Barbecook Alexia 5011 El manual del propietario

Categoría
Barbacoas
Tipo
El manual del propietario
barbecook.com
EN Go to barbecook.com, register your Barbecook and your Barbecook experience
will be further improved!
NL Ga naar barbecook.com, registreer uw Barbecook om uw Barbecook-ervaring nog
meer te verbeteren!
FR Rendez-vous sur barbecook.com et enregistrez votre appareil Barbecook pour
nous aider à améliorer votre expérience Barbecook.
DE Registrieren Sie lhren Barbecook auf barbecook.com, damit Sie ein noch umfa
greicheres Barbecook-Erlebnis genießen können!
ES Visite barbecook.com, registre su Barbecook y su experiencia con el producto
será aun mejor.
PT Aceda a barbecook.com, registe o seu Barbecook e a sua experiência com a
Barbecook será continuamente melhorada!
PL Instrukcje bezpieczeństwa, Przejdź do witryny www.barbecook.com, zarejestruj
produkt Barbecook, aby jeszcze zwiększyć jakość jego użytkowania.
RU Инструкции по безопасности, Перейдите по ссылке www.barbecook.com,
зарегистрируйте свое устройство Barbecook и расширьте свой опыт
использования устройств Barbecook.
Accessory hooks 10 227.1102.050
barbecook.com38
Nombre Número Referencia
Montaje de la tapa 1 227.1101.010
Placa de la parrilla 2 227.1101.020
Cable y regulador 3 227.1101.030
Montaje del soporte de parrilla 4 227.1101.040
Abrazadera de parrilla 5 227.1101.050
Patas (4 unidades) 6 227.1101.060
Bandeja de comida 7 227.1101.070
Alexia 5011
Nombre Número Referencia
Montaje de la tapa 1 227.1101.010
Placa de la parrilla 2 227.1101.020
Cable y regulador 3 227.1101.030
Montaje del soporte de parrilla 4 227.1101.040
Abrazadera de parrilla 5 227.1101.050
Patas (4 unidades) 6 227.1102.020
Bandeja de comida 7 227.1101.070
Mesa auxiliar 9 227.1102.030
Montaje de la rueda 8 227.1102.040
Alexia 5111
REPUESTOS
COCCIÓN
Conecte el aparato al suministro eléctrico principal.
Fije el regulador de temperatura en el nivel de temperatura necesaria (suele tardar alrededor de 3 minutos en
precalentar). El precalentado es más rápido con la campana de asado puesta.
La lámpara del indicador de temperatura se apagará en cuanto se alcance la temperatura deseada.
Coloque la comida para asar en la placa de la parrilla.
barbecook.com
39
INSTRUCCIONES Y TIEMPOS DE COCCIÓN
Los siguientes son los tiempos de cocción recomendados.
Según el peso y el tamaño de la comida que se va a asar, y de acuerdo a si se asa con o sin la tapa de la parrilla,
serán necesarios distintos tiempos. Las condiciones meteorológicas también pueden afectar los tiempos de
cocción.
1. Tardará entre 3 y 5 minutos en calentar antes de asar a la parrilla. Ponga el interruptor de control de temperatura 1-MAX
(5) en la posición MAX. La lámpara del indicador de temperatura se iluminará y, al mismo tiempo, el elemento calentador
comenzará a calentarse.
2. Ahora puede colocar la comida en la placa de la parrilla. La comida ultracongelada se debe descongelar por completo
antes de asar a la parrilla.
3. Puede ajustar la temperatura con el interruptor de control de temperatura. Una vez que se alcanza la temperatura
deseada, la lámpara indicadora se apaga.
4. Para apagar la barbacoa, ponga el interruptor de temperatura en la posición MIN y desenchufe el cable de alimentación
del tomacorriente.
5. ¡Riesgo de quemaduras! Si por alguna razón se debe mover la base de la barbacoa mientras el aparato sigue caliente,
sosténgalo solo por las manijas con aislamiento térmico y muévalo lentamente.
6. Esta tabla muestra algunos valores guía para los tiempos de cocción de distintos tipos de comida para asar a la parrilla.
El tiempo de asado puede variar de acuerdo con el gusto personal y el grosor de la carne.
Comida para asar Conguración del grado de
temperatura
Tiempo de cocción (min)
Bistec/carne vacuna ALTO 10 - 15
Cordero ALTO 8 - 13
Bocaditos de pollo ALTO 15 - 20
Chuletas ALTO 20 - 25
Alitas de pollo ALTO 9 - 15
Solomillo de cerdo MEDIO - ALTO 7 - 8
Pescado entero ALTO 8 - 11
Kebabs MEDIO - ALTO 7 - 9
Diferentes salchichas MEDIO - ALTO 8 - 10
Morrón verde MEDIO - ALTO 5 - 10
Cebolla MEDIO - ALTO 10 - 15
Hongo MEDIO - ALTO 5 - 10
Papas fritas MEDIO - ALTO 10 - 15
ADVERTENCIA
Si la parrilla eléctrica se utiliza como parrilla de mesa, solo se puede usar con la placa de la parrilla y el soporte de la parrilla.
Mantenga la parrilla alejada de las paredes al menos 30 cm cuando esté funcionando. No atornille los pies de plástico
debajo de la placa de la parrilla. Esto reduciría el espacio razonable entre la placa y el soporte de la parrilla, lo cual llevaría
al derretimiento de las partes plásticas. Esto podría ocasionar lesiones graves y dañar el aparato.
ATENCIÓN
Evite tropezar con el cable de alimentación cuando el aparato esté funcionando. Organice el cable de alimentación de
modo que no presente un peligro de tropiezo. Recuerde desenchufar después de usar.
barbecook.com
41
Revise el aparato y el cable de alimentación periódicamente; deje de utilizarlo de inmediato y desconecte el cable de
alimentación de la corriente si tiene algún problema con el aparato.
Si la linea eléctrica está dañada, debe remplazarla el fabricante, el servicio de postventa o profesionales similares para
evitar riesgos.
No utilice este aparato al alcance del agua de bañeras, lavabos u otros recipientes. Nunca lo exponga a la lluvia, la
nieve u otra humedad.
Coloque el cable de alimentación de forma tal que el contacto o enganche accidental sea imposible.
Nunca permita que el cable de extensión o el cable de alimentación estén en contacto con la placa caliente de la par-
rilla.
No tire del cable de alimentación por sobre bordes losos. No apriete el cable de alimentación (por ej., debajo de las
puertas, etc.).
No ponga la BBQ sobre el borde o en la esquina de una mesa y evite el contacto con las supercies calientes de la
BBQ.
No utilice el aparato sin la bandeja recolectora de aceite y la base de la BBQ bien colocadas.
Nunca cubra la placa térmica con papel aluminio (dañará la capa antiadherente).
Asegúrese de que el aparato esté correctamente armado antes de su utilización.
Mantenga la parrilla eléctrica alejada de las paredes al menos 30 cm cuando esté en uso.
La temperatura de las supercies accesibles puede ser peligrosamente alta cuando el aparato está en funcionamiento.
Tenga cuidado cuando el aparato esté en uso. Manténgalo alejado de materiales combustibles.
¡Atención! La placa térmica se calentará mucho y retiene el calor durante un largo tiempo después de haber sido
apagada. Tenga cuidado con las quemaduras. No toque las supercies calientes y tenga cuidado cuando manipule el
aparato después de su utilización.
Tenga cuidado con las salpicaduras de grasa o humedad cuando esté asando.
No deje el aparato sin supervisión cuando está encendido o todavía caliente.
No toque el aparato (tapa o placa de la parrilla) mientras cocina para evitar el riesgo de quemaduras.
No se debe utilizar carbón ni combustibles fósiles similares con este aparato.
Este aparato está pensado para uso doméstico y aplicaciones similares como:
Áreas de cocina del personal en tiendas, ocinas y otros ambientes de trabajo;
granjas;
clientes en hoteles, moteles y otros ambientes de tipo residencial;
entornos de tipo hospedaje con desayuno (Bed and Breakfast).
Utilice este aparato solo como se describe en el manual. Todo uso no recomendado por el fabricante puede ocasionar
incendios, shock eléctrico o lesiones a las personas que posiblemente provoquen la muerte o discapacidad perma-
nente.
Este aparato solo debe utilizarse para cocinar.
Nunca tire del cable de alimentación para desenchufarlo ni lo toque con las manos mojadas.
Por razones de seguridad, no utilice accesorios que no hayan sido recomendados o incluidos por el fabricante.
Siempre apague el aparato antes de quitar el enchufe de alimentación.
Antes de quitar accesorios o limpiar el aparato, déjelo enfriar completamente.
El cable de alimentación se debe quitar antes de limpiar el aparato y la entrada del aparato debe estar completamente
seca antes de utilizar el aparato de nuevo.
Nunca sumerja el cable de alimentación o el enchufe termostato en agua ni en ningún otro líquido.
Nunca sumerja el aparato con el elemento calentador. El aparato debe estar apagado cuando no está en uso.
Solo el personal con capacitación profesional debe reparar los aparatos eléctricos.
Los arreglos inexpertos ocasionan riesgos importantes para el usuario.
No se aceptarán garantías por ningún daño posible si el aparato
se utiliza para nes inadecuados, se emplea incorrectamente o
de manera no profesional. En casos así, las reclamaciones de
garantías serán nulas.

Transcripción de documentos

EN Go to barbecook.com, register your Barbecook and your Barbecook experience will be further improved! NL Ga naar barbecook.com, registreer uw Barbecook om uw Barbecook-ervaring nog meer te verbeteren! FR Rendez-vous sur barbecook.com et enregistrez votre appareil Barbecook pour nous aider à améliorer votre expérience Barbecook. DE Registrieren Sie lhren Barbecook auf barbecook.com, damit Sie ein noch umfa greicheres Barbecook-Erlebnis genießen können! ES Visite barbecook.com, registre su Barbecook y su experiencia con el producto será aun mejor. PT Aceda a barbecook.com, registe o seu Barbecook e a sua experiência com a Barbecook será continuamente melhorada! PL Instrukcje bezpieczeństwa, Przejdź do witryny www.barbecook.com, zarejestruj produkt Barbecook, aby jeszcze zwiększyć jakość jego użytkowania. RU Инструкции по безопасности, Перейдите по ссылке www.barbecook.com, зарегистрируйте свое устройство Barbecook и расширьте свой опыт использования устройств Barbecook. barbecook.com REPUESTOS Alexia 5011 Nombre Número Referencia Montaje de la tapa 1 227.1101.010 Placa de la parrilla 2 227.1101.020 Cable y regulador 3 227.1101.030 Montaje del soporte de parrilla 4 227.1101.040 Abrazadera de parrilla 5 227.1101.050 Patas (4 unidades) 6 227.1101.060 Bandeja de comida 7 227.1101.070 Nombre Número Referencia Montaje de la tapa 1 227.1101.010 Placa de la parrilla 2 227.1101.020 Cable y regulador 3 227.1101.030 Montaje del soporte de parrilla 4 227.1101.040 Abrazadera de parrilla 5 227.1101.050 Patas (4 unidades) 6 227.1102.020 Bandeja de comida 7 227.1101.070 Mesa auxiliar 9 227.1102.030 Montaje de la rueda 8 227.1102.040 Accessory hooks 10 227.1102.050 Alexia 5111 COCCIÓN • Conecte el aparato al suministro eléctrico principal. • Fije el regulador de temperatura en el nivel de temperatura necesaria (suele tardar alrededor de 3 minutos en precalentar). El precalentado es más rápido con la campana de asado puesta. • La lámpara del indicador de temperatura se apagará en cuanto se alcance la temperatura deseada. • Coloque la comida para asar en la placa de la parrilla. 38 barbecook.com INSTRUCCIONES Y TIEMPOS DE COCCIÓN Los siguientes son los tiempos de cocción recomendados. Según el peso y el tamaño de la comida que se va a asar, y de acuerdo a si se asa con o sin la tapa de la parrilla, serán necesarios distintos tiempos. Las condiciones meteorológicas también pueden afectar los tiempos de cocción. 1. Tardará entre 3 y 5 minutos en calentar antes de asar a la parrilla. Ponga el interruptor de control de temperatura 1-MAX (5) en la posición MAX. La lámpara del indicador de temperatura se iluminará y, al mismo tiempo, el elemento calentador comenzará a calentarse. 2. Ahora puede colocar la comida en la placa de la parrilla. La comida ultracongelada se debe descongelar por completo antes de asar a la parrilla. 3. Puede ajustar la temperatura con el interruptor de control de temperatura. Una vez que se alcanza la temperatura deseada, la lámpara indicadora se apaga. 4. Para apagar la barbacoa, ponga el interruptor de temperatura en la posición MIN y desenchufe el cable de alimentación del tomacorriente. 5. ¡Riesgo de quemaduras! Si por alguna razón se debe mover la base de la barbacoa mientras el aparato sigue caliente, sosténgalo solo por las manijas con aislamiento térmico y muévalo lentamente. 6. Esta tabla muestra algunos valores guía para los tiempos de cocción de distintos tipos de comida para asar a la parrilla. El tiempo de asado puede variar de acuerdo con el gusto personal y el grosor de la carne. Comida para asar Configuración del grado de temperatura Tiempo de cocción (min) Bistec/carne vacuna ALTO 10 - 15 Cordero ALTO 8 - 13 Bocaditos de pollo ALTO 15 - 20 Chuletas ALTO 20 - 25 Alitas de pollo ALTO 9 - 15 MEDIO - ALTO 7-8 ALTO 8 - 11 Kebabs MEDIO - ALTO 7-9 Diferentes salchichas MEDIO - ALTO 8 - 10 Morrón verde MEDIO - ALTO 5 - 10 Cebolla MEDIO - ALTO 10 - 15 Hongo MEDIO - ALTO 5 - 10 Papas fritas MEDIO - ALTO 10 - 15 Solomillo de cerdo Pescado entero ADVERTENCIA Si la parrilla eléctrica se utiliza como parrilla de mesa, solo se puede usar con la placa de la parrilla y el soporte de la parrilla. Mantenga la parrilla alejada de las paredes al menos 30 cm cuando esté funcionando. No atornille los pies de plástico debajo de la placa de la parrilla. Esto reduciría el espacio razonable entre la placa y el soporte de la parrilla, lo cual llevaría al derretimiento de las partes plásticas. Esto podría ocasionar lesiones graves y dañar el aparato. ATENCIÓN Evite tropezar con el cable de alimentación cuando el aparato esté funcionando. Organice el cable de alimentación de modo que no presente un peligro de tropiezo. Recuerde desenchufar después de usar. barbecook.com 39 • Revise el aparato y el cable de alimentación periódicamente; deje de utilizarlo de inmediato y desconecte el cable de alimentación de la corriente si tiene algún problema con el aparato. • Si la linea eléctrica está dañada, debe remplazarla el fabricante, el servicio de postventa o profesionales similares para evitar riesgos. • No utilice este aparato al alcance del agua de bañeras, lavabos u otros recipientes. Nunca lo exponga a la lluvia, la nieve u otra humedad. • Coloque el cable de alimentación de forma tal que el contacto o enganche accidental sea imposible. • Nunca permita que el cable de extensión o el cable de alimentación estén en contacto con la placa caliente de la parrilla. • No tire del cable de alimentación por sobre bordes filosos. No apriete el cable de alimentación (por ej., debajo de las puertas, etc.). • No ponga la BBQ sobre el borde o en la esquina de una mesa y evite el contacto con las superficies calientes de la BBQ. • No utilice el aparato sin la bandeja recolectora de aceite y la base de la BBQ bien colocadas. • Nunca cubra la placa térmica con papel aluminio (dañará la capa antiadherente). • Asegúrese de que el aparato esté correctamente armado antes de su utilización. • Mantenga la parrilla eléctrica alejada de las paredes al menos 30 cm cuando esté en uso. • La temperatura de las superficies accesibles puede ser peligrosamente alta cuando el aparato está en funcionamiento. Tenga cuidado cuando el aparato esté en uso. Manténgalo alejado de materiales combustibles. • ¡Atención! La placa térmica se calentará mucho y retiene el calor durante un largo tiempo después de haber sido apagada. Tenga cuidado con las quemaduras. No toque las superficies calientes y tenga cuidado cuando manipule el aparato después de su utilización. • Tenga cuidado con las salpicaduras de grasa o humedad cuando esté asando. • No deje el aparato sin supervisión cuando está encendido o todavía caliente. • No toque el aparato (tapa o placa de la parrilla) mientras cocina para evitar el riesgo de quemaduras. • No se debe utilizar carbón ni combustibles fósiles similares con este aparato. • Este aparato está pensado para uso doméstico y aplicaciones similares como: • Áreas de cocina del personal en tiendas, oficinas y otros ambientes de trabajo; • granjas; • clientes en hoteles, moteles y otros ambientes de tipo residencial; • entornos de tipo hospedaje con desayuno (Bed and Breakfast). • Utilice este aparato solo como se describe en el manual. Todo uso no recomendado por el fabricante puede ocasionar incendios, shock eléctrico o lesiones a las personas que posiblemente provoquen la muerte o discapacidad permanente. • Este aparato solo debe utilizarse para cocinar. • Nunca tire del cable de alimentación para desenchufarlo ni lo toque con las manos mojadas. • Por razones de seguridad, no utilice accesorios que no hayan sido recomendados o incluidos por el fabricante. • Siempre apague el aparato antes de quitar el enchufe de alimentación. • Antes de quitar accesorios o limpiar el aparato, déjelo enfriar completamente. • El cable de alimentación se debe quitar antes de limpiar el aparato y la entrada del aparato debe estar completamente seca antes de utilizar el aparato de nuevo. • Nunca sumerja el cable de alimentación o el enchufe termostato en agua ni en ningún otro líquido. • Nunca sumerja el aparato con el elemento calentador. El aparato debe estar apagado cuando no está en uso. • Solo el personal con capacitación profesional debe reparar los aparatos eléctricos. • Los arreglos inexpertos ocasionan riesgos importantes para el usuario. No se aceptarán garantías por ningún daño posible si el aparato se utiliza para fines inadecuados, se emplea incorrectamente o de manera no profesional. En casos así, las reclamaciones de garantías serán nulas. barbecook.com 41
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Barbecook Alexia 5011 El manual del propietario

Categoría
Barbacoas
Tipo
El manual del propietario