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3 chiles jalapeños sin semilla cuarteados
1 cebolla grande cuarteada
1 cucharada de mostaza en polvo
2 cucharadita de canela
2 cucharaditas de nuez moscada
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de salsa de soya
1 pollo de 1362g-1589g (3 a 3 1/2 libras) cortado sin piel
1 cucharada de pimienta inglesa
1 lata de 435ml (14 1/2- onzas) de consomé de pollo
1. Combine los cebollinos, chiles jalapeños, la cebolla, todas las especies, el vinagre
balsámico y la salsa de soya en una licuadora o en un procesador de alimentos.
Procese o licue bien. Vierta la salsa espesa sobre el pollo.
2. Cubra el pollo y déjelo marinar de un día para otro en el refrigerador.
3. Transfiera el pollo con todo y salsa a la olla de barro. Agregue el consomé de pollo y
coloque la olla adentro de la base.
4. Cubra la olla y gire el control hacia la temperatura HI (alta).
5. Cocine 3 horas a temperatura alta o por 4 horas en AUTO.
6. Sirva con la salsa sobre arroz blanco.
Da: 4 raciones (2 pedazos/ración).
Cidra de naranja caliente
1920ml (8 tazas) de cidra de naranja
720ml (3 tazas) de jugo de naranja
2 rajitas de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/4 taza de azúcar morena
1 naranja sin semilla, cortada por mitas y luego rebanada
1. Combine todos los ingredientes en la olla de barro y revuélvalos bien.
2. Coloque la olla de barro adentro de la base. Cubra la olla y gire el control hacia HI.
3. Cocine por 3 horas o hasta alcanzar la temperatura deseada.
Da: aprox.16 tazas de (150ml/5-oz.).
Asado de carne en salsa picante
1 cebolla grande cuarteada y rebanada
1 corte de carne de res de 1589 g- 1816g (3 1/2 - 4 libras)
1/2 taza de salsa de ají picante
1/2 taza de vinagre balsámico
2 cucharaditas de ajo en polvo
1. Distribuya la cebolla en el fondo del recipiente. Coloque la carne sobre las cebollas.
2. Combine la salsa de chile, el vinagre, el ajo y mézclelos. Vierta sobre la carne.
3. Coloque el recipiente adentro de la base. Cúbralo y gire el control hacia la
temperatura HI (alta) o hacia AUTO.
4. Cocine por 5 horas a la temperatura alta o de 7 a 8 horas en Auto.
5. Retire la carne con cuidado. Utilice el jugo de la carne sin la grasa como salsa
Da: aproximadamente 8 raciones de 120ml (4 onzas).
Nota: Consulte el #5 en los consejos anteriores para espesar la salsa.
Estofado fácil de preparar con carne y tomate
908g (2 libras) de carne para estofado cortada en pedazos de 5 cm (2 pulgadas)
1 lata de 435ml (14-1/2- onzas) de tomates cortados en su jugo
1 lata de 330ml (11-onzas) de sopa de tomate
1 tarro de135ml (4 1/2- onzas) de champiñones escurridos
1 sobre de 30ml (1- onza) de sopa de cebolla
1. Combine y mezcle bien todos los ingredientes en la olla de barro. Revuélvalos bien.
2. Coloque la olla adentro de la base. Cúbrala y gire el control hacia la temperatura HI
(alta) o hacia AUTO.
3. Cocine por 5 horas a la temperatura alta o de 7 a 8 horas en AUTO.
4. Si desea, sirva sobre arroz blanco o fideos.
Da: aproximadamente 5 raciones de 240ml (1 taza).
Delicioso "chilli" vegetariano
227g _ libra) de frijoles rojos secos*
1 cebolla grande cortada en pedazos gruesos
1 diente de ajo picado
2 latas de 435ml (14-1/2-oz.) de consomé de vegetales
1 lata de 840ml (28 oz.) de tomates cortados en su jugo
1 lata de 135ml (4-1/2-oz.) de chiles picados
2 tazas de maíz congelado, ablandado
2 cucharadas de polvo de chile
2 cucharaditas de comino molido
1. Combine todos los ingredientes en la olla de barro y revuélvalos bien.
2. Coloque la olla de barro adentro de la base. Cúbrala y ajuste la temperatura a la
posición alta o a la automática.
3. Cocine por 5 horas a temperatura alta, o 7 horas en AUTO.
Da: 5 raciones de 360ml (1-1/2 taza).
*No es necesario precocer ni remojar los frijoles.
Pollo con especias al estilo jamaiquino
5 cebollinos cortados en tiras de 2.5 cm. (1 pulgada)
NOTA: Si el cordón de alimentación está dañado, éste debe ser reemplazado por el
fabricante o su agente de servicio o por personal calificado para evitar un riesgo.
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A fin de obtener servicio, reparación o por cualquier duda o pregunta con respecto a la
unidad, por favor llame al número "800" apropiado que aparece en la cubierta de este
manual. NO envíe de vuelta el producto al fabricante ni lo lleve a un centro de servicio.
Como opción puede también consultar la página de la red anotada en la cubierta de
este manual.
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Puede encontrar un centro cercano a ud. buscando en las páginas amarillas de la guía
telefónica bajo, reparación de enseres menores o comunicándose al teléfono
01-800-714-2499.