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1. Retire todo el material de embalaje y seguros
de transporte, si los hubiera.
2. Compruebe que están todos los accesorios
indicados.
3. Limpie todos los componentes con una paño
humedecido, tal y como se describe en el
capítulo „Limpiear“ en la página 39.
4. Compruebe si todas las piezas están
montadas debidamente y si el equipo se
encuentra colocado firmemente.
5. Conecte el equipo a la red (230 V~, 50 Hz)
mediante el cable de alimentación.
6. Abra la tapa del equipo.
7. Rellene el depósito hasta la marca „Max“
con agua fría y clara. Observe que por
razones de seguridad, el depósito sólo
dispone de una abertura reducida. A través
de esta abertura sólo se podrá rellenar el
volumen máximo de la jarra para que el café
no rebose en el proceso de preparación.
8. Cierre la tapa.
9. Coloque la jarra con la tapa cerrada en la
placa.
10. Pulse la tecla „EIN/AUS“.
11. El piloto de control de la tecla „EIN/AUS“
se ilumina en rojo y se inicia el proceso de
preparación de café.
12. Al terminar el proceso de preparación de
café, apague el equipo pulsando la tecla
„EIN/AUS“ dos veces.
13. Deseche el agua de los primeros procesos
de preparación.
14. Limpie la jarra y el filtro.
15. El equipo queda apto para su funcionamiento
y podrá preparar café.
AJUSTE DEL RELOJ
PREPARAR CAFÉ SIN EL TEMPORIZADOR
1. Prepare el equipo tal y como se describe
bajo „Puesta en servicio“ en la página 36.
2. Abra la tapa del equipo.
3. Rellene el depósito con agua fría y clara
según el número de tazas deseado, pero
siempre sin sobrepasar la marca „Max“.
4. Compruebe si el filtro esté correctamente
colocado en su soporte. El filtro sólo puede
colocarse en el soporte en una única
dirección.
5. Introduzca la cantidad necesaria de café
molido en el filtro. Dosifique el café molido
a su gusto. Por cada taza recomendamos
unos 5 a 7 g de café molido medio-fino. El
café molido demasiado fino puede obstruir
los poros del filtro, provocando el rebose.
6. Cierre la tapa del equipo.
7. Coloque la jarra con la tapa cerrada en la
placa.
8. Pulse la tecla „EIN/AUS“.
9. El piloto de control de la tecla „EIN/AUS“
se ilumina en rojo y se inicia el proceso de
preparación de café.
10. Al terminar el proceso de preparación de
café, apague el equipo pulsando la tecla
„EIN/AUS“ dos veces. Si no pulsa la tecla
„EIN/AUS“ dos veces después del escaldado,
el equipo se apagará automáticamente
transcurridos unos 12 minutos.
11. Podrá interrumpir el proceso de preparación
de café en cualquier momento, pulsando
la tecla „EIN/AUS“ dos veces seguidas. El
piloto de control de la tecla se ilumina en
azul durante unos 10 segundos. Al pulsar
nuevamente la tecla „EIN/AUS“, el proceso
de preparación de café se reiniciará.
12. Asimismo, podrá retirar la jarra en cualquier
momento durante el proceso de preparación
1. Una vez conectada la cafetera eléctrica a la
red, en pantalla se visualizará 12:00.
2. Pulse la tecla „PROG“ una vez.
3. En pantalla se visualizará „CLOCK“ en la
parte superior derecha.
4. Ahora pulse las teclas „STD“ y „MIN“ hasta
que se visualice la hora actual.
5. Pasados unos 10 segundos sin pulsar
ninguna tecla, el equipo volverá a su estado
inicial, indicando la hora actual. Ahora
podrá comenzar a preparar café.
6. La hora no se guardará cuando la red falla
durante más de 10 segundos, es decir
que deberá reprogramar el reloj cuando la
cafetera haya estado desconectada de la
red.
12:00
Clock