECO” o
“POCO SUCIO”.
UTILIZACIÓN DE LA PICADORA Y EL MOLINILLO (H O I)
(DEPENDIENDO DEL MODELO)
El accesorio picadora
(
I)
le permite picar ingre-
dientes como carne (hasta 80g cortados en
trocitos), cebolla, ajo, jengibre…
El accesorio molinillo
(
H)
le permite:
- Para moler granos de café (hasta 80g)
- Para moler o picar varias especias (chiles),
arroz, frutas secas y nueces como avellanas,
almendras.
P
RECAUCIÓN: Nunca maneje el accesorio de
las cuchillas (H2 o I2) ya que están muy afi-
ladas y podría cortarse.
1. Corte los ingredientes en piezas pequeñas
(15mm x 15mm aproximadamente),
introdúzcalos a través del orificio de la tapa
de la picadora o el molinillo
(
H1 o I1)
. Dirigirse
a la tabla que figura a continuación para ver
las cantidades máximas que se pueden
utilizar.