Español - 4
5. Los siguientes son ingredientes sugeridos. No hay ningún límite a las combinaciones
de sabores que usted puede crear. Intente combinaciones diferentes e ingredientes
diferentes hasta que encuentre sus favoritos. Condimente todas las carnes a su
gusto. Pruebe quesos, condimentos, salsas, hierbas frescas y especias diferentes
para un sabor extra. Las cantidades variarán según el tamaño de la fiesta.
• RACLETTE TRADICIONAL - Alimento Base: Papas bebé rojas o nuevas o rebanadas
de pan tipo baguette. Hierva u hornee las papas por adelantado en un microondas,
estufa u horno. Caliente el pan o las papas precocidas sobre la piedra o la plancha.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Jamón rebanado o cortado en dados,
salchicha. Quesos - gouda, suizo, muenster o cualquier queso para racletera.
Aderezos - Cebollas “gherkin” escabechadas, ajo, setas, cebollitas, espárragos,
brécoles, aceitunas negras, aceitunas verdes, pimientos banana, hierbas secas,
pimienta molida fresca.
• RACLETTE MEXICANA - Alimento Base: Tortillas mexicanas blandas, tostadas o
cáscaras de taco calentadas sobre la piedra o plancha.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Pechuga de pollo, carne de res o de cerdo
finamente rebanada o cortada en dados, pescado, camarón o salchicha mexicana
sazonados a la mexicana. Quesos - Monterey jack, pepper jack, cheddar, de
panela, blanco, asadero, Chihuahua u Oaxaca. Aderezos - Aceitunas negras,
pimientos jalapeños, pimientos banana, ajíes rojos, garbanzos, frijoles refritos,
cebollas, tomates, lechuga, cilantro, dientes de ajo, guacamole, crema agria y salsa.
• RACLETTE ITALIANA - Alimento Base: Pan Italiano rebanado o bruschettas
calentadas sobre la piedra o la plancha.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Pepperoni, salchicha italiana, jamón, pollo
condimentado a la italiana. Quesos - Mohosa la, provolone, ricota y gorgonzola.
Aderezos - Aceitunas negras, alcaparras, corazones de alcachofa, anchoas,
cebollas, pimientos verdes, tomates, setas, dientes de ajo, condimentos italianos.
• RACLETTE AMERICANA - Alimento Base: Pan, bolillos, papas al horno o papas
fritas. Cueza previamente las papas en el microondas, estufa u horno. Caliente el
pan o las papas precocidas sobre la piedra o la plancha.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Salchichas frankfurt de cóctel, albóndigas,
carne molida, pescado, pollo o carne de cerdo. Quesos - Americano, velveeta,
cheddar, monterey jack, pepper jack, suizo, havarti, gouda. Aderezos - Aceitunas
negras, aceitunas verdes, escabeches, pimientos jalapeños, pimientos banana,
ajíes rojos, cebollas, tomates, setas, brécol, coliflor, crema agria, sal y pimienta.
• RACLETTE SHISH KEBOB - Alimento Base: Pan de pita o tortillas mexicanas
calentadas sobre la piedra o plancha.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Tiras de cordero, pollo cortado en dados,
carne de cerdo, carne de res y camarón. Quesos - Americano, cheddar, monterey
jack, pepper jack, suizo, havarti, gouda y feta. Aderezos - Ajíes rojos o verdes,
cebollas, tomates cereza, setas, squash amarillo o verde, garbanzos, salsa de
pepino, cuñas de limón, alcaparras y corazones de alcachofa.
• DESAYUNO RACLETTE - Alimento Base: Molletes Ingleses, huevos y papas y
cebolla doradas pueden ser cocinados o tostados en la piedra o plancha. Un huevo
solo puede ser cocido en un plato racletera.
• Ingredientes Sugeridos: Carnes - Tocino, salchicha o jamón. Quesos - Americano,
cheddar, monterey jack, pepper jack, suizo, havarti, gouda y feta. Aderezos - Ajíes
rojos o verdes, cebollas, tomates, setas, brécol, ajo picado, sal y pimienta.
• Una pequeña cantidad de humo y/o olor puede ocurrir al calentarse debido la
liberación de aceites usados en la fabricación - esto es normal.
• Algunos sonidos menores de extensión/contracción pueden ocurrir durante el
calentamiento y enfriamiento; esto es normal.
TEMPERATURAS DE COCCIÓN RECOMENDADAS