26
PRECAUCIÓN: Nunca maneje sin precaución el accesorio de las cuchillas (H2 o
I2) ya que están muy afiladas y podría cortarse.
1. Corte los ingredientes en piezas pequeñas (0.6 inches * 0.6 inches / 15mm x 15mm
aproximadamente), introdúzcalos a través del orificio de la tapa de la picadora o el
molino (H1 o I1. Dirigirse a la tabla que figura a continuación para ver las canti-
dades máximas que se pueden utilizar.
2. Coloque la unidad de cuchillas de la picadora o del molino (H2 o I2) en la tapa de
la picadora o del molino (H1 o I1). Cierre la unidad de cuchillas girándola en el
sentido de las agujas de reloj. (Fig. 4).
3. Gire la picadora o el molino ya montado hacia arriba. Coloque el accesorio
picadora o molino en el bloque motor (G) y ciérrelo (Fig. 5).
4. Enchufe el aparato y póngalo en funcionamiento presionando el botón de baja
velocidad o alta velocidad (E o F).
5. Sujete el accesorio con las dos manos durante el funcionamiento. No mantenga el
accesorio funcionando más de 30 segundos de cada vez.
6. Puede conservar sus preparaciones en el refrigerador colocando las tapas de
conservación (J) en los vasos de la picadora o del molino (H1 o I1).
• Desenchufe la licuadora y retire todos los accesorios.
• Maneje las cuchillas (H2 o I2) con cuidados ya que están muy afiladas.
• Frote el bloque motor (G) con un paño húmedo. Seque cuidadosamente.
• Nunca coloque el bloque motor (G) bajo el agua del grifo.
• Para facilitar la limpieza, lave siempre las partes extraíbles con agua jabonosa
templada inmediatamente después de utilizarlas.
• La jarra de la licuadora (C), la tapa (B), la taza medidora (A) y los accesorios (H1,
H3, I1, I3 & J) pueden lavarse en la bandeja superior del lavavajillas, utilizando el
programa “ECO” o “POCO SUCIO”.
Limpieza
Ingredientes Cantidad Máx. Accesorio
Carne (cortada en trocitos) 2.5oz / 80g I
Especias (chiles, pimienta…) 1.5oz / 50g H
Café, arroz 0.7oz – 2.5oz / 20-80g H
Cebolla 0.7oz – 4oz / 20-100g I
Ajo 0.7oz – 4oz / 20-100g I