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PRECALENTAR
1. Limpie el plato para grill con un poco de aceite de cocina o mantequilla.
2. No use productos de cocina bajos en grasa, puede que se quemen en la parrilla.
3. Enchufe el aparato a la corriente.
4. Gire el control de temperatura hasta 5.
5. Pulse y suelte el botón. Se encenderá la luz.
6. Deje calentar el plato metálico para grill durante 3-4 minutos.
7. Deje calentar el plato de piedra para grill durante 25-30 minutos.
USO DE LA PARRILLA
1. Corte la carne o las verduras en trozos finos y cocínelos sobre la parte superior del grill.
2. Unos 5 minutos antes de que la comida del grill esté lista, caliente queso en los cazos.
3. Calcule un cazo por persona.
4. Rellene de queso tres cuartas partes de cada cazo.
5. Coloque los cazos sobre la base, bajo la resistencia.
6. Espere hasta que la comida esté lista y el queso se haya fundido.
7. Retire los alimentos cocinados con espátulas de plástico o madera.
8. Pulse y suelte el botón. Se apagará la luz.
9. Sirva el queso junto con la comida del grill.
CREPÉS
1. Puede cocinar crepés en los platos metálicos para grill, usando los platos grandes para
cocinar crepés grandes y los pequeños para cocinar crepés de menor tamaño.
2. Vierta una pequeña cantidad de masa en el centro del círculo.
3. Extiéndala con una espátula de plástico o con el reverso de una cuchara de madera.
4. Espere hasta que la superficie de la masa no esté líquida y el crepe se pueda separar
ligeramente de la superficie del plato.
5. Pase la espátula por debajo de un tercio del crepe y vuélvalo.
6. Levante un extremo del crepe para ver cómo se está cocinando la parte inferior. Deberá
estar dorado, sin llegar a tener un color totalmente marrón.
7. Pase el crepe a una bandeja de rejilla.
8. Si el crepe tiene un color demasiado marrón, baje ligeramente la temperatura para cocinar
el siguiente.
9. Cada porción de masa es diferente.
CONSEJOS Y AYUDAS
• El grosor de la masa dependerá de la proporción entre la cantidad de huevo y la cantidad
de líquido: cuanto más líquido, más fino será el crepe; cuanto más huevo, más grueso.
• Puede dar sabor a la masa con azúcar, hierbas aromáticas, especias o un poco de cerveza.
• Si añade azúcar, es más probable que los crepes se peguen al apilarlos unos encima de
otros y que se rompan al cogerlos con la mano.
• Pruebe con distintos tipos de harina (la harina integral producirá una masa más espesa).