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Linguines con hierbas frescas
2
1
⁄2 onzas de queso
parmesano fresco
(
1
⁄2 taza rallado)
1
⁄4 taza de hojas de albahaca
frescas
2 cucharadas de orégano
fresco
2 dientes de ajo
1 zanahoria
Corte el queso en cubitos de
1
⁄2 pulgada. Coloque en la picadora
y pulse en ALTO hasta que quede rallado. Déjelo a un lado.
Coloque la albahaca y el orégano en la picadora y pulse en BAJO
hasta que queden picados. Déjelos a un lado. Coloque el ajo en
la picadora y pulse en ALTO hasta que quede molido. Corte la
zanahoria y la cebolla en trozos de 1 pulgada. Colóquelos en la
picadora con el ajo y pulse en ALTO hasta que quede picado en
trozos no muy pequeños. Ponga el aceite en un sartén grande
y caliente a fuego medio hasta que esté caliente. Agregue las
zanahorias, la cebolla y el ajo. Cocine por 2 minutos o hasta
que la cebolla esté blanda. Agregue los tomates y cocine por
otros 5 minutos. En una cacerola cocine los linguines al tiem-
po de cocción deseado, luego escúrralos. Agregue linguines,
albahaca, orégano, sal y pimienta al sartén. Revuélvalos con
cuidado para que se mezclen. Arréglelos en un platón y
espolvoréelos con queso parmesano. Se obtienen 4 porciones.
1 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite de oliva
1 lata de 28 onzas de tomates
cortados en cubitos, sin
escurrir
8 onzas de linguines sin cocinar
1
⁄2 cucharadita de sal
1
⁄4 cucharadita de pimienta
bien rallado. Coloque el queso rallado en un refractario plano.
Coloque las galletitas y el perejil en la picadora. Procese hasta
que queden bien molidos. Mezcle la mezcla de las galletitas
con el queso. Sumerja los filetes en la mantequilla y luego en
la mezcla de galletitas para cubrirlos. Coloque los filetes en
una asadera antiadherente o revestida con papel de aluminio.
Hornee a 400° F entre 15 y 20 minutos. Se obtienen 4 porciones.
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Brie con chutney de manzana
1
⁄4 taza de nueces
2 manzanas Winesap o Granny
Smith, peladas, sin centro
y cortadas en trozos
2 cucharadas de mantequilla
Pique las nueces en ALTO y déjelas a un lado. Coloque los trozos
de manzana en la picadora y pulse en ALTO hasta que queden
picados en trozos no muy pequeños. Derrita la mantequilla en
un sartén, a fuego medio, y luego agregue las manzanas.
Cocine por unos 5 minutos. Agregue las pasas, el azúcar more-
na y el vinagre a las manzanas en el sartén. Revuelva para
mezclar; luego cocine por otros 5 minutos. Coloque el queso de
Brie en un refractario a prueba de horno ligeramente engrasa-
do. Hornee a 350°F por 8 minutos o hasta que quede blando.
Saque del horno. Pase el chutney de manzana sobre el queso
de Brie con una cuchara, y luego espolvoree con nueces. Sirva
con galletas.
NOTA: El queso de Brie está cubierto de una corteza a base de
harina. Esto debe dejarse en el queso de Brie para hornear, y
es comestible.
Filetes crujientes de bagre
2
1
⁄2 onzas de queso parmesano (
1
⁄2 taza, rallado)
20 galletitas de manteca tipo Ritz o Townhouse
1
⁄3 taza de ramitos de perejil fresco
1
⁄4 taza de mantequilla derretida
4 filetes de bagre de unas 8 onzas cada uno
Corte el queso en cubitos de
1
⁄2 pulgada. Coloque los cubitos
de queso en la picadora y pulse en ALTO hasta que quede
1
⁄4 de pasas doradas
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de vinagre de sidra
Queso de Brie de 13 onzas