q Utilice únicamente utensilios de cocina
estables con forma adecuada y diáme-
tro superior al tamaño de los quemado-
res.
q Asegúrese de que la llama no se apaga
cuando gire rápidamente el mando de
la posición máxima a la mínima.
q Asegúrese de que los recipientes están
centrados sobre los anillos y no sobre-
salen por los bordes de la supeQjBHD de
cocción.
q Utilice únicamente los accesorios sumi-
nistrados con el aparato.
q No instale en el quemador un difusor
de llamas.
q Este aparato está diseñado exclusiva-
mente para cocinar. No debe utilizarse
para otros jMDR por ejemplN como ca-
lefacción.
ADVERTENCIA
Existe peligro de explosión o in-
cendio.
q Las grasas o aceites calientes pueden
generar vapores inkamables. Mantenga
las llamas u objetos calientes alejados
de grasas y aceites cuando cocine con
ellos.
q Los vapores que liberan los aceites
muy calientes pueden provocar com-
bustiones imprevistas.
q El aceite usado que puede contener
restos de alimentos puede provocar in-
cendios a temperaturas más bajas que
el aceite que se utiliza por primera vez.
q No coloque productos inkamables ni
objetos mojados con productos HMk@
mables dentro cerca o encima del apa-
rato.
q Procure que no haya chispas ni fuego
encendido cerca cuando se abra la
puerta del
aparato.
q Ab
ra la puerta del aparato con cuidado.
El uso de ingredientes con alcohol pue-
de generar una mezcla de alcohol y ai-
re.
ADVERTENCIA
Podría dañar el aparato.
q Para evitar daños o decoloraciones del
esmalte:
– no coloque utensilios refractarios ni
otros objetos directamente en la par-
te inferior del aparato.
– no coloque papel de aluminio direc-
tamente en la parte inferior del apara-
to.
– No ponga agua directamente en el
aparato caliente.
– No deje platos húmedos ni comida
en el aparato una vez jM@Kizada la
cocción.
– Preste especial atención al desmon-
tar o instalar los accesorios.
q La pérdida de color del esmalte no
afecta al rendimiento del aparato. No se
considera un defecto en cuanto al de-
recho de garantía.
q Utilice una bandeja de horno honda pa-
ra hornear
las masas húmedas. Los ju-
gos de las frutas podrían ocasionar
manchas permanentes.
q No coloque ningún utensilio de cocina
caliente en el panel de control.
q No deje que el contenido de los utensi-
lios de cocina hierva hasta evaporarse.
q Evite la caída de objetos o utensilios de
cocina en el aparato. La superjcie pue-
de dañarse.
q No encienda las zonas de cocción sin
utensilios de cocina o con éstos vacíos.
q No coloque papel de aluminio sobre el
aparato.
q Los utensilios de cocina de hierro o alu-
minio fundido, o que tengan la
base da-
ñada, pueden arañar la vitrocerámica.
Levante siempre estos objetos cuando
tenga que moverlos sobre la RTODQjcie
de cocción.
q Este aparato está diseñad
o exclusiva-
mente para cocinar. No debe utilizarse
para otros jMDR por ejemplo, como ca-
lefacción.
q El uso de un aparato de cocina de gas
genera calor y humedad. Disponga de
buena ventilación en la sala donde ins-
tale el aparato.
q Cerciórese de que los orijcios de venti-
lación no están obstruidos.
q El uso intensivo y prolongado del apa-
rato puede exigir mayor ventilación; por
ejemplo, la apertura de una ventana o
una ventilación más DjB@Y por ejemplo,
el aumento del nivel de ventilación me-
cánica, si se dispone de ella.
q Utilice únicamente utensilios de cocina
estables con forma adecuada y diáme-
tro superior al tamaño de los quemado-
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