Duke Manufacturing FWM3-22-208 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
Para obtener información o asistencia técnica, llame
SIN CARGO
1(877) 734-DUKE (3853)
ó
1(314) 231-1130
Para obtener información o solicitar asistencia técnica sobre el
sistema ICC Product Quality Timer, llame al:
(877) 422-8788
ó (631) 673-5100
Unidad para Guardar el Producto
Patente 6175099, 6262394
Otras patentes de EE.UU. y extranjeras pendientes
156934K
MANUAL DEL USUARIO
FWM3-24
FWM3-22
FWM3-42
FWM3-23
Esta página intensionalmente blanco.
3 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
CONTENIDO
INTRODUCCIÓN .....................................................................................................................................................................3
HOJA DE ESPECIFICACIONES.............................................................................................................................................4
INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION.........................................................................................................................8
UNIDADES APILABLES.........................................................................................................................................................8
CONEXIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE UNIDADES.....................................................................................................9
MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA ....................................................10
LOCALIZACION DE AVERIAS.............................................................................................................................................11
INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO .........................................................................................11
PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA ...................................................................................11
PROGRAMACIÓN DEL CONTROL......................................................................................................................................12
LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES.............................................................................................................................13
ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS..............................................................................................................15
Introducción
El Unidad para Guardar el Producto Duke fue desarrollado como
respuesta a las necesidades de Burger King de contar con capacidades
de conservación prolongada para poder ofrecer una calidad
consistentemente alta de alimentos "recién cocinados" como parte de la
cocina HIYW.
El Unidad para Guardar el Producto Duke utiliza la tecnología patentada
de Duke de conservación con "disipador térmico" que provee la
distribución uniforme del calor a las bandejas de alimentos tanto por la
parte inferior como los lados de la unidad. Esto permite conservar los
alimentos precocidos por períodos prolongados sin que ocurra un
desmejoramiento notable de la calidad, reduciendo así el
desecho/desperdicio de alimentos.
Los compartimentos independientes, sellados e individualmente
formados del Unidad para Guardar el Producto Duke, elimina la
transferencia de olor y sabor de las comidas. Debido a que estos
compartimentos son sellados y tienen la forma de las bandejas, no es
necesario desarmarlos para la limpieza o cuando se cambia de
productos.
El exclusivo diseño del Unidad para Guardar el Producto Duke permite el
funcionamiento regulado a una sola temperatura para todos los grupos
de productos existentes. Esta temperatura aprobada de 87,7°C (190°F)
es preajustada en la fábrica. Esto reduce la probabilidad de que existan
inconsistencias en las características de funcionamiento entre los
restaurantes Burger King.
Además, al control se le ha incorporado una segunda temperatura
prefijada para aceptar modificaciones en el futuro. Todas las
temperaturas prefijadas están actualmente ajustadas a 87,7°C (190°F).
*NOTA:ARMARIO TERMICO PARA CONSERVACION DE
PRODUCTOS…conocido también como MODULO CALENTADOR DE
COMIDAS
El Gabinete Duke de Almacenamiento de Productos también se
diseñó para recalentar productos alimenticios. Se requiere un
valor de ajuste mínimo de 200° F del termostato para
recalentamiento. Véase las instrucciones de la página 12 para
ajuste del termostato.
NOTA: Sólo personas de servicio calificadas deben modificar
los valores preajustados de temperatura de control.
Nombre del proveedor:
Duke Manufacturing Co.
Dirección: 2305 N. Broadway
St. Louis, MO 63102
No. de
modelo:
FWM3-22-120
FWM3-22-208
FWM3-22-230
FWM3-22-240
FWM3-23-120
FWM3-23-208
FWM3-23-230
FWM3-23-240
FWM3-24-120
FWM3-24-208
FWM3-24-230
FWM3-24-240
FWM3-42-120
FWM3-42-208
FWM3-42-230
FWM3-42-240
No. de serie:
Fecha de entrega:
Fecha de instalación:
Teléfono sin cargo: (800) 735-DUKE (3853)
Fax: (314) 231-5074
No. referencia servicio:
Nombre de
servicio local
Número de servicio
local:
Requisitos de instalación
Conexión de energía eléctrica: Conector de
cable IEC 60320 C20. Se conecta con
cable IEC 60320 C19.
¡PRECAUCION!
Riesgo de incendio o electrochoque Usar solamente
un cordón eléctrico de dimensión adecuada con
extremo del cordón IEC 60320 C19 aprobado para
suministro de energía eléctrica.
4 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Figura 1.1, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-22
Shipping Weight: 61 lbs/27.7 Kg
Electrical: FWM3-22-120 120 V, 6.7 A, 800 W, 50/60 Hz
FWM3-22-208 208 V, 5.8 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-230 230 V, 5.2 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-240 240 V, 5.0 A, 1200 W, 50/60 Hz
5 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Figura 1.2, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-23
Shipping Weight: 83.5 lbs/37.9 Kg
Electrical: FWM3-23-120 120 V, 10.0 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-23-208 208 V, 8.7 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-230 230 V, 7.8 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-240 240 V, 7.5 A, 1800 W, 50/60 Hz
POWER
6 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Figura 1.3, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-24
Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg
Electrical: FWM3-24-120 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-24-208 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-230 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-240 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz
POWER
BOTTOM SHELF
TOP SHELF
7 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Figura 1.4, HOJA DE ESPECIFICACIONES
Modelo FWM3-42
Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg
Electrical: FWM3-42-120 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-42-208 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-230 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-240 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz
8 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION
1. COLOQUE Unidad para Guardar el Producto
SOBRE UNA SUPERFICIE ESTABLE.
.
2.
Conecte el cordón de alimentación al IEC 60320
C20 utilizando un cordón aprobado
.
3.
Siga las instrucciones descritas en las
secciones de MANTENIMIENTO PERIODICO,
LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE
LIMPIEZA del Manual del Operador
.
UNIDADES APILABLES
El Unidad para Guardar el Producto FWM3-24 está diseñado para permitir capacidades limitadas de apilamiento. Esta sección describe
cómo apilar sin peligro los calentadores de alimentos
.
1 PASO
Retire la bandeja base (inferior) de todos los Unidad para
Guardar el Producto, salvo la unidad inferior, que va a apilar. La
bandeja está sujeta en su lugar por dos tornillos en la parte
inferior del módulo calentador
.
Coloque la unidad inferior en posición y luego ponga encima la unidad
siguiente. La parte superior del Unidad para Guardar el Producto
inferior
queda dentro de la base de la unidad superior
.
¡ADVERTENCIA!
¡PELIGRO, PUEDE VOLCARSE! No apile las unidades
FWM3-42. No exceda de 3 Unidad para Guardar el
Producto por pila. No coloque las pilas de Unidad para
Guardar el Producto sobre superficies que puedan
volcarse fácilmente.
2 PASO
CONECTOR ELECTRICO IEC 60320 CON ENCHUFE PARA CORDON
CONECTOR DE DATOS RJ-11
LADO DEL CONTROL
¡PRECAUCION!
Riesgo de incendio o electrochoque
Sustituir por el conjunto de cable
Duke 156400
La manera correcta de conectar el cable de alimentación es aflojar el
tornillo, meter bien el cable en el sujetacable y después apretar
nuevamente el tornillo
Tornillo
9 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Conexiones de comunicación entre unidades
A continuación se encuentran las dos conexiones a realizar en el lugar de instalación, por ejemplo, tablero especial y
tablero principal.
Conexión del tablero principal en el sitio de instalación
La unidad de tablero principal MB-1, que en su interior tiene instalada la caja negra ICC, puede identificarse como el
calentador con barras temporizadoras en ambos lados y las conexiones de enchufe numeradas Warmer #2 y #3 (calentador
1 y 3), como se ilustra en la figura 2.1.Esta unidad está cableada internamente y lista para funcionar.En el caso de que el
restaurante tuviera dos o más unidades en el tablero principal, la segunda o tercera unidad puede identificarse como el
calentador con barras temporizadoras en cada lado y una conexión de enchufe, como se muestra en la figura 2.1 Para
poner esta segunda unidad en servicio, conectar el cable provisto entre la conexión de enchufe Nº 2 en el tablero MB-1 y la
conexión de un solo enchufe en la unidad MB-2. Para poner el tercer calentador en servicio, conectar el cable provisto entre
la conexión de un solo enchufe en la unidad MB-2. La barra de vapor ICC, si la tiene, se enchufa en la conexión de enchufe
Nº3 en la unidad MB-1, como se ilustra en la figura 2.1 La conexión de programa se usa con el aparator de programación
Palm Pilot provisto por
ICC.
Conexión al tablero especial en el sitio de instalación
La unidad de tablero especial SB-1 que en su interior tiene instalada la caja negra ICC, puede identificarse como el
calentador con una barra temporizadora y las conexiones de enchufe numeradas Warmer #2 y #3 (calentador 1 y 3), como
se ilustra en la figura 2.2. Esta unidad está cableada internamente y lista para funcionar. La unidad de tablero especial SB-2
tiene una barra temporizadora y una conexión de enchufe, como se ilustra en la figura 2.2. Para poner esta unidad en
servicio, conectar el cable provisto entre la conexión de enchufe Nº 2 en el tablero SB-1 y la conexión de un solo enchufe
en la unidad SB-2. El enchufe Nº 3 en la unidad SB1 se usa cuando se agreag un tercer calentado SB2. La conexión de
enchufe se usa con el aparato de programación Palm Pilot provisto por ICC.
Figura 2.1
Figura 2.2
10 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
MANTENIMIENTO PERIODICO,
LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA
DIARIAMENTE
APERTURA - LISTA DE COMPROBACION
1.
Asegúrese de insertar las cubiertas de bandejas correspondientes en los lugares correctos para los
productos fritos y asados
.
2. Coloque el interruptor de alimentación, ubicado en el frente del Unidad para Guardar el Producto, en la
posición ON (ENCENDIDO)
.
3.
Asegúrese que las luces de HEAT (CALOR) superior e inferior están iluminadas
.
4. Deje que el Unidad para Guardar el Producto se caliente durante por lo menos 20 minutos
o hasta que las luces HEAT se apaguen.
INSTRUCCIONES DE MANEJO/AJUSTES
1.
Si la luz SERVICE (SERVICIO) se ilumina mientras el Unidad para Guardar el Producto está funcionando,
retire de servicio la repisa afectada hasta haber reparado el módulo
.
2.
Haga funcionar utilizando la barra de opciones (menú), tal como se describe en el Manual de barra de
opciones del operador (Menu Scoreboard Operators Manual)
.
CIERRE - LISTA DE COMPROBACION
1.
Apague el interruptor de alimentación
.
2.
Retire todas las bandejas y sus cubiertas
.
3.
Deje enfriar por aproximadamente 30 minutos
.
4.
Limpie de Unidad para Guardar el Producto como se describe en las instrucciones de limpieza diaria
.
INSTRUCCIONES PARA LA LIMPIEZA
1.
Limpie el interior y el exterior del Unidad para Guardar el Producto con un trapo caliente húmedo con
detergente suave
.
2.
Limpie las bandejas y sus cubiertas con un detergente suave y agua caliente. Asegúrese de enjuagar todo
el jabón de las bandejas de plástico y sus cubiertas
.
¡Precaución!
Riesgo de incendio o electrochoque. No use una manguera ni un chorro de agua a presión para el
lavado. No use limpiadores cáusticos, ácidos, productos de amoníaco o limpiadores o paños
abrasivos. Estos pueden dañar el acero inoxidable y las superficies de plástico.
¡Advertencia!
El fondo y los lados de las cámaras del calentador están muy calientes y se enfrían lentamente.
11 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
U B I C A C IO N D E L T E R M O P A R
L U Z I N D I C A D O R A
D E S E R V I C I O
LOCALIZACION DE AVERIAS
INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO
La luz indicadora Service (Servicio) se encuentra en el frente del control al lado de la luz de Heat (Calor) (vea la
ilustración). Esta luz avisa al operador que existen fallas en el circuito del elemento calentador. Cuando la luz
Service se ilumina, no se deberá utilizar la repisa afectada hasta que un técnico de servicio competente haya
reparado la avería. Las condiciones de avería a causa de las cuales el control ilumina la luz de servicio son las
siguientes
:
1.
Sobretemperatura
-
Una avería por sobretemperatura
ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la
repisa es más alta que la temperatura preajustada
especificada por la fábrica. Esto ocurre cuando se corta
la energía eléctrica del elemento calentador después que
la repisa llega a la temperatura preajustada, haciendo
que el control encienda la luz de servicio. El termostato
de límite alto impide que la temperatura sobrepase de los
niveles seguros, regulándola a un máximo de 121°C
(250°F)
.
2.
Temperatura insuficiente
-
Una avería por temperatura
insuficiente ocurre cuando el control detecta que la
temperatura en la repisa es más baja que la temperatura
preajustada especificada por la fábrica durante más de
30 minutos continuos. Esto ocurre cuando el circuito del
elemento calentador se abre o la señal de
retroalimentación del detector termométrico de
resistencia (RTD) está defectuoso, haciendo que el
control encienda la luz de servicio
.
PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA
1.
Para obtener una indicación exacta de la temperatura se debe tener un termómetro digital bien calibrado
.
Usar
una probeta termopar superficial para medir las temperaturas
.
2.
No colocar recipientes en los compartimentos durante el precalentamiento y la verificación de la temperatura
.
Precaliente el calentador durante 30 minutos antes de tomar la temperatura. No tome la temperatura a no ser
que la cámara haya estado vacía por 30 minutos. Esto permitirá que la temperatura se estabilice y evitará la
obtención de indicaciones falsas
.
3.
Limpie y vacíe la cámara del calentador antes de verificar la temperatura. Evite las corrientes de aire que
pudieran soplar a través de la cámara
.
4.
Coloque la sonda de temperatura superficial en el centro geométrico del fondo de la primera cámara. La
primera cámara es la que se encuentra más cerca del panel de control. Asegúrese que la sonda esté haciendo
buen contacto con la superficie mientras toma la temperatura
.
5.
Todos los controles de temperatura muestran una oscilación en la temperatura ya que se encienden y apagan
mientras se regulan al valor prefijado. La temperatura de calibración correcta es el promedio de varias
lecturas tomadas en el transcurso de 10 minutos después de haber precalentado el calentador. La
temperatura promedio debe ser 87,7°C * 5* (190°F * 5*)
.
En el Unidad para Guardar el Producto Duke no hay piezas reparables por el usuario. En el caso de ocurrir una avería, asegúrese que el
módulo está enchufado y luego revise todos los conmutadores e interruptores. Si la avería persiste, póngase en contacto con el agente
de servicio autorizado de Duke Manufacturing Company o llame al 1-800-734-3853.
Figura 3
12 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Programación del control
El control electrónico de temperatura es preajustado en la fábrica para mantener la temperatura en el centro del
fondo de la cámara para bandejas a 87,7°C * 5* (190°F * 5*). Esta temperatura es el resultado de muchas horas de
pruebas con alimentos en el laboratorio de ensayos de Burger King. El equipo no tiene ningún ajuste de
temperatura que pueda ser ejecutado por el operador. Debido a que el control electrónico utiliza un detector
termométrico de resistencia (RTD), no es necesario hacer calibraciones de rutina
.
¡PELIGRO!
COMPONENTES ELECTRICOS CON CORRIENTE.
EL CONTROL DEBE SER MODIFICADO POR PERSONAL TECNICO CUALIFICADO
.
Programación de la temperatura
1.
Quite la cubierta del lado del control del Unidad para
Guardar el Producto y encienda el módulo
.
2.
Ubique el botón S1 y S2 en la parte trasera del
control. (vea la figura 4.1)
3.
Mantenga oprimido el botón S1 hasta que algún LED
en la parte trasera del control se ilumine. (aprox. 5
segundos)
4.
Observe el frente del control (figura 4.2). Oprima y
suelte el botón S1 en la parte trasera del control hasta
que comience a destellar la combinación deseada de
luces en el frente del control. (vea la tabla 1.1)
NOTA: Para cumplir con los requisitos sanitarios de NSF
(EE.UU.), no ajuste la temperatura prefijada del
control debajo de 87,7°F (190°F)
.
5.
Oprima y suelte el botón S2 hasta que la suma de los
valores de los LED iluminados en la parte trasera del
tablero coincidan con la temperatura prefijada
deseada
.
6.
Repita los pasos 4 y 5 para cada una de las
temperaturas prefijadas y luego mantenga oprimido el
botón S1 hasta que ningún LED en la parte trasera del
control se ilumine y las luces en el frente del control
cesen de destellar
.
7.
Coloque la cubierta en el lado del control del Unidad
para Guardar el Producto
.
FIGURE 4.1
Luces destellando
A B
Repisa sup.
X
Repisa inf.
X
TABLA
1
FIGURA
4.1
FIGURA
4.2
13 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES
Qty Per Unit
Locator P/N Description
FWM3-22 FWM3-23 FWM3-24 FWM3-42
2 600106 KIT, FWM CONTROLLER 1 1 1 2
3 155749 TRANSFORMER 208/240 VAC 1 1 1 1
156838 TRANSFORMER 230 VAC
156316 TRANSFORMER 120 VAC
4 155741 RECEPTACLE ELECTRIC 1 1 1 1
5 156616 COUPLER 6X6 RJ12 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) 2 2 2 2
6 156617 COUPLER, 8X8 RJ45 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) 1 1 1 1
7 156059 CONNECTOR SPECIAL T (REAR VIEW MB2 & SB2) 1 1 1 1
8 156527 SWITCH, LIGHTED, DPST, 16A 1 1 1 1
10 156485 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-22 2
156558 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-23 2
155849 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-24 2
156548 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-42 2
11 156285 LATCH,PAN 4 8 8 8
12 156288 SCREW SHOULDER 4 8 8 8
13 0653638 SCREW 1/4-20 X 3/4 8 8 8 16
14 155750 RTD 1K OHM THIN 2 2 2 4
15 156483 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-120 & FWM3-42-120 4
8
156539 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-208 & FWM3-42-208 4 8
156632 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-230CE & FWM3-42-230CE 4 8
156540 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-240 & FWM3-42-240 4 8
156564 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-120 6
156301 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-208 6
156611 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-230CE 6
156565 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-240 6
156566 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-120 8
155752 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-208
8
156318 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-230CE 8
155755 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-240 8
16 155753 THERMOSTAT AUXILIARY 2 2 2 4
17 155680 NUT #8-32 KEPS 4 4 4 8
18 155873 LID,FOODWARMER VENTED (FRIED)(GRAY) AR AR AR AR
19 155876
LID,FOODWARMER SOLID (BROILED)(BLACK) AR AR AR
AR
20 156491 CABLE, 8 FT, (FOR INTERCONNECTING UNITS)(NOT SHOWN) AR AR AR AR
21 156533
156811
156421
156400
CORDSET, NEMA 5-15P, 120V (NOT SHOWN)
CORDSET, NEMA 5-20P, 120V, CANADIAN FWM3-24,-42 (NOT SHOWN)
CORDSET, NEMA 6-15P, 208/240V (NOT SHOWN)
CORDSET, 230V CE (NOT SHOWN)
1 1 1 1
22 156938 TERMINAL BLOCK 1 1 1 1
14 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES
Figura 5 - Vista en detalle del Unidad para Guardar el Producto FWM
Rear View of MB1 & SB1 Rear View of MB2 & SB2
15 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
Figura 6 - Diagrama esquemático del cableado interno FWM
16 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
Figura 7.1 - Diagrama esquemático del cable de interconexión MB1
Figura 7.2 - Diagrama esquemático del cable de interconexión SB1
Figura 7.3 - Diagrama esquemático de los cables de interconexión MB2 y SB2
17 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
Figura 7.4 FWM 3-42
Diagrama esquemático del cable de interconexión MB1
Figure 7.5 FWM 3
-
42
Diagrama esquemático del cable de interconexión
SB1
18 of 20
Unidad para Guardar el Producto
MANUAL DE
EQUIPOS PARA
RESTAURANTE
REVISED:
Feb. 21, 2005
U.S. Patent 6175099, 6262394
Other U.S. and Foreign Patents Pending
DUKE MANUFACTURING CO.
TOLL FREE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS
Figure 7.6
FWM 3
-
42
Diagrama esquemático de los cables de interconexión
MB2 y SB2
Esta página intensionalmente blanco.

Transcripción de documentos

MANUAL DEL USUARIO Unidad para Guardar el Producto Patente 6175099, 6262394 Otras patentes de EE.UU. y extranjeras pendientes FWM3-23 FWM3-22 FWM3-24 FWM3-42 Para obtener información o asistencia técnica, llame SIN CARGO 1(877) 734-DUKE (3853) ó 1(314) 231-1130 Para obtener información o solicitar asistencia técnica sobre el sistema ICC Product Quality Timer, llame al: (877) 422-8788 ó (631) 673-5100 156934K Esta página intensionalmente blanco. MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto CONTENIDO INTRODUCCIÓN .....................................................................................................................................................................3 HOJA DE ESPECIFICACIONES.............................................................................................................................................4 INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION .........................................................................................................................8 UNIDADES APILABLES .........................................................................................................................................................8 CONEXIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE UNIDADES.....................................................................................................9 MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA ....................................................10 LOCALIZACION DE AVERIAS .............................................................................................................................................11 INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO .........................................................................................11 PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA ...................................................................................11 PROGRAMACIÓN DEL CONTROL......................................................................................................................................12 LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES.............................................................................................................................13 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS..............................................................................................................15 Nombre del proveedor: Dirección: No. de modelo: Introducción El Unidad para Guardar el Producto Duke fue desarrollado como respuesta a las necesidades de Burger King de contar con capacidades de conservación prolongada para poder ofrecer una calidad consistentemente alta de alimentos "recién cocinados" como parte de la cocina HIYW. El Unidad para Guardar el Producto Duke utiliza la tecnología patentada de Duke de conservación con "disipador térmico" que provee la distribución uniforme del calor a las bandejas de alimentos tanto por la parte inferior como los lados de la unidad. Esto permite conservar los alimentos precocidos por períodos prolongados sin que ocurra un desmejoramiento notable de la calidad, reduciendo así el desecho/desperdicio de alimentos. Los compartimentos independientes, sellados e individualmente formados del Unidad para Guardar el Producto Duke, elimina la transferencia de olor y sabor de las comidas. Debido a que estos compartimentos son sellados y tienen la forma de las bandejas, no es necesario desarmarlos para la limpieza o cuando se cambia de productos. El exclusivo diseño del Unidad para Guardar el Producto Duke permite el funcionamiento regulado a una sola temperatura para todos los grupos de productos existentes. Esta temperatura aprobada de 87,7°C (190°F) es preajustada en la fábrica. Esto reduce la probabilidad de que existan inconsistencias en las características de funcionamiento entre los restaurantes Burger King. Además, al control se le ha incorporado una segunda temperatura prefijada para aceptar modificaciones en el futuro. Todas las temperaturas prefijadas están actualmente ajustadas a 87,7°C (190°F). *NOTA:ARMARIO TERMICO PARA CONSERVACION DE PRODUCTOS…conocido también como MODULO CALENTADOR DE COMIDAS El Gabinete Duke de Almacenamiento de Productos también se diseñó para recalentar productos alimenticios. Se requiere un valor de ajuste mínimo de 200° F del termostato para recalentamiento. Véase las instrucciones de la página 12 para ajuste del termostato. NOTA: Sólo personas de servicio calificadas deben modificar los valores preajustados de temperatura de control. REVISED: Feb. 21, 2005 3 of 20 Duke Manufacturing Co. 2305 N. Broadway St. Louis, MO 63102 FWM3-22-120 FWM3-22-208 FWM3-22-230 FWM3-22-240 FWM3-24-120 FWM3-24-208 FWM3-24-230 FWM3-24-240 FWM3-23-120 FWM3-23-208 FWM3-23-230 FWM3-23-240 FWM3-42-120 FWM3-42-208 FWM3-42-230 FWM3-42-240 No. de serie: Fecha de entrega: Fecha de instalación: Teléfono sin cargo: Fax: No. referencia servicio: Nombre de servicio local (800) 735-DUKE (3853) (314) 231-5074 Número de servicio local: Requisitos de instalación Conexión de energía eléctrica: Conector de cable IEC 60320 C20. Se conecta con cable IEC 60320 C19. ¡PRECAUCION! Riesgo de incendio o electrochoque Usar solamente un cordón eléctrico de dimensión adecuada con extremo del cordón IEC 60320 C19 aprobado para suministro de energía eléctrica. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Figura 1.1, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-22 Shipping Weight: 61 lbs/27.7 Kg Electrical: FWM3-22-120 FWM3-22-208 FWM3-22-230 FWM3-22-240 120 V, 6.7 A, 800 W, 50/60 Hz 208 V, 5.8 A, 1200 W, 50/60 Hz 230 V, 5.2 A, 1200 W, 50/60 Hz 240 V, 5.0 A, 1200 W, 50/60 Hz U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 4 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Figura 1.2, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-23 Shipping Weight: 83.5 lbs/37.9 Kg Electrical: FWM3-23-120 FWM3-23-208 FWM3-23-230 FWM3-23-240 120 V, 10.0 A, 1200 W, 50/60 Hz 208 V, 8.7 A, 1800 W, 50/60 Hz 230 V, 7.8 A, 1800 W, 50/60 Hz 240 V, 7.5 A, 1800 W, 50/60 Hz P OWER U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 5 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Figura 1.3, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-24 Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg Electrical: FWM3-24-120 FWM3-24-208 FWM3-24-230 FWM3-24-240 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz T OP S HELF B OT TOM SHELF P OWER U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 6 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Figura 1.4, HOJA DE ESPECIFICACIONES Modelo FWM3-42 Shipping Weight: 100 lbs/45 Kg Electrical: FWM3-42-120 FWM3-42-208 FWM3-42-230 FWM3-42-240 120 V, 13.3 A, 1600 W, 50/60 Hz 208 V, 11.5 A, 2400 W, 50/60 Hz 230 V, 10.4 A, 2400 W, 50/60 Hz 240 V, 10.0 A, 2400 W, 50/60 Hz U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 7 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto INSTRUCCIONES PARA LA INSTALACION 1. COLOQUE Unidad para Guardar el Producto SOBRE UNA SUPERFICIE ESTABLE. . 2. Conecte el cordón de alimentación al IEC 60320 C20 utilizando un cordón aprobado. 3. Siga las instrucciones descritas en las secciones de MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA del Manual del Operador. ¡PRECAUCION! Riesgo de incendio o electrochoque Sustituir por el conjunto de cable Duke 156400 Tornillo LADO DEL CONTROL CONECTOR ELECTRICO IEC 60320 CON ENCHUFE PARA CORDON CONECTOR DE DATOS RJ-11 La manera correcta de conectar el cable de alimentación es aflojar el tornillo, meter bien el cable en el sujetacable y después apretar nuevamente el tornillo UNIDADES APILABLES El Unidad para Guardar el Producto FWM3-24 está diseñado para permitir capacidades limitadas de apilamiento. Esta sección describe cómo apilar sin peligro los calentadores de alimentos. PASO 1 PASO 2 Retire la bandeja base (inferior) de todos los Unidad para Guardar el Producto, salvo la unidad inferior, que va a apilar. La bandeja está sujeta en su lugar por dos tornillos en la parte inferior del módulo calentador. Coloque la unidad inferior en posición y luego ponga encima la unidad siguiente. La parte superior del Unidad para Guardar el Producto inferior queda dentro de la base de la unidad superior. ¡ADVERTENCIA! ¡PELIGRO, PUEDE VOLCARSE! No apile las unidades FWM3-42. No exceda de 3 Unidad para Guardar el Producto por pila. No coloque las pilas de Unidad para Guardar el Producto sobre superficies que puedan volcarse fácilmente. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 8 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Conexiones de comunicación entre unidades A continuación se encuentran las dos conexiones a realizar en el lugar de instalación, por ejemplo, tablero especial y tablero principal. Conexión del tablero principal en el sitio de instalación La unidad de tablero principal MB-1, que en su interior tiene instalada la caja negra ICC, puede identificarse como el calentador con barras temporizadoras en ambos lados y las conexiones de enchufe numeradas Warmer #2 y #3 (calentador 1 y 3), como se ilustra en la figura 2.1.Esta unidad está cableada internamente y lista para funcionar.En el caso de que el restaurante tuviera dos o más unidades en el tablero principal, la segunda o tercera unidad puede identificarse como el calentador con barras temporizadoras en cada lado y una conexión de enchufe, como se muestra en la figura 2.1 Para poner esta segunda unidad en servicio, conectar el cable provisto entre la conexión de enchufe Nº 2 en el tablero MB-1 y la conexión de un solo enchufe en la unidad MB-2. Para poner el tercer calentador en servicio, conectar el cable provisto entre la conexión de un solo enchufe en la unidad MB-2. La barra de vapor ICC, si la tiene, se enchufa en la conexión de enchufe Nº3 en la unidad MB-1, como se ilustra en la figura 2.1 La conexión de programa se usa con el aparator de programación Palm Pilot provisto por Figura 2.1 ICC. Conexión al tablero especial en el sitio de instalación La unidad de tablero especial SB-1 que en su interior tiene instalada la caja negra ICC, puede identificarse como el calentador con una barra temporizadora y las conexiones de enchufe numeradas Warmer #2 y #3 (calentador 1 y 3), como se ilustra en la figura 2.2. Esta unidad está cableada internamente y lista para funcionar. La unidad de tablero especial SB-2 tiene una barra temporizadora y una conexión de enchufe, como se ilustra en la figura 2.2. Para poner esta unidad en servicio, conectar el cable provisto entre la conexión de enchufe Nº 2 en el tablero SB-1 y la conexión de un solo enchufe en la unidad SB-2. El enchufe Nº 3 en la unidad SB1 se usa cuando se agreag un tercer calentado SB2. La conexión de enchufe se usa con el aparato de programación Palm Pilot provisto por ICC. Figura 2.2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 9 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto MANTENIMIENTO PERIODICO, LISTA DE COMPROBACION Y GUIA DE LIMPIEZA DIARIAMENTE APERTURA - LISTA DE COMPROBACION 1. Asegúrese de insertar las cubiertas de bandejas correspondientes en los lugares correctos para los productos fritos y asados. Coloque el interruptor de alimentación, ubicado en el frente del Unidad para Guardar el Producto, en la posición ON (ENCENDIDO). 3. Asegúrese que las luces de HEAT (CALOR) superior e inferior están iluminadas. 4. Deje que el Unidad para Guardar el Producto se caliente durante por lo menos 20 minutos o hasta que las luces HEAT se apaguen. 2. INSTRUCCIONES DE MANEJO/AJUSTES 1. Si la luz SERVICE (SERVICIO) se ilumina mientras el Unidad para Guardar el Producto está funcionando, retire de servicio la repisa afectada hasta haber reparado el módulo. 2. Haga funcionar utilizando la barra de opciones (menú), tal como se describe en el Manual de barra de opciones del operador (Menu Scoreboard Operators Manual). CIERRE - LISTA DE COMPROBACION 1. Apague el interruptor de alimentación. 2. Retire todas las bandejas y sus cubiertas. 3. Deje enfriar por aproximadamente 30 minutos. 4. Limpie de Unidad para Guardar el Producto como se describe en las instrucciones de limpieza diaria. INSTRUCCIONES PARA LA LIMPIEZA 1. Limpie el interior y el exterior del Unidad para Guardar el Producto con un trapo caliente húmedo con detergente suave. 2. Limpie las bandejas y sus cubiertas con un detergente suave y agua caliente. Asegúrese de enjuagar todo el jabón de las bandejas de plástico y sus cubiertas. ¡Precaución! Riesgo de incendio o electrochoque. No use una manguera ni un chorro de agua a presión para el lavado. No use limpiadores cáusticos, ácidos, productos de amoníaco o limpiadores o paños abrasivos. Estos pueden dañar el acero inoxidable y las superficies de plástico. ¡Advertencia! El fondo y los lados de las cámaras del calentador están muy calientes y se enfrían lentamente. U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 10 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto LOCALIZACION DE AVERIAS En el Unidad para Guardar el Producto Duke no hay piezas reparables por el usuario. En el caso de ocurrir una avería, asegúrese que el módulo está enchufado y luego revise todos los conmutadores e interruptores. Si la avería persiste, póngase en contacto con el agente de servicio autorizado de Duke Manufacturing Company o llame al 1-800-734-3853. INDICADORES DE AVERIAS DEL CONTROL ELECTRONICO La luz indicadora Service (Servicio) se encuentra en el frente del control al lado de la luz de Heat (Calor) (vea la ilustración). Esta luz avisa al operador que existen fallas en el circuito del elemento calentador. Cuando la luz Service se ilumina, no se deberá utilizar la repisa afectada hasta que un técnico de servicio competente haya reparado la avería. Las condiciones de avería a causa de las cuales el control ilumina la luz de servicio son las siguientes: 1. 2. Sobretemperatura - Una avería por sobretemperatura ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la repisa es más alta que la temperatura preajustada especificada por la fábrica. Esto ocurre cuando se corta la energía eléctrica del elemento calentador después que la repisa llega a la temperatura preajustada, haciendo que el control encienda la luz de servicio. El termostato de límite alto impide que la temperatura sobrepase de los niveles seguros, regulándola a un máximo de 121°C (250°F). Temperatura insuficiente - Una avería por temperatura insuficiente ocurre cuando el control detecta que la temperatura en la repisa es más baja que la temperatura preajustada especificada por la fábrica durante más de 30 minutos continuos. Esto ocurre cuando el circuito del elemento calentador se abre o la señal de retroalimentación del detector termométrico de resistencia (RTD) está defectuoso, haciendo que el control encienda la luz de servicio. L U Z IN D IC A D O R A D E S E R V IC IO U B I C A C IO N D E L T E R M O P A R Figura 3 PROCEDIMIENTO DE COMPROBACION DE LA TEMPERATURA 1. Para obtener una indicación exacta de la temperatura se debe tener un termómetro digital bien calibrado. Usar una probeta termopar superficial para medir las temperaturas. 2. No colocar recipientes en los compartimentos durante el precalentamiento y la verificación de la temperatura. 3. 4. 5. Precaliente el calentador durante 30 minutos antes de tomar la temperatura. No tome la temperatura a no ser que la cámara haya estado vacía por 30 minutos. Esto permitirá que la temperatura se estabilice y evitará la obtención de indicaciones falsas. Limpie y vacíe la cámara del calentador antes de verificar la temperatura. Evite las corrientes de aire que pudieran soplar a través de la cámara. Coloque la sonda de temperatura superficial en el centro geométrico del fondo de la primera cámara. La primera cámara es la que se encuentra más cerca del panel de control. Asegúrese que la sonda esté haciendo buen contacto con la superficie mientras toma la temperatura. Todos los controles de temperatura muestran una oscilación en la temperatura ya que se encienden y apagan mientras se regulan al valor prefijado. La temperatura de calibración correcta es el promedio de varias lecturas tomadas en el transcurso de 10 minutos después de haber precalentado el calentador. La temperatura promedio debe ser 87,7°C * 5* (190°F * 5*). U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 11 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto Programación del control El control electrónico de temperatura es preajustado en la fábrica para mantener la temperatura en el centro del fondo de la cámara para bandejas a 87,7°C * 5* (190°F * 5*). Esta temperatura es el resultado de muchas horas de pruebas con alimentos en el laboratorio de ensayos de Burger King. El equipo no tiene ningún ajuste de temperatura que pueda ser ejecutado por el operador. Debido a que el control electrónico utiliza un detector termométrico de resistencia (RTD), no es necesario hacer calibraciones de rutina. ¡PELIGRO! COMPONENTES ELECTRICOS CON CORRIENTE. EL CONTROL DEBE SER MODIFICADO POR PERSONAL TECNICO CUALIFICADO . Programación de la temperatura 1. Quite la cubierta del lado del control del Unidad para Guardar el Producto y encienda el módulo. 2. Ubique el botón S1 y S2 en la parte trasera del control. (vea la figura 4.1) 3. Mantenga oprimido el botón S1 hasta que algún LED 4. en la parte trasera del control se ilumine. (aprox. 5 segundos) Observe el frente del control (figura 4.2). Oprima y suelte el botón S1 en la parte trasera del control hasta que comience a destellar la combinación deseada de luces en el frente del control. (vea la tabla 1.1) NOTA: Para cumplir con los requisitos sanitarios de NSF (EE.UU.), no ajuste la temperatura prefijada del control debajo de 87,7°F (190°F). FIGURE 4.1 FIGURA 4.1 5. Oprima y suelte el botón S2 hasta que la suma de los 6. 7. valores de los LED iluminados en la parte trasera del tablero coincidan con la temperatura prefijada deseada. Repita los pasos 4 y 5 para cada una de las temperaturas prefijadas y luego mantenga oprimido el botón S1 hasta que ningún LED en la parte trasera del control se ilumine y las luces en el frente del control cesen de destellar. Coloque la cubierta en el lado del control del Unidad para Guardar el Producto. Luces destellando Repisa sup. Repisa inf. A X B X TABLA 1 FIGURA 4.2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 12 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES Qty Per Unit Locator 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 P/N 600106 155749 156838 156316 155741 156616 156617 156059 156527 156485 156558 155849 156548 156285 156288 0653638 155750 156483 156539 156632 156540 156564 156301 156611 156565 156566 155752 156318 155755 155753 155680 155873 155876 156491 156533 156811 156421 156400 156938 Description KIT, FWM CONTROLLER TRANSFORMER 208/240 VAC TRANSFORMER 230 VAC TRANSFORMER 120 VAC RECEPTACLE ELECTRIC COUPLER 6X6 RJ12 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) COUPLER, 8X8 RJ45 (MB1 &SB1 UNITS ONLY) CONNECTOR SPECIAL T (REAR VIEW MB2 & SB2) SWITCH, LIGHTED, DPST, 16A FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-22 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-23 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-24 FACE PLATE WITH GASKET, FWM3-42 LATCH,PAN SCREW SHOULDER SCREW 1/4-20 X 3/4 RTD 1K OHM THIN ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-120 & FWM3-42-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-208 & FWM3-42-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-230CE & FWM3-42-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-22-240 & FWM3-42-240 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-23-240 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-120 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-208 ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-230CE ELEMENT FOIL HEAT FWM3-24-240 THERMOSTAT AUXILIARY NUT #8-32 KEPS LID,FOODWARMER VENTED (FRIED)(GRAY) LID,FOODWARMER SOLID (BROILED)(BLACK) FWM3-22 FWM3-23 FWM3-24 FWM3-42 1 1 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 1 2 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 2 2 4 4 8 2 4 4 4 4 2 8 8 16 4 8 8 8 8 2 4 AR AR 2 4 AR AR 8 8 8 8 2 4 AR AR AR 1 AR 1 AR 1 4 8 AR AR AR 1 1 1 1 1 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 13 of 20 8 8 8 2 6 6 6 6 CABLE, 8 FT, (FOR INTERCONNECTING UNITS)(NOT SHOWN) CORDSET, NEMA 5-15P, 120V (NOT SHOWN) CORDSET, NEMA 5-20P, 120V, CANADIAN FWM3-24,-42 (NOT SHOWN) CORDSET, NEMA 6-15P, 208/240V (NOT SHOWN) CORDSET, 230V CE (NOT SHOWN) TERMINAL BLOCK REVISED: Feb. 21, 2005 8 8 8 2 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto LISTAS DE PIEZAS E ILUSTRACIONES Rear View of MB1 & SB1 Rear View of MB2 & SB2 Figura 5 - Vista en detalle del Unidad para Guardar el Producto FWM U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 14 of 20 MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE Unidad para Guardar el Producto ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS Figura 6 - Diagrama esquemático del cableado interno FWM U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 15 of 20 Unidad para Guardar el Producto MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS Figura 7.1 - Diagrama esquemático del cable de interconexión MB1 Figura 7.2 - Diagrama esquemático del cable de interconexión SB1 Figura 7.3 - Diagrama esquemático de los cables de interconexión MB2 y SB2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 16 of 20 Unidad para Guardar el Producto MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS Figura 7.4 FWM 3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión MB1 Figure 7.5 FWM 3-42 Diagrama esquemático del cable de interconexión SB1 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 17 of 20 Unidad para Guardar el Producto MANUAL DE EQUIPOS PARA RESTAURANTE FWM3-42 ESQUEMATICO DE CONEXIONES ELECTRICAS Figure 7.6 FWM 3-42 Diagrama esquemático de los cables de interconexión MB2 y SB2 U.S. Patent 6175099, 6262394 Other U.S. and Foreign Patents Pending DUKE MANUFACTURING CO. TOLL FREE 800-735-DUKE (3853) 314-231-1130 REVISED: Feb. 21, 2005 18 of 20 Esta página intensionalmente blanco.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20

Duke Manufacturing FWM3-22-208 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario